x3m4eg #1 Опубликовано: 16 августа 2012 Changelog Dota Allstars 6.75 Новое место Рошана, которое используется тестово и будет изменено в случае недовольства фанатов карты. :lol: :lol: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2 16 августа 2012 (изменено) слоувпок Изменено 16 августа 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3 16 августа 2012 Дота2 общийраздел слоупоков ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4 16 августа 2012 3 за говнотопик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5 16 августа 2012 Ну как бы не только НС, очень многим не нравилось старое место дислокации Рошана. Правда, на мой взгляд, стало хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #10 16 августа 2012 намошнил себе 1х который намошнил нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #11 16 августа 2012 идите нахуй ченжлога на порталах нормального небыло ,а на форуме плейдоты не сижу кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #15 16 августа 2012 скрин хоть кинь с минимапываркрафта на компе нету , а искать впадлу кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16 16 августа 2012 я уж думал его вилат в своем сальном чемодане провезет, а тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #17 16 августа 2012 я уж думал его вилат в своем сальном чемодане провезет, а тут.ты не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 16 августа 2012 скрин хоть кинь с минимапываркрафта на компе нету , а искать впадлуты пиздец сложный http://media.fragster.de/site-media/upload/images/admingallery/Dota-Allstars_Map_0_large.jpg в пэйнте крестик ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #20 16 августа 2012 я не знаю где он будет тот рошан, понимаешь в чем суть?) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение