8Majestic #2821 19 августа 2012 что это вообще за бред "ты повторяешь за другими"факт в том что:топ герои для стрика:1. ксин2. xin3.ember spirit4.луна5.дестр/несаж/вр/ланайаостальные герои, тоесть даже тинкеры хуинкеры - на них ну никак не пройти некоторые моменты игры, которых хуева туча, начиная от тех кто задрачивает с 10 по 40 минуту чисто против тебя и спецально отдающимися, потомучто на что-то обиделись))) Как бы ты шикарно не отыграл) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2822 19 августа 2012 (изменено) TOP GEROI DLA STRIKA ETO MOI SF YAYXYAXYAYYA Изменено 19 августа 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2823 19 августа 2012 Сегодня в одной из игр я сделал ахуительное фб на морфе.Короче: мне шейкер путь отступления загрождает, морф влетает с волны и пиздит меня. Я рванул вверх по воде, между тычками морфа заюзал фласку и за счет этого выжил, бегу дальше, забегаю на хг у морфа вылетает мисс нахой!! Я ему с хг как уебу тычку и слейв, и все, он в таверне.:)я же кстати это всё видел, в тот момент на 39 хп когда ты забегал на хг я рефокусился на своего героя, через 5 сек ты сделал фбешку и тут то я понял что без миса не обошлось .--.на самом деле там не было мисса, я репу оставил, думал че то ахуенное, морф оказался донный просто)))[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2824 19 августа 2012 промод для слабаков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2825 19 августа 2012 знаювсе так думаютдо альт ф4 я просто привык с ним, у меня монитор лсд темный, каждый раз играть выкручивать яркость и обратно потом да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2826 19 августа 2012 (изменено) БЛЯТЬ И ЭТО ГАВНО "АХУИТЕЛЬНОЕ" ? Изменено 19 августа 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2827 19 августа 2012 БЛЯТЬ И ЭТО ГАВНО "АХУИТЕЛЬНОЕ" ?ты бы даже так не смог исполнить, и сдох бы от крипов такие моменты кстати решают, дальше уже морф по кд сосал наверно на- морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2828 19 августа 2012 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХУЕСОС ЕБАНЫЙ ТЫ КОМУ ЭТО ПИШЕШЬУ МЕНЯ ПОЧТИ КАЖДУЮ ИГРУ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, ЧТО ПРОСТО ИДИ НАХУЙ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2829 19 августа 2012 (изменено) опозорился на сфе. каждый 3й койл в никуда. слил мид спектре. при чём у меня оставалось хп на 3 удара, у него на 1. а я дурак, начал каст среднего койла (именно хотел средний, т.е. не перепутал с ближним) вместо того, чтобы сделать ласт удар. чё-то бегаю, на всех агрюсь... злой как собака. ничего не соображаю. за картой не слежу. руны проёбываю. видимо то, что 4 часа утра - сказывается других причин не вижу. 14/5. K/D и 3я победная sdtb на новом акке. Изменено 19 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2830 19 августа 2012 герои норм тебе попадаются на сд бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2831 19 августа 2012 ВИДИМО ТЫ СЛАБЫЙ ХУЕСОСУХАХУХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2832 20 августа 2012 на 1 лвл качаешь волну? плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2833 20 августа 2012 герои норм тебе попадаются на сд бтв хакер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2834 20 августа 2012 (изменено) опозорился на сфе. каждый 3й койл в никуда. слил мид спектре. при чём у меня оставалось хп на 3 удара, у него на 1. а я дурак, начал каст среднего койла (именно хотел средний, т.е. не перепутал с ближним) вместо того, чтобы сделать ласт удар. чё-то бегаю, на всех агрюсь... злой как собака. ничего не соображаю. за картой не слежу. руны проёбываю. видимо то, что 4 часа утра - сказывается других причин не вижу. 14/5. K/D и 3я победная sdtb на новом акке.У меня 9-0 сдтб, завтра продолжим http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Oli_je.html Изменено 20 августа 2012 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2835 20 августа 2012 на 1 лвл качаешь волну? плохие новостинухзхз, говорят ты на цмке качаешь ауру:):)):):)):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2836 20 августа 2012 это же оли :pray: короче, маленький секрет: с джедаем никто не разговаривает. Лучше не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2837 20 августа 2012 в голос от слили мид спектреэто эпик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2838 20 августа 2012 это же оли :pray: короче, маленький секрет: с джедаем никто не разговаривает. Лучше не стоит.я посоревнуюсь с ним в стриках на сдтб, возможно выиграю, и мне станет можно с ним говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2839 20 августа 2012 ONLINE devianse ЧМО С МХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2840 20 августа 2012 ну хзхз , он короче качок, гантелю на 18кг поднимает! ONLINE devianse ЧМО С МХКУ ХУЕСОС МАМУ ЕБАЛ))блин, я что-то перепутал... это же твои слова:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение