Lacerator #1961 18 августа 2012 короче на вонафан вот такие пиздатые мужикия Аня если что Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1962 18 августа 2012 угу!! школотрон ебучийдифузы там на потме ебешна нигере латаршколота сразу виднонатуральная!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1963 18 августа 2012 на айсикапе одни школьники https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1964 18 августа 2012 ах да кстати,дифуз работает через удар, анимация проходит, но мана не выжигается главное - выжег маны? да ты ебнутый наглухоебанутый походу тут ты.раз ты собираешь дифуза потме, просто - так тупорылая малолетка."просто - так" я тебе выше писал зачем я собрал их, ты начал нести хуйню, что выжег маны работает через удар :pray: теперь не буду собирать дифуза потме, т.к. я буду выжегать маны за 2 удара не 40 а 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1965 18 августа 2012 малолетнее чмозакрой свой рот пока я не приехал и не сломал тебе еблО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1967 18 августа 2012 ветерок, почему у тебя все матч листы с аккаунтом, где 1-2 игры и д ранг???? ты лох???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1968 18 августа 2012 во первых, если игрок не "тупорылый хуй" и будет понимать что дифуза рендж-херо юзлес , т.к манабёрн работает через удар, и прока от них практически нету ,это. 3300 голды , демон-эйдж, брейсер, и телепорт.дифуза в большинстве случаях собираются ради purgа.в твоей версии и нихуя не услышал для чего ты их собрал. анскильный ублюдок с чсв.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152855&st=1960#entry8965919 перечитай еще раз, может поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1969 18 августа 2012 ну хз дифузами можно снимать морфу зеленый стаф, но я думаю тут ты этого не делал. А так норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1970 18 августа 2012 во первых, если игрок не "тупорылый хуй" и будет понимать что дифуза рендж-херо юзлес , т.к манабёрн работает через удар :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1971 18 августа 2012 АХАХАХАХАЧТО БЫ УБИВАТЬ)))УБИВАТЬ Я И c КОЛЕЧКОМ МОГУ,И ЧЕ ЕБАТЬ)))ОТЛИЧНАЯ МАЗА-ОТМАЗАВСЕ ПО МАЗИ .ДОЛБОЕБИЩЕ ЗАСУНЬСЯ ОТКУДА ВЫЛЕЗ^^^VeTeRoK^^^^ АКА >>VeTeRo4eK<<ты по пол поста читаешь? и вообще, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1972 18 августа 2012 (изменено) ты меня наебал уебок, все работает Изменено 18 августа 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1973 18 августа 2012 салам как сам?) набрал 9к?) тут шурфик рвался до утра 9к набить лоля седня уже клеар написал с 9к :tusila-zavodila: силён) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1974 18 августа 2012 (изменено) никакое, проебали лошкам,говна понабрали.решили ПОФАНЕТСА)))как у вас тут принято говорить кул фан бонфлетчер энигма брудачисто побегать непотно на изичах поубивать, как сказал бы твой угнетатель Изменено 18 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #1975 18 августа 2012 пох кокой апм есле ты по купаеш куру варды и смок всю жызньи ты ебучей анскильй ручьной пес с 50вруахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1977 18 августа 2012 мр.апм60 уже все обыскал лиж бы компромат найти,до чего низкий человек, я хуею.вот в этом посте ты не прав з.ы.линканите плз на треки а джедае и артасе плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1978 18 августа 2012 во первых, если игрок не "тупорылый хуй" и будет понимать что дифуза рендж-херо юзлес , т.к манабёрн работает через ударmonkey king bar / buriza seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1979 18 августа 2012 хз как вы, а я жду армана и грина, чтобы играца цмкиХАРД ИГРЫЫЫ!!! макфлай, как жена?)))) фтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1980 18 августа 2012 нахуй ты меня квотишь если даже не понял смысл поста??? уебан...ты это кому? ты какой-то неадекват рли,с джедаем проще общаться чем с тобой,увы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение