Гость #181 16 августа 2012 Охуенное вью, просмотрел на легке, обновил в голове всю инфу про все события , спасибо Факеру за это Больше не будешь банить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #183 16 августа 2012 какого хуя фейкер до сих пор джуниор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #185 16 августа 2012 Охуенное вью, просмотрел на легке, обновил в голове всю инфу про все события , спасибо Факеру за это Больше не будешь банить меня? ну ты же хорошо себя ведешь после этого , не буду кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #186 16 августа 2012 Спс человеку, который взял его ( Вилата ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #190 16 августа 2012 КАКАЯ УЖАСНАЯ ЧЕЛКА, О БОГИ :avtorklif: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #191 16 августа 2012 а мне нравятся его прически,всегда что то новое,радует разнообразность,вообщем вилон красавец :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #192 16 августа 2012 какая вам нахуй разница на ком женился вилат ну ебаный в рот вы такие смешные не могу) оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #193 16 августа 2012 какая вам нахуй разница на ком женился вилат ну ебаный в рот вы такие смешные не могу)тут его внебрачные дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #194 16 августа 2012 не о лольце ли он намекал про "2 популярные дисциплины" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #196 16 августа 2012 знаю 2 дисциплины, но не скажуиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #198 16 августа 2012 шакал,иди нахуй я на тебя обиделся DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #200 16 августа 2012 ебаный лол и какая-то хуета на закуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение