emocija #1 Опубликовано: 16 августа 2012 Ребят, нужна помощь ибо очень озадачен. Нужна помощь в выборе наушников дорожных (т.е только для улицы, за компом не нужны). Че-нибудь бассистое и негромоздкое. Всякие сс и рейзеры не предлагать, т.к были сс некбенды и скажу я вам не очень. Да и вообще доверие не вызывают ИГРОВЫЕ фирмы, считаю, что есть более дешевле ушы от музыльных производителей. Жду, заранее спасибо. П.С. Желательно пишите полные название, чтобы я находил без проблем и не было путаниц, или ссылками сразу. А и еще, пишите основываясь на личных вкусах, а не на отзывах на различных сайтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 16 августа 2012 Koss хорошие. И модельку можно подобрать, какая понравится. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 16 августа 2012 сапую Коссам Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #5 16 августа 2012 http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=119420&hid=90555&ncrnd=7114 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #6 16 августа 2012 сенхайзеры есть капли вроде пиздатыену или дефолтные порта про или спорта Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #7 16 августа 2012 (изменено) Кто-нибудь что-то слышал об монстер битах от др дке? Изменено 16 августа 2012 пользователем emocija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #8 16 августа 2012 Хуйня. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полка #9 17 августа 2012 (изменено) Монстры в полне норм уши и конечноже суперстильные( вообще то их и берут для понтов). Если же нужна хорошая шумоизоляция то это онли затычки. Тут у друга взял погонять зенхи ie8, с огрызком пиздец как выдают драм и дабстеп. А вообще советую сгонять в какой нибудь магаз типо doctorhead.ru (если ты москаль), там можно посмотреть, потрогать, Главное ПОСЛУШАТЬ и выбрать уши, которые подходят тебе. Изменено 17 августа 2012 пользователем полка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #11 17 августа 2012 "это не понт, это реально крутой звук"HAHAAHAHAHAAH Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #12 17 августа 2012 F{F{F{F{F{{F{F{Что-то на уровне Синтеза. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 18 августа 2012 Монстры в полне норм уши и конечноже суперстильные( вообще то их и берут для понтов). Если же нужна хорошая шумоизоляция то это онли затычки. Тут у друга взял погонять зенхи ie8, с огрызком пиздец как выдают драм и дабстеп. А вообще советую сгонять в какой нибудь магаз типо doctorhead.ru (если ты москаль), там можно посмотреть, потрогать, Главное ПОСЛУШАТЬ и выбрать уши, которые подходят тебе.Огрызок как аудиоисточник - гавно. Если идет расчет слушать на телефоне музыку, то такие дорогие не нужны. Каких нибудь сенхов сх 200/300 будет достаточно. Бассы там впоряде кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полка #14 18 августа 2012 (изменено) Я конечно не ебанутый меломан, но огрызок в полне норм по сравнению с говноплеерами до 10к. У самого сх300 и булеты, но ie8 это пиздец. Изменено 18 августа 2012 пользователем полка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #15 18 августа 2012 сх300, ie8Как провод у них? Скок по времени они у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пиздатый Юзер #16 21 августа 2012 У сх300 провод тонкий, легко порвать. У ие8 покрепче.Имхо, ие8 слишком дорогие если брать для всяких огрызков. К ним нужен как минимум пиздатый ковон или что-нибудь вроде этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение