prostoYaKrytoy #1841 18 августа 2012 кстати, самый сильный течис с аегисом и рефрешом!!!! ну и даггер если есть желающие /j dust1k 7к плеим убер пот геймтебе казах птс дарил на ДС но я не против, сейчас приду хуева проёбывать моему сф? это был не ты, ты слишком слаб и не мог показать подобную игру на СФе. подробно я тебе всё ОБЪЯСНИЛ?угу, это же не я тебя убил с койлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1842 18 августа 2012 Я кажись знаю почему хелмс не заходит на пд деанон?) :lol: что такое деанон?деанонимизация? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1843 18 августа 2012 охренеть !!!!!!!!! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1844 18 августа 2012 Я кажись знаю почему хелмс не заходит на пд деанон?) :lol: что такое деанон?деанонимизация?раскрытие личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1845 18 августа 2012 А,спс.да,его раскрыли и выкинули фото http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1846 18 августа 2012 бля зайдите +2 /j dust1k DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1848 18 августа 2012 бля зайдите +2 /j dust1k2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1849 18 августа 2012 мы и так уже 10 мин курим давай реще сцук DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1850 18 августа 2012 ПИЗДЕЦ ХУЕСОСЫКАК ДЕЛА НИКИТОС?)))))) КАК СТРИКОВЕИЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1851 18 августа 2012 (изменено) Я кажись знаю почему хелмс не заходит на пд деанон?) :lol: что такое деанон?деанонимизация?раскрытие личностиазхзахполучается, он не заходит на пд после того как рассказали что он работает в колхозе и скинули его фото?) Изменено 18 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1852 18 августа 2012 стриковеич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1853 18 августа 2012 Хелмс тут самый адекват http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1854 18 августа 2012 ПИЗДЕЦ ХУЕСОСЫКАК ДЕЛА НИКИТОС?)))))) КАК СТРИКОВЕИЧ?деанонимизация DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1858 18 августа 2012 ну охуеть теперьНет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1859 18 августа 2012 фото в студию колхозника [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение