GreenDust1k #2721 19 августа 2012 а лол, трое из них ушли играть сейчас, мудаки сукакороч спамьте все в личку плиз уёбку [cube].amyga сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2722 19 августа 2012 >ФАКТОР2 - КОШКА.А Я ДУМАЛ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ Я - САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ НА ПЛАНЕТЕ.заскроблилось из вк еще днемя хз у какой то бабы слушал ее аудиозаписи :tusila-zavodila: в срочном порядке удалил фактор 2 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2723 19 августа 2012 не выёбывайся.ты че, лучше сможешь? покажи где, вместе с соседями посмеюсьлучше или так же сможет каждый ну давай сука.5 sdtb.стрик.5 разных героев, и чтобы не больше 2х смертей за эти 5 игр! давай, чё ты! слабо чтоли??? СЛАБАК!хотел чё-то написать, но подумал, что обьяснять что-то не имеет смысла, ты все равно нихуя не поймешь вот,когда я тебе уже конкретно предЪявил - ты уходишь в кусты. знаешь, что это? слово из восьми букв, угадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2724 19 августа 2012 (изменено) Удалять исполнителей из библиотеки - последнее дело. Изменено 19 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2726 19 августа 2012 отрицательный счет не приемлю, даже когда играю с самыми сильными противниками. отрицательный счет = слабость. и никакие обЪяснения не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2727 19 августа 2012 джеди, ты же днарь, в серьёзной игре ничего не делаешь, нахуя ты тут пишешь больше всех? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2729 19 августа 2012 В серьезных играх меня ни разу не могут загангать. вот и делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2730 19 августа 2012 В серьезных играх меня ни разу не могут загангать. вот и делай выводы.))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2733 19 августа 2012 ты слаб падла сдтбшнаянет, ты. докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2735 19 августа 2012 В серьезных играх меня ни разу не могут загангать. вот и делай выводы.)))меня тоже улыбнуло))). но я сказал правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2738 19 августа 2012 а лол, трое из них ушли играть сейчас, мудаки сукакороч спамьте все в личку плиз уёбку [cube].amyga/dnd? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2739 19 августа 2012 (изменено) 1 афк1 дрочитокты еше будешь ? Изменено 19 августа 2012 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2740 19 августа 2012 с кем вы там играете.надо бы выступить против вас. уличить вас, в слабости. но тогда и репортов от вас не оберёшься выигрывать не умеете. так ещё и проигрываете, с трудом. исходите на слабость. на репорты. на мамоёбство в чате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение