AMDota #41 17 августа 2012 получите усиление говнари [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #43 17 августа 2012 знаю кто покинет онаниров в некст сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #46 17 августа 2012 а мне кажется джек гуннер карьеру завершит. наигрался пацан Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #47 17 августа 2012 (изменено) а мне кажется джек гуннер карьеру завершит. наигрался пацанпродолжит карьеру в фифе ___________________________________________________ "Зенит" сделал предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке НаниРуководство "Зенита" сделало предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке 25-летнего вингера английской командыНани, сообщает агентство "Р-Спорт". Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти не раз говорил о необходимости усиления команды в текущее трансферное окно, которое закроется 10 сентября, и даже упомянал имя португальского игрока. Впрочем в пресс-службе чемпионов России отказались комментировать появившуюся информацию. Португалец Нани выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2007 года и провел за это время за манкунианцев 195 матчей, в которых забил 36 мячей. :pray: :pray: Изменено 17 августа 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #48 17 августа 2012 а мне кажется джек гуннер карьеру завершит. наигрался пацан ещё денег не заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #49 17 августа 2012 а мне кажется джек гуннер карьеру завершит. наигрался пацанпродолжит карьеру в фифе ___________________________________________________ "Зенит" сделал предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке НаниРуководство "Зенита" сделало предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке 25-летнего вингера английской командыНани, сообщает агентство "Р-Спорт". Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти не раз говорил о необходимости усиления команды в текущее трансферное окно, которое закроется 10 сентября, и даже упомянал имя португальского игрока. Впрочем в пресс-службе чемпионов России отказались комментировать появившуюся информацию. Португалец Нани выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2007 года и провел за это время за манкунианцев 195 матчей, в которых забил 36 мячей. :pray: :pray: мю лучше бы янга продал Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #50 17 августа 2012 "Болонья" приняла предложение новичка Премьер-Лиги "Саутгемптона" размером 15 миллионов евро (11.8 млн. фунтов) о покупке вингера Гастона Рамиреса.На протяжении большей части лета за 21-летним игроком сборной Уругвая охотились "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Однако "святым", похоже, удалось перехватить Рамиреса, который забил 8 голов в 28-ми матчах Серии А прошлого сезона. "Они верят в меня абсолютно по всем параметрам... И вдобавок нужно сказать, что этот клуб растет. "Саутгемптон" едва вышел в высший английский дивизион, но они ставят перед собой высокие задачи на будущее. Они будут расти вместе со мной". "Болонья" согласилась отпустить меня в "Саутгемптон", и осталось лишь уладить некоторые детали. Однако принципиальное согласие уже достигнуто, английский клуб смог договориться и со мной. Это предложение, от которого невозможно отказаться. Они дадут мне много денег (2 млн. евро в год зарплата и разовый бонус 1 млн. евро за переход)", - сообщил Рамирес в интервью Corriere Dello Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #51 17 августа 2012 нани не пойдётхотя продажа его норм идея [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #52 17 августа 2012 почему не пойти? платят если много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #53 17 августа 2012 Саша Песня совсем скоро на Камп Ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #54 17 августа 2012 почему не пойти? платят если многогордый слишком [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #55 17 августа 2012 Саша Песня совсем скоро на Камп Ноупомню кто-то уз ваших сине-гранатовых нос воротили от саши, типа на лавку нихуево сядет. или это был хохол Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #57 17 августа 2012 Саша песня месси на скамейку посадит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #58 17 августа 2012 Саша Песня совсем скоро на Камп Ноупомню кто-то уз ваших сине-гранатовых нос воротили от саши, типа на лавку нихуево сядет. или это был хохолохуел ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #59 17 августа 2012 саша песня + 50кк = фабрегас. сделки в стиле путы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #60 17 августа 2012 xXУЕСОСс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение