Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

emocija

Выбор наушников.

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужна помощь ибо очень озадачен. Нужна помощь в выборе наушников дорожных (т.е только для улицы, за компом не нужны). Че-нибудь бассистое и негромоздкое.

Всякие сс и рейзеры не предлагать, т.к были сс некбенды и скажу я вам не очень. Да и вообще доверие не вызывают ИГРОВЫЕ фирмы, считаю, что есть более дешевле ушы от музыльных производителей. Жду, заранее спасибо.

П.С. Желательно пишите полные название, чтобы я находил без проблем и не было путаниц, или ссылками сразу.

А и еще, пишите основываясь на личных вкусах, а не на отзывах на различных сайтах.

Поделиться сообщением

Koss хорошие. И модельку можно подобрать, какая понравится.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

сапую Коссам

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сенхайзеры есть капли вроде пиздатые

ну или дефолтные порта про или спорта

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь что-то слышал об монстер битах от др дке?

Изменено пользователем emocija

Поделиться сообщением

(изменено)

Монстры в полне норм уши и конечноже суперстильные( вообще то их и берут для понтов). Если же нужна хорошая шумоизоляция то это онли затычки. Тут у друга взял погонять зенхи ie8, с огрызком пиздец как выдают драм и дабстеп. А вообще советую сгонять в какой нибудь магаз типо doctorhead.ru (если ты москаль), там можно посмотреть, потрогать, Главное ПОСЛУШАТЬ и выбрать уши, которые подходят тебе.

Изменено пользователем полка

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{{F{F{

Что-то на уровне Синтеза.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Монстры в полне норм уши и конечноже суперстильные( вообще то их и берут для понтов). Если же нужна хорошая шумоизоляция то это онли затычки. Тут у друга взял погонять зенхи ie8, с огрызком пиздец как выдают драм и дабстеп. А вообще советую сгонять в какой нибудь магаз типо doctorhead.ru (если ты москаль), там можно посмотреть, потрогать, Главное ПОСЛУШАТЬ и выбрать уши, которые подходят тебе.

Огрызок как аудиоисточник - гавно. :buba: Если идет расчет слушать на телефоне музыку, то такие дорогие не нужны. Каких нибудь сенхов сх 200/300 будет достаточно. Бассы там впоряде кстати.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не ебанутый меломан, но огрызок в полне норм по сравнению с говноплеерами до 10к. У самого сх300 и булеты, но ie8 это пиздец.

Изменено пользователем полка

Поделиться сообщением

сх300, ie8

Как провод у них? Скок по времени они у тебя?

Поделиться сообщением

Гость Пиздатый Юзер

У сх300 провод тонкий, легко порвать. У ие8 покрепче.

Имхо, ие8 слишком дорогие если брать для всяких огрызков. К ним нужен как минимум пиздатый ковон или что-нибудь вроде этого.:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...