Гость #3161 20 августа 2012 да-да, агрись криворукий долбаебя знаю что ты просто завидуешь моему божественному скиллу, вот и всёдал бы тебе пару уроков, но ты проявил неуважение к моей персоне, так что вечно прозябать тебе на аптб 1к вместе с джедаем и подобными ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3162 20 августа 2012 у меня 6к лоускил ты ебаныйопозорился лох))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3163 20 августа 2012 да-да, агрись криворукий долбаебя знаю что ты просто завидуешь моему божественному скиллу, вот и всёдал бы тебе пару уроков, но ты проявил неуважение к моей персоне, так что вечно прозябать тебе на аптб 1к вместе с джедаем и подобными емуовнешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3165 20 августа 2012 с высоты моего полета не видно разницы, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3166 20 августа 2012 с высоты моего полета не видно разницы, простиэт тип те птицы на голову срут????? норм))))00 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3167 20 августа 2012 боубоубоу настолько боиться мою прославленную врку, что не идет мид, когда я ее пикаю че еще спизданеш выбодялрк)))))))) может он и боится но не твою вркуа спидом на миде заразица от тя)))))0ууххухуахахуаиди руский учи плз!)!)!)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3168 20 августа 2012 (изменено) Я вынужден досрочно свернуть диалог с вами! Иначе все дотерские СМИ могут использовать его в целях компрометации меня. Они, как шакалы, денно и нощно вьются вокруг меня, желая очернить мою персону. Причины этого очевидны: моё умение игры в доту превосходит все разумные пределы, поэтому шелудивые псы вынуждены искать мельчайшие пятнышки на моей биографии, лишь бы уличить меня в чём то неблаговидном Изменено 20 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3169 20 августа 2012 мне не надо соре_))))) Я вынужден досрочно свернуть диалог с вами! Иначе все дотерские СМИ могут использовать его в целях компрометации меня. Они, как шакалы, денно и нощно вьются вокруг меня, желая очернить мою персону. Причины этого очевидны: моё умение игры в доту превосходит все разумные пределы, поэтому шелудивые псы вынуждены искать мельчайшие пятнышки на моей биографии, лишь бы уличить меня в чём то неблаговидномхуйню несешь ебаный))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3170 20 августа 2012 мне не надо соре_))))) Я вынужден досрочно свернуть диалог с вами! Иначе все дотерские СМИ могут использовать его в целях компрометации меня. Они, как шакалы, денно и нощно вьются вокруг меня, желая очернить мою персону. Причины этого очевидны: моё умение игры в доту превосходит все разумные пределы, поэтому шелудивые псы вынуждены искать мельчайшие пятнышки на моей биографии, лишь бы уличить меня в чём то неблаговидномхуйню несешь ебаный)))))гг я то ж е украинец))))))))и руский атлична знаюты паходу заовнелса ! Я вынужден досрочно свернуть диалог с вами! Иначе все дотерские СМИ могут использовать его в целях компрометации меня. Они, как шакалы, денно и нощно вьются вокруг меня, желая очернить мою персону. Причины этого очевидны: моё умение игры в доту превосходит все разумные пределы, поэтому шелудивые псы вынуждены искать мельчайшие пятнышки на моей биографии, лишь бы уличить меня в чём то неблаговидномебало оф как говоритца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3171 20 августа 2012 мне не надо соре_))))) Я вынужден досрочно свернуть диалог с вами! Иначе все дотерские СМИ могут использовать его в целях компрометации меня. Они, как шакалы, денно и нощно вьются вокруг меня, желая очернить мою персону. Причины этого очевидны: моё умение игры в доту превосходит все разумные пределы, поэтому шелудивые псы вынуждены искать мельчайшие пятнышки на моей биографии, лишь бы уличить меня в чём то неблаговидномхуйню несешь ебаный)))))гг я то ж еукраинец))))))))и руский атлична знаюты паходу заовнелса !я кабель прост))))000телки любят плахих парней))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3172 20 августа 2012 мазик ссань 1к тыщ предел как и у джана с джеди впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3173 20 августа 2012 мазик ссань 1к тыщ предел как и у джана с джеди впринципеalkogol meiks seks)))))0) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3174 20 августа 2012 (изменено) жунис сегодня исполняет не в своем стиле Изменено 20 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3175 20 августа 2012 Альтода, предоставь ссылку на свою учетную запись сервера интернационального киберкубка в топик, немедля жунис сегодня исполняет не в своем стиле я устал притворятсямое изначальное Я слишком долго было в заточении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3176 20 августа 2012 Альтода, предоставь ссылку на свою учетную запись сервера интернационального киберкубка в топик, немедля жунис сегодня исполняет не в своем стиле я устал притворятсямое изначальное Я слишком долго было в заточениия тя забаню на сайте доты пидар))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3177 20 августа 2012 мазик ссань 1к тыщ предел как и у джана с джеди впринципеАХХХУХАХУХАУХАХУЕСОСИЩЕ ТЫ ЖЕ В АРМИИ БЫЛ)))))))))))))))))))))НОКОМЕНТС ПРИШОЛ С АРМИИ И В ДОТУ ПО ФАНЧЕКУ 20 ИГР НА КСИНЕ ЕБАНУЛ())))))))))))))))))НОРМ ФАН44ЕК)))))))))))))))))ХУЕСОСИЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3178 20 августа 2012 го го 1к плеи на канал посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3179 20 августа 2012 ручки обабаджанился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3180 20 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AltaOda.htmlPROSTO IDI NAHOOOOOI:D:D:D::D:::D:SD:::D:::D:D:D:D::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение