Гость BOBEJAN #261 16 августа 2012 как вы ещё играете на айкапе я захажид 12к играть такой лоускилл (+1_)))в д2 ваще крута!))я с июля в д2 ебу !)) (не лемонел ключь)а ты?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #262 16 августа 2012 зарегал акк на афсикапе,флаг стоит польский,это как? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #263 16 августа 2012 зарегал акк на афсикапе,флаг стоит польский,это как?еврей ебаный от корней не уйдешь!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #264 16 августа 2012 зарегал акк на афсикапе,флаг стоит польский,это как?читор кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #265 16 августа 2012 еба лёрики соло мид новый тред чтоли skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #266 16 августа 2012 как вы ещё играете на айкапе я захажид 12к играть такой лоускилл (какой нахуй 12к на 1к зайди, вот там тебя выебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #267 16 августа 2012 как вы ещё играете на айкапе я захажид 12к играть такой лоускилл (какой нахуй 12к на 1к зайди, вот там тебя выебут. на 1к у парней по 400 игр уже наверн кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #268 16 августа 2012 dima serafim nomer odin DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #269 16 августа 2012 ахахх сейчас лёрик забрал аегу, но наш поц заявил что не стакаются кресты, я спокоен! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #272 16 августа 2012 дау тебя тоже детект уебана)::)))))):):)::):):):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #273 16 августа 2012 дау тебя тоже детект уебана)::)))))):):)::):):):):):):)в тебе уже давно задетектили раковую опухоль мозга так что соси бабушкин внучек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #274 16 августа 2012 тчарт ебеш в доту2??? сук эт первой доты топан нахуй сойди =)))))) помоешник =)))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #275 16 августа 2012 хуесос в дотестадные постыстадные аватаркистадные сигиПРОДОЛЖИТЬ?))))МНЕ КАЖЕЦ ЧТО В НУЛИНУ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #276 16 августа 2012 (изменено) хуесос в дотестадные постыстадные аватаркистадные сигиПРОДОЛЖИТЬ?))))МНЕ КАЖЕЦ ЧТО В НУЛИНУ)))))))тебя бабушка овнит в нулину)))так что не пизди нон про врыватель Изменено 16 августа 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #277 16 августа 2012 хуесос в дотестадные постыстадные аватаркистадные сигиПРОДОЛЖИТЬ?))))МНЕ КАЖЕЦ ЧТО В НУЛИНУ)))))))тебя бабушка овнит в нулину)))так что не пизди нон про врыватель [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #278 16 августа 2012 ОООООБАБЕЖАНОО ООООООООООДРУЖИЩАКОРОЧЕ ТЕМА ТАКАЯТУТ КОРОЧЕ ХУЙ ЕСТЬБУДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #279 16 августа 2012 баба и банда снова в деле DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #280 16 августа 2012 ххахахах))))бабушка)))хаахахах))бубушка!)))ахахах в нулину)))хахаахах)))внучогггГГгГ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ОООООБАБЕЖАНОО ООООООООООДРУЖИЩАКОРОЧЕ ТЕМА ТАКАЯТУТ КОРОЧЕ ХУЙ ЕСТЬБУДЕШЬ? ЫНЛФ ТФЫНЛФSYKA NA POESH GOVNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение