Yamee #2841 20 августа 2012 ну хзхз , он короче качок, гантелю на 18кг поднимает! ONLINE devianse ЧМО С МХКУ ХУЕСОСМАМУ ЕБАЛ))блин, я что-то перепутал... это же твои слова:(бля ну я эта корчеу меня планыв сентябре в качалку пойтитак что все нормас, я справлюсь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2843 20 августа 2012 ну хзхз , он короче качок, гантелю на 18кг поднимает! ONLINE devianse ЧМО С МХКУ ХУЕСОСМАМУ ЕБАЛ))блин, я что-то перепутал... это же твои слова:(бля ну я эта корчеу меня планыв сентябре в качалку пойтитак что все нормас, я справлюсь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2845 20 августа 2012 ну хз я другой картинки не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2846 20 августа 2012 У меня 9-0 сдтб, завтра продолжим http://ru.iccup.com/...ile/Oli_je.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2847 20 августа 2012 мало ли что говорят, нельзя же всему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2848 20 августа 2012 так. 4:40 пора в стасис. и не пытайтесь меня остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2849 20 августа 2012 как вообще можно проебать спектреНУ Я ВЕРЮ ЧТО МОТРЕДКА ВЗЯВ ДД НА 6 ЕСЛИ ГАВНА ПОЕЛА И НА КРИТЫ ПРОПЕРЛО МОЖЕТ УБИТЬБОЖЕНО КАК СПЕКТРА МОЖЕТ УБИТЬ СФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2851 20 августа 2012 в голос от слили мид спектреэто эпик же весело тебе падла?а я уже в аэропорту :avtorklif: уже как часа самолета все нет и нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2852 20 августа 2012 в голос от слили мид спектреэто эпик же весело тебе падла?а я уже в аэропорту :avtorklif: уже как часа самолета все нет и нет кофейку попей я тоже щас на работу иду опять нехуя не спал буду игру престолов весь день читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2853 20 августа 2012 ПАЦАНЫ, ЕСТЬ У КОГО ГАРЕНА? ОЧЕНЬ НАДО)Я В РПГ ИГРАЮ, КТО-ТО ДОЛЖЕН СО МНОЙ В ИГРУ ЗАЙТИ ЧТОБЫ Я МОГ СТАРТАНУТЬ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2854 20 августа 2012 ПАЦАНЫ, ЕСТЬ У КОГО ГАРЕНА? ОЧЕНЬ НАДО)Я В РПГ ИГРАЮ, КТО-ТО ДОЛЖЕН СО МНОЙ В ИГРУ ЗАЙТИ ЧТОБЫ Я МОГ СТАРТАНУТЬ:)с тобой даже на гарене не хотят играть ниче шутканул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2855 20 августа 2012 да ёпт, там игра на недели, никто не хочет стартовать даже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2856 20 августа 2012 создай на икапетам полюбой ктонить скачает и зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2858 20 августа 2012 (изменено) на схост там добаленные на ботахмногие создают что хотятнапример легион и кастл файт залиты сымые уебещные версии и люди сами создают другие Изменено 20 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2859 20 августа 2012 (изменено) ну блять, раз ты тут. Зайти в рпгшку и ливани после загрузки, больше ничего не требуется Изменено 20 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение