He_XoxoЛ #441 16 августа 2012 ну про 300 балов по трем ты приврал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #442 16 августа 2012 русский и фейкоолимпиады по матану + физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #443 16 августа 2012 У МЯ ПО РУССКОМУ 70 БАЛОФ БЫЛОЯ НЕ ХАЧКУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #444 16 августа 2012 ты тоже хач, потому что нерюзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #445 16 августа 2012 я думал если больше трех человек набирают 100 балов то составителей расстреливают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibar #446 16 августа 2012 Вытащил игру с фидо фурионом у которого 30 смертей, подозреваю, что он из икап топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #447 16 августа 2012 Вытащил игру с фидо фурионом у которого 30 смертей, подозреваю, что он из икап топикаклассная сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PRINCHOLODA #448 16 августа 2012 http://www.formspring.me/zibarrНОРМ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #449 16 августа 2012 http://www.formspring.me/zibarrНОРМ))))))папулярен)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #450 16 августа 2012 срочно нужно 7 тысяч птс, только что создал новый акк посоветуйте с чего начатьхуярь как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #451 16 августа 2012 срочно нужно 7 тысяч птс, только что создал новый акк посоветуйте с чего начатьхуярь как вепрьнапиши брайту может он сделает великий кумбек за пару часов 7к подымите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #452 16 августа 2012 помогите ник придумать, чтоб на максимальную длину и без нижних подчеркиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibar #454 16 августа 2012 Что-то в опросе много не анманерных, не показывающих свои эмоции и вообще не пишуших в чат пацанов, так не бывает ведь. Нужны просто невротебические нервы, чтобы нихуя не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #455 16 августа 2012 факультет землеустройства и земледелия? Или метеорологии?А ты егэ сдавал?Видел этих хачей из аулов, у которых по 300 баллов за 3 предмета? философии.ну хачи их покупали а я нет.+ в мгу доп экзамен есть.фил фак :rickroll:бабы :rickroll:так-то да.только филфак это филологическийя тебе тонко намекаю что ты ошибся выбором илзе хотел на филфак но после того как пересмотрел фотки баб из филфака в вк перехотел. на философском тоже много баб. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PRINCHOLODA #456 16 августа 2012 Что-то в опросе много не анманерных, не показывающих свои эмоции и вообще не пишуших в чат пацанов, так не бывает ведь. Нужны просто невротебические нервы, чтобы нихуя не писать.что-то в твоем форспринге мало вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #457 16 августа 2012 HYESOSISHEEEEEE да без матов бы желательно, ато вдруг прославлюсь, стримеры произносить и пиарить меня не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #459 16 августа 2012 ACHOAVOTTOEPTA вот это норм, пошел регать, спс за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #460 16 августа 2012 пацаны анекдот: - Разговаривают 2 головы змея горыныча: 1 говорит"А ты знаеш что 3 голова в рот берет?" А вторая говорит"Та похуй главное чтоб в жопу не ебался" [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение