Гость gгеатеН #1401 17 августа 2012 фу чё за уебища Привет всем. Я Айэмёрмейкер.Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы. Запорожье, кажись.Я много писал в покер разделе продоты о своих достижениях и заработке 500$ в день. Правда меня вывели на чистую воду, ткнув моё уродливое ебало в статистику моего аккаунта, где красавалось волшебное число 0$. После этого меня перестали воспринимать всерьёз, и начали считать просто нереальным уёбком. Кстати я всё равно продолжаю пиздеть про свою успешную покер-карьеру, однако знающие и авторитетные люди покер-раздела, прочитав мою аналитику делают соответственные выводы.Так же я прослыл нереальным долбоёбом и пиздаболом в этом топике. Я сейчас я вам пишу про то, как я ебал 2 дня тёлку, которая специально приехала ко мне с Москвы. Кстати, забыл упомянуть, ей 25, она дочь олигарха, модель и просто безумно влюблена в меня. Так же она охуенно играет в доту, у неё стрик на иккапе 50-0 онли аптб. Так что Артас, засоси!Да кстати, несмотря на то, что вчера я весь день трахался со своей тёлкой, я так же не забыл оставить 20 постов на сайте продоты, спросить как сыграли дарер - м5 и просто поиграть в доту. Это я всё делал не выходя из кровати. Вот такой я половой гигант.Напоследок скажу, что мать моя - раковая шлюха, а я анскилльный уебан, который сосал хуй стримя свои игры с иккапа. А мою мать ебал госупрофесианал. Пруф этого я завтра выложу на сиськах своей матери шлюхи. ещё учитель русского языка, есть жена и имею 2 детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1402 17 августа 2012 пролудоманил на фотке маленький пацан похож на песюху бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1403 17 августа 2012 (изменено) Привет всем. Я Айэмёрмейкер.Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы. Запорожье, кажись.Я много писал в покер разделе продоты о своих достижениях и заработке 500$ в день. Правда меня вывели на чистую воду, ткнув моё уродливое ебало в статистику моего аккаунта, где красавалось волшебное число 0$. После этого меня перестали воспринимать всерьёз, и начали считать просто нереальным уёбком. Кстати я всё равно продолжаю пиздеть про свою успешную покер-карьеру, однако знающие и авторитетные люди покер-раздела, прочитав мою аналитику делают соответственные выводы.Так же я прослыл нереальным долбоёбом и пиздаболом в этом топике. Я сейчас я вам пишу про то, как я ебал 2 дня тёлку, которая специально приехала ко мне с Москвы. Кстати, забыл упомянуть, ей 25, она дочь олигарха, модель и просто безумно влюблена в меня. Так же она охуенно играет в доту, у неё стрик на иккапе 50-0 онли аптб. Так что Артас, засоси!Да кстати, несмотря на то, что вчера я весь день трахался со своей тёлкой, я так же не забыл оставить 20 постов на сайте продоты, спросить как сыграли дарер - м5 и просто поиграть в доту. Это я всё делал не выходя из кровати. Вот такой я половой гигант.Напоследок скажу, что мать моя - раковая шлюха, а я анскилльный уебан, который сосал хуй стримя свои игры с иккапа. А мою мать ебал госупрофесианал. Пруф этого я завтра выложу на сиськах своей матери шлюхи. кстати кто такой госупрофесианал?это один из лучших юзеров за всю историю пд :pray: однозначано входит в топ5 рофлеров за всю историю всех форумов про дотупацык рли красава это же его паста вроде? :pray: :pray: Изменено 17 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1404 17 августа 2012 Привет всем. Я Айэмёрмейкер.Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы. Запорожье, кажись.Я много писал в покер разделе продоты о своих достижениях и заработке 500$ в день. Правда меня вывели на чистую воду, ткнув моё уродливое ебало в статистику моего аккаунта, где красавалось волшебное число 0$. После этого меня перестали воспринимать всерьёз, и начали считать просто нереальным уёбком. Кстати я всё равно продолжаю пиздеть про свою успешную покер-карьеру, однако знающие и авторитетные люди покер-раздела, прочитав мою аналитику делают соответственные выводы.Так же я прослыл нереальным долбоёбом и пиздаболом в этом топике. Я сейчас я вам пишу про то, как я ебал 2 дня тёлку, которая специально приехала ко мне с Москвы. Кстати, забыл упомянуть, ей 25, она дочь олигарха, модель и просто безумно влюблена в меня. Так же она охуенно играет в доту, у неё стрик на иккапе 50-0 онли аптб. Так что Артас, засоси!Да кстати, несмотря на то, что вчера я весь день трахался со своей тёлкой, я так же не забыл оставить 20 постов на сайте продоты, спросить как сыграли дарер - м5 и просто поиграть в доту. Это я всё делал не выходя из кровати. Вот такой я половой гигант.Напоследок скажу, что мать моя - раковая шлюха, а я анскилльный уебан, который сосал хуй стримя свои игры с иккапа. А мою мать ебал госупрофесианал. Пруф этого я завтра выложу на сиськах своей матери шлюхи.Отдых. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1405 17 августа 2012 госупрофессионала не видел онлайн уже года полтора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1406 17 августа 2012 Привет всем. Я Айэмёрмейкер.Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы. Запорожье, кажись.Я много писал в покер разделе продоты о своих достижениях и заработке 500$ в день. Правда меня вывели на чистую воду, ткнув моё уродливое ебало в статистику моего аккаунта, где красавалось волшебное число 0$. После этого меня перестали воспринимать всерьёз, и начали считать просто нереальным уёбком. Кстати я всё равно продолжаю пиздеть про свою успешную покер-карьеру, однако знающие и авторитетные люди покер-раздела, прочитав мою аналитику делают соответственные выводы.Так же я прослыл нереальным долбоёбом и пиздаболом в этом топике. Я сейчас я вам пишу про то, как я ебал 2 дня тёлку, которая специально приехала ко мне с Москвы. Кстати, забыл упомянуть, ей 25, она дочь олигарха, модель и просто безумно влюблена в меня. Так же она охуенно играет в доту, у неё стрик на иккапе 50-0 онли аптб. Так что Артас, засоси!Да кстати, несмотря на то, что вчера я весь день трахался со своей тёлкой, я так же не забыл оставить 20 постов на сайте продоты, спросить как сыграли дарер - м5 и просто поиграть в доту. Это я всё делал не выходя из кровати. Вот такой я половой гигант.Напоследок скажу, что мать моя - раковая шлюха, а я анскилльный уебан, который сосал хуй стримя свои игры с иккапа. А мою мать ебал госупрофесианал. Пруф этого я завтра выложу на сиськах своей матери шлюхи. БТВ, НАШЕЛ ТВОЕ ФОТО И ВОТ ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТь Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1407 17 августа 2012 (изменено) госупрофессионала не видел онлайн уже года полтора Дата регистрации: 27 Июл 2011ХААХАХАХАХАИДИ НАХУЙ ПРОСТО Изменено 17 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1408 17 августа 2012 ебать трудно найти мое фото В ФОРМСПРИНГЕ УАХАУХАУХАУХХАУХУАХАУХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1409 17 августа 2012 Привет всем. Я Айэмёрмейкер.Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы. Запорожье, кажись.Я много писал в покер разделе продоты о своих достижениях и заработке 500$ в день. Правда меня вывели на чистую воду, ткнув моё уродливое ебало в статистику моего аккаунта, где красавалось волшебное число 0$. После этого меня перестали воспринимать всерьёз, и начали считать просто нереальным уёбком. Кстати я всё равно продолжаю пиздеть про свою успешную покер-карьеру, однако знающие и авторитетные люди покер-раздела, прочитав мою аналитику делают соответственные выводы.Так же я прослыл нереальным долбоёбом и пиздаболом в этом топике. Я сейчас я вам пишу про то, как я ебал 2 дня тёлку, которая специально приехала ко мне с Москвы. Кстати, забыл упомянуть, ей 25, она дочь олигарха, модель и просто безумно влюблена в меня. Так же она охуенно играет в доту, у неё стрик на иккапе 50-0 онли аптб. Так что Артас, засоси!Да кстати, несмотря на то, что вчера я весь день трахался со своей тёлкой, я так же не забыл оставить 20 постов на сайте продоты, спросить как сыграли дарер - м5 и просто поиграть в доту. Это я всё делал не выходя из кровати. Вот такой я половой гигант.Напоследок скажу, что мать моя - раковая шлюха, а я анскилльный уебан, который сосал хуй стримя свои игры с иккапа. А мою мать ебал госупрофесианал. Пруф этого я завтра выложу на сиськах своей матери шлюхи. БТВ, НАШЕЛ ТВОЕ ФОТО И ВОТ ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТь Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы хороший шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1410 17 августа 2012 (изменено) Привет всем. Я Айэмёрмейкер.Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы. Запорожье, кажись.Я много писал в покер разделе продоты о своих достижениях и заработке 500$ в день. Правда меня вывели на чистую воду, ткнув моё уродливое ебало в статистику моего аккаунта, где красавалось волшебное число 0$. После этого меня перестали воспринимать всерьёз, и начали считать просто нереальным уёбком. Кстати я всё равно продолжаю пиздеть про свою успешную покер-карьеру, однако знающие и авторитетные люди покер-раздела, прочитав мою аналитику делают соответственные выводы.Так же я прослыл нереальным долбоёбом и пиздаболом в этом топике. Я сейчас я вам пишу про то, как я ебал 2 дня тёлку, которая специально приехала ко мне с Москвы. Кстати, забыл упомянуть, ей 25, она дочь олигарха, модель и просто безумно влюблена в меня. Так же она охуенно играет в доту, у неё стрик на иккапе 50-0 онли аптб. Так что Артас, засоси!Да кстати, несмотря на то, что вчера я весь день трахался со своей тёлкой, я так же не забыл оставить 20 постов на сайте продоты, спросить как сыграли дарер - м5 и просто поиграть в доту. Это я всё делал не выходя из кровати. Вот такой я половой гигант.Напоследок скажу, что мать моя - раковая шлюха, а я анскилльный уебан, который сосал хуй стримя свои игры с иккапа. А мою мать ебал госупрофесианал. Пруф этого я завтра выложу на сиськах своей матери шлюхи. БТВ, НАШЕЛ ТВОЕ ФОТО И ВОТ ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТь Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы хороший шкафхороша твоя мать,хуесос!)) GO SKAIP Изменено 17 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1411 17 августа 2012 Привет всем. Я Айэмёрмейкер.Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы. Запорожье, кажись.Я много писал в покер разделе продоты о своих достижениях и заработке 500$ в день. Правда меня вывели на чистую воду, ткнув моё уродливое ебало в статистику моего аккаунта, где красавалось волшебное число 0$. После этого меня перестали воспринимать всерьёз, и начали считать просто нереальным уёбком. Кстати я всё равно продолжаю пиздеть про свою успешную покер-карьеру, однако знающие и авторитетные люди покер-раздела, прочитав мою аналитику делают соответственные выводы.Так же я прослыл нереальным долбоёбом и пиздаболом в этом топике. Я сейчас я вам пишу про то, как я ебал 2 дня тёлку, которая специально приехала ко мне с Москвы. Кстати, забыл упомянуть, ей 25, она дочь олигарха, модель и просто безумно влюблена в меня. Так же она охуенно играет в доту, у неё стрик на иккапе 50-0 онли аптб. Так что Артас, засоси!Да кстати, несмотря на то, что вчера я весь день трахался со своей тёлкой, я так же не забыл оставить 20 постов на сайте продоты, спросить как сыграли дарер - м5 и просто поиграть в доту. Это я всё делал не выходя из кровати. Вот такой я половой гигант.Напоследок скажу, что мать моя - раковая шлюха, а я анскилльный уебан, который сосал хуй стримя свои игры с иккапа. А мою мать ебал госупрофесианал. Пруф этого я завтра выложу на сиськах своей матери шлюхи. БТВ, НАШЕЛ ТВОЕ ФОТО И ВОТ ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТь Мне 17 лет, и я среднестатистический дрыщавый школьник пиздабол их какой то залупы хороший шкафхороша твоя мать,хуесос!)) GO SKAIP спс знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1412 17 августа 2012 видел вовчика ирл на лане, норм поцык, ничего необычногокстати артас тут уже линкал на акк где морфом стриканул на 36? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1413 17 августа 2012 а по какому приципы игроки отбираются на лигу, которую шурфик запостил ранее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1414 17 августа 2012 Артас тут? я нашёл того лешрака которого ты вин оказывается он лимонит 1хhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=43437АХАХАХАХтам есть формспринг где-то в конце февраля 2011 решил забить на дотку, играл в QL ожидая релиза рта, после чего сьездили с амси,зергом и 2мя бомжами на вцг и забили на него. Начал искать во-что бы поиграть - среди доты1/доты2/хона/рта/лола - лол оказался самый играбельный. вот и играю влол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1415 17 августа 2012 госупрофессионала не видел онлайн уже года полтора Дата регистрации: 27 Июл 2011ХААХАХАХАХАИДИ НАХУЙ ПРОСТОёбаный ноубади откуда тебе знать когда у меня дата реги, хуесосище? это не первый акк, потому как айди переносили, сЪеби PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1416 17 августа 2012 а по какому приципы игроки отбираются на лигу, которую шурфик запостил ранее ?по знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1417 17 августа 2012 видел вовчика ирл на лане, норм поцык, ничего необычногокстати артас тут уже линкал на акк где морфом стриканул на 36? поищи в моих постах, я там большие посты писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1418 17 августа 2012 видел вовчика ирл на лане, норм поцык, ничего необычногокстати артас тут уже линкал на акк где морфом стриканул на 36?http://ru.iccup.com/...kPassenger.html Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1419 17 августа 2012 Артас тут? я нашёл того лешрака которого ты вин оказывается он лимонит 1хhttp://prodota.ru/fo...?showuser=43437АХАХАХАХтам есть формспринг где-то в конце февраля 2011 решил забить на дотку, играл в QL ожидая релиза рта, после чего сьездили с амси,зергом и 2мя бомжами на вцг и забили на него. Начал искать во-что бы поиграть - среди доты1/доты2/хона/рта/лола - лол оказался самый играбельный. вот и играю влолso slow <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1420 17 августа 2012 видел вовчика ирл на лане, норм поцык, ничего необычногокстати артас тут уже линкал на акк где морфом стриканул на 36? поищи в моих постах, я там большие посты писал.лол я то уже давно видел в декстере :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение