PavloZibrof #1501 17 августа 2012 Так всё, я больше никогда тут не отпостю без топ стрика (как и в любом иккап топике), всё, прям клянусь сука, не знаю чем, клянусь жопой матери джуса, передайте кто-то ему, чтоб он меня удалил нахуй если че, если я вдруг еще раз тут напишу без топ-стрика :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1502 17 августа 2012 БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ ИГРАЮТ В ДОТУ ИМ БЛЯТЬ ЧТО В ИХ ПОЛОЖЕНИИ ИГРАТЬ РАЗРЕШАЮТ? 9K НАХУЙ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1503 17 августа 2012 ебать папеч загнался:)бтв а в чем прикол смотреть реплеи Артаса на каждом чаре?типа ща скопирую билд и сам стрикан ебану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1504 17 августа 2012 Артас, как дела?не молчи плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1505 17 августа 2012 ебать папеч загнался:)бтв а в чем прикол смотреть реплеи Артаса на каждом чаре?типа ща скопирую билд и сам стрикан ебану? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1506 17 августа 2012 Артас, как дела?не молчи плисЗАЕБАЛ КИТАЙСКИЙ ПЕСТЫ ЧЕ ТАК ОХУЕННО ПОДЬЯБЫВАЕШЬ ВСЕХ ХАХАХАХХА Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1507 17 августа 2012 пользуясь случаем - АРТАС, ТЫ ЧЕРТ ВОНЮЧИЙ :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1508 17 августа 2012 Ну хз, играешь на какой-нибудь траксе, как-то неуютно приходить ГАНГАТЬ. Придешь гангануть, а вам троим пизды дадут. А не придешь - аггро тимейтов + куру отнимают (если дали) + стилят. Пытался (не стрикер, но задрачивал) стриковать на дузе (получилось 10:0), потом перерыв в 2 недели был и не мог уже. На спектре тоже пытался Из 40 игр, где-то 25 выигрывал. Вообще не от меня зависит условия выигрыша\поражения, даже если стата 25-0, то проебываешь нафиженным врагам. Хз как вы стрикуете больше 25. Мб я просто своего героя не нашел.если ты 25 0 проигрываешь спектрой то тебе лучше забить на дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1509 17 августа 2012 сикль поселился в нашем топане PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1510 17 августа 2012 правильно мы ведь не хохлы!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1511 17 августа 2012 Так всё, я больше никогда тут не отпостю без топ стрика (как и в любом иккап топике), всё, прям клянусь сука, не знаю чем, клянусь жопой матери джуса, передайте кто-то ему, чтоб он меня удалил нахуй если че, если я вдруг еще раз тут напишу без топ-стрика прощай, отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1512 17 августа 2012 правильно мы ведь не хохлы!!!ты ково пытаешся наебать?http://ru.iccup.com/dota/profile/view/iacerator.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1513 17 августа 2012 Так всё, я больше никогда тут не отпостю без топ стрика (как и в любом иккап топике), всё, прям клянусь сука, не знаю чем, клянусь жопой матери джуса, передайте кто-то ему, чтоб он меня удалил нахуй если че, если я вдруг еще раз тут напишу без топ-стрика прощай, отец.аъхахахаахахах жжёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1514 17 августа 2012 кароче зарегался на каком то обоссаном сайте знакомств порофлить с жирнухмне какая то околосимпатичная падла травит душу как ее парень биля теперь понимаю за что :lol: :lol: правильно мы ведь не хохлы!!!ты ково пытаешся наебать?http://ru.iccup.com/.../iacerator.htmlзаеб мы же не хохлы!!! БРАТ!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1515 17 августа 2012 типо у артаса они не сумашедшиеда он самый сумашедший здесь :lol: Хз, каждый раз что-то новое пробую. Начиная от дагера на снайпере, заканчивая армлетом на течисе. дагер на снайпере ебет дада, ваще прей seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1516 17 августа 2012 (изменено) Папеч. :(Помним, скорбим. Изменено 17 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1517 17 августа 2012 теперь в этом топике прей-яраз папич афк Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1518 17 августа 2012 (изменено) Всё почаны я спать, а вообще как всё менятся ппц. Сначала вилат и про команды ушли из доты, теперь Папич, похоже начинается новая эпоха в моей жизни где у доты будет гораздо меньше значения. Пожалуй впервые испытываю настальгию, почти со слезами на глазах от того что больше никогда не будет так как раньше. Изменено 17 августа 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1519 17 августа 2012 снчала вилат ушел и про команды потом вилатслушайте а вилат еще не ушел?????кстати вилат еще ушелВИЛАТ УШЕЛ КТО НЕ ЗНАЛ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1520 17 августа 2012 теперь в этом топике прей-яраз папич афк рот оффни плс лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение