IthinkYes #541 16 августа 2012 Зачем писать вообще что-то в тб ?Ну разве что мис только) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #542 16 августа 2012 Зачем писать вообще что-то в тб ?Ну разве что мис только)но там ппц 4-3 счёт на 3ей минутеу меня 2-0-1потом 10 минута 8-11 у меня 3-1-6 и тд блятЬну тье я делаю замеспидары нулевые на меня агряца блять2 варнгарда лоз суки блять =((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #543 16 августа 2012 мы сегодня с пацанами с пд2 победили жеский стек как у диметриуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #544 16 августа 2012 мы сегодня с пацанами с пд2 победили жеский стек как у диметриусану настролько жесткого стака нет ни у кого больше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #545 16 августа 2012 Но перед этим нас выиграл абузец рошана на 1ом лвле <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #546 16 августа 2012 Но перед этим нас выиграл абузец рошана на 1ом лвле почему вы не раскусили подобный пик сходу? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #547 16 августа 2012 Но перед этим нас выиграл абузец рошана на 1ом лвле это вообще пиздец, хотя есть инфа что это был настоящий стек диметриуса я на квопе еще так знатно насосался :trollface: Но перед этим нас выиграл абузец рошана на 1ом лвле почему вы не раскусили подобный пик сходу?мы та его раскусили но все пошло не по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #548 16 августа 2012 а всё идёт по плану, налей-ка по стакану парсер потного стака в студию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #549 16 августа 2012 Но перед этим нас выиграл абузец рошана на 1ом лвле почему вы не раскусили подобный пик сходу?Невыгодные танцы на рошане, преимущество в уровнях у вражеских персонажей, неприятная болезнь союзного огра.Все пошло против нас в этой игре :tusila-zavodila: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #550 16 августа 2012 vigral vchera shurfu 228 pts, teper mozhno opyat nedeli 2 ne igrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #551 16 августа 2012 болезнь огра, надеюсь, не была заразной? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #552 16 августа 2012 Там что-то с головой, думаю она незаразна. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #553 16 августа 2012 два вг собирают ебучие лохи онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #554 16 августа 2012 зтимк у топ1 в сиге волшебник ещё появился бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #555 16 августа 2012 одному мне не нравится этот опрос в шапке? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #556 16 августа 2012 Но перед этим нас выиграл абузец рошана на 1ом лвле почему вы не раскусили подобный пик сходу?Невыгодные танцы на рошане, преимущество в уровнях у вражеских персонажей, неприятная болезнь союзного огра.Все пошло против нас в этой игре :tusila-zavodila: огр был волшебный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #557 16 августа 2012 зтимк у топ1 в сиге волшебник ещё появился бтв да я видал, но у него губы в герпесе, поэтому хуевый смайл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #558 16 августа 2012 одному мне не нравится этот опрос в шапке? согласен, уже можно убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #559 16 августа 2012 два вг собирают ебучие лохи онлиебучий - это комплимент в определённых кругаха лох - нетпоэтому я не понял смысл паста бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #560 16 августа 2012 у огра 2 головы - ему все арты нужны по 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение