Ilze #1 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Самые внимательные могли заметить, что в стаффе произошли серьезные перемены, свой пост покинул человек-параход мира модерации, Николай Инч!вот пруф - http://prodota.ru/fo...p?showuser=2422 Разумеется, кто-то должен был заменить его на этом посту, в итоге выбор пал на juse 15.08.2012 22:40 Илзан, ну прошу тебя, больше некому juse 15.08.2012 22:40 кроме тебя никому не под силу Tolya Goloborodko 15.08.2012 22:42 ну хуй с тобой, раз уж я один могу нести это ношу Такие дела, завтра вступаю в права, буду ебашить вас по хардкору, псы шелудивые, возрождать раздел буду нахуйПока можете мне присягнуть на верность Изменено 15 августа 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 15 августа 2012 автор илзе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 15 августа 2012 ноги помой на ночьс утра забаню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #5 15 августа 2012 ноги помой на ночьс утра забанюдавай и меня заодно, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 15 августа 2012 ноги помой на ночьс утра забанюдавай и меня заодно, ок?тебя ваще удалю, чмо говна поешь уебока тебя в жопу выебал бы, да ты сука заразный и в барадавках, хуйло"1 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8 15 августа 2012 я всегда говорил что банхаммер илзе - ето крутопомнишь?ага ты же нихуя не помнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 15 августа 2012 илзе ебани ограничение на тавернучтобы типо тут могли постить те, у кого есть хотя-бы по 100-200 постов из всех подразделов включая спорт и анимаэ ноги помой на ночьбанхамер может ебануть и на 100 лет проверенно бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 15 августа 2012 будешь моим телохранителем тогдачтоб я безнаказанно ебал мам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #14 15 августа 2012 я о его здоровье забочусь зубы тоже пусть на ночь чистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15 15 августа 2012 БРАТАНЫ С ИЛЗЕ С 1 КЛАССАКАК ДЕЛА НАХ?)):D xDD Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #16 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #17 15 августа 2012 Перемен требуют наши сердца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 15 августа 2012 в бане порассуждаешь о тонкоте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #20 15 августа 2012 теперь фраза "модер инвалид" станет более актуальной Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение