ELITEDoubleN #421 16 августа 2012 CORE COREGGDJESTNORM TAKя бы на месте дублена сказал, что это тест для обычных людей. А выдающиеся люди - они всё делают не по правилам) В школах на тройки учатся, айкью маленький имеют)я кстати в школе на тройки учился а поступил в мгу.делай выводы.не насосала, а подарили?на бюджет, конечно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #423 16 августа 2012 ч тобы делать офтопы нужны подходить под 16+ ONLE ты на сфе норм? помоги набить 7 к тысяч птс очков за неделю если надо я заплачу (не слезами) деньгинормили тыЯФИШДZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE?EBU4I MRAZУмри loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #424 16 августа 2012 (изменено) факультет землеустройства и земледелия? Или метеорологии?А ты егэ сдавал?Видел этих хачей из аулов, у которых по 300 баллов за 3 предмета? Изменено 16 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #425 16 августа 2012 так что бобичжен, поможешь набить (не ебало) птс?ахахах не ебало птс в голос чето :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #426 16 августа 2012 http://ru.iccup.com/...SvetitVsem.htmlчерез минут 30 нужен будет 3 бойцаотпишитесь на батлеподрочи еще 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #427 16 августа 2012 так что бобичжен, поможешь набить (не ебало) птс?ахахах не ебало птс в голос чето :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ты че сука троллер? или че?*???? есть телефон позвонить? че без камеры???? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #428 16 августа 2012 бля опять +1 на см 7 тышь ребят зайлдите уже ктото 1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #429 16 августа 2012 я лучше с ШУРФОМ ПОЙДУ ПОИГРАЮ, ЧЕМ С ТОБОЙ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #430 16 августа 2012 факультет землеустройства и земледелия? Или метеорологии?А ты егэ сдавал?Видел этих хачей из аулов, у которых по 300 баллов за 3 предмета? философии.ну хачи их покупали а я нет.+ в мгу доп экзамен есть. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #431 16 августа 2012 я лучше с ШУРФОМ ПОЙДУ ПОИГРАЮ, ЧЕМ С ТОБОЙ:)гг шурф про))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #432 16 августа 2012 (изменено) ч тобы делать офтопы нужны подходить под 16+ ONLE ты на сфе норм? помоги набить 7 к тысяч птс очков за неделю если надо я заплачу (не слезами) деньгинормили тыЯФИШДZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE?EBU4I MRAZУмриНЕНЕНЕ))))НЕ МНЕ))))))) У МЕНЯ С КОНЦА ИЮЛЯ)))))А ДЕФЧОНКЕ!)))) Изменено 16 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #433 16 августа 2012 факультет землеустройства и земледелия? Или метеорологии?А ты егэ сдавал?Видел этих хачей из аулов, у которых по 300 баллов за 3 предмета? философии.ну хачи их покупали а я нет.+ в мгу доп экзамен есть.фил фак :rickroll:бабы :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #434 16 августа 2012 щас кстати доту закончу и пройду айкью тест. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #435 16 августа 2012 щас кстати доту закончу и пройду айкью тест.их и так можно регать без тестаhttp://www.icq.com/join/ru :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #436 16 августа 2012 факультет землеустройства и земледелия? Или метеорологии?А ты егэ сдавал?Видел этих хачей из аулов, у которых по 300 баллов за 3 предмета? философии.ну хачи их покупали а я нет.+ в мгу доп экзамен есть.фил фак :rickroll:бабы :rickroll:так-то да.только филфак это филологический Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #437 16 августа 2012 факультет землеустройства и земледелия? Или метеорологии?А ты егэ сдавал?Видел этих хачей из аулов, у которых по 300 баллов за 3 предмета? философии.ну хачи их покупали а я нет.+ в мгу доп экзамен есть.фил фак :rickroll:бабы :rickroll:так-то да.только филфак это филологическийя тебе тонко намекаю что ты ошибся выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #438 16 августа 2012 ну ты 90 годатогда ещё не было такого пиздеца. Отвечаю, просто хачи ебаные. "ИИИИ АВЦА, ЁПТА, 100 рузззский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение