Tha Playah #1881 18 августа 2012 Володя пожалуйста, сосните хуй и уйдите. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1882 18 августа 2012 Реквестируем баны, репортим фейки, Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1883 18 августа 2012 NA4ALhttp://www.twitch.tv/behhy# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1884 18 августа 2012 О, еще одна порция боли и унижений, смотрим всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1887 18 августа 2012 бля единственный человек, который сыграл сфом и при этом я смотрел стрим с открытым ртом от ахуевания, это гриндаст (из русскоязычного комьюнити) не лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP1DOTER #1888 18 августа 2012 Минер это короче такой ублюдас на аптб и похуй какого он скилла даже если в доту играет 1 месяц этот мудак заставляет покупать гем после стиков ботла сапога и брейсера ,гангать я сцыкую вобще когда там минер помню короче было год назад иду такой спокойно гангать топ фб еще не было и я взрываюсь в тот момент я от перепугу уебал ногой в стол,А ЕЩЕ САМОЕ ПИЗДАТОЕ КОГДА У ТЕБЯ ГЕМ И ТЫ ЗАХОДИШЬ НА ХГ И ВЗРЫВАЕШЬСЯ ,в этот момент сразу хотелось бы перерезать горло тому пацану кто пикнул этого ебанного течиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1889 18 августа 2012 бля единственный человек, который сыграл сфом и при этом я смотрел стрим с открытым ртом от ахуевания, это гриндаст (из русскоязычного комьюнити) не лимон офк ))) AXYEEW ESLI YA BEZ 25 FPS BUDU GAMIT))))))__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1890 18 августа 2012 Минер это короче такой ублюдас на аптб и похуй какого он скилла даже если в доту играет 1 месяц этот мудак заставляет покупать гем после стиков ботла сапога и брейсера ,гангать я сцыкую вобще когда там минер помню короче было год назад иду такой спокойно гангать топ фб еще не было и я взрываюсь в тот момент я от перепугу уебал ногой в стол,А ЕЩЕ САМОЕ ПИЗДАТОЕ КОГДА У ТЕБЯ ГЕМ И ТЫ ЗАХОДИШЬ НА ХГ И ВЗРЫВАЕШЬСЯ ,в этот момент сразу хотелось бы перерезать горло тому пацану кто пикнул этого ебанного течиса.сцыкун шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1891 18 августа 2012 ну ебтваю матьсука блять я когда нибудь буду нормально спатьпо ночам КАК ЛЮДИЯ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ Я СОВА :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP1DOTER #1892 18 августа 2012 Хули говорить о течисе вообще. Лучше поговорить об НА. Самый любимый мой герой сейчас. По моему на нем можно не только ахуенно стрикануть, но и заносить рдтб 13к.Считаю его немного имбалансным из-за панциря.НА один из немногих героев которого не как вобще не убить инвокером на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1893 18 августа 2012 короче плз нужна хэлпа полазил по гуглу и нашел что можно поменять прокси адрес,если там в настройках что-то поменять типа в эксплоерену я поменял и поставил адрес канадский,после этого у меня не работало 3 браузера вообще,просто ни один сайт не работал,сегодня всё опять заработало..плз прошу помощь,что случилось?повториться ли это?кто шарит хэлпйте плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1894 18 августа 2012 короче плз нужна хэлпа полазил по гуглу и нашел что можно поменять прокси адрес,если там в настройках что-то поменять типа в эксплоерену я поменял и поставил адрес канадский,после этого у меня не работало 3 браузера вообще,просто ни один сайт не работал,сегодня всё опять заработало..плз прошу помощь,что случилось?повториться ли это?кто шарит хэлпйте плз рак, ищи рабочий прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1895 18 августа 2012 (изменено) короче плз нужна хэлпа полазил по гуглу и нашел что можно поменять прокси адрес,если там в настройках что-то поменять типа в эксплоерену я поменял и поставил адрес канадский,после этого у меня не работало 3 браузера вообще,просто ни один сайт не работал,сегодня всё опять заработало..плз прошу помощь,что случилось?повториться ли это?кто шарит хэлпйте плз :lol: :lol: это тебя бог наказывает за воровство денег у икапахахаххахкупи ИЛИТНУЮ ИКОНКУ ВСЕГО ЗА 400 КАПСОВ И ВСЕ ПРОЙДЕТфлаг будет какой хочешь :lol: Изменено 18 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1896 18 августа 2012 20 минута легионер без сапога зато почти армлетпочему не дал ульт?-я не успелфурион с балкона слез на 18 минуте с дагономлина сказал хелп низ,пока я шел она написала ой впизду вас и ливнулатайд без 1 скилла блять он сказал после 2-3 прокачает что это блять такоеофк ульт в кд всегда при замесеубивал сфом кончей по кд,но вл на 28 собрал таки аганим воид с бф момом зевс тоже аганимбтв на 15 минуте счет был 9-20при том что у меня 9-0 было вагон хуесосов а не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1898 18 августа 2012 я ливнул нахуй,щас их дохуярят скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1899 18 августа 2012 20 минута легионер без сапога зато почти армлетпочему не дал ульт?-я не успелфурион с балкона слез на 18 минуте с дагономлина сказал хелп низ,пока я шел она написала ой впизду вас и ливнулатайд без 1 скилла блять он сказал после 2-3 прокачает что это блять такоеофк ульт в кд всегда при замесеубивал сфом кончей по кд,но вл на 28 собрал таки аганим воид с бф момом зевс тоже аганимбтв на 15 минуте счет был 9-20при том что у меня 9-0 было вагон хуесосов а не людистандарт на иццупе [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение