Sawqaa #81 16 августа 2012 ВИЛАТУ 26? ДА ОН НА 40 ВЫГЛЯДИТ Я РЕАЛЬНО ДУМАЛ ЧТО ЕМУ 40 И ТАК ЖЕ КАСПЕРУ , ЕМУ ЧЕ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО 26?петросянушка Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #83 16 августа 2012 бля интервьювер такой мудиламаксимум чем он может ответить на интересную инфу - головой покиватьсобеседник 85 лвл Интервью - это не разговор двух людей за пивом о том о сем. Конечно я мог поддерживать разговор, но с таким количеством информации, которую он нам говорил, я посчитал это не нужным. Вилат так и так сказал все, что было необходимо.Ну как ты не понимаешь, это как минимум глупо выглядит и создается ощущение недосказанности.А так вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #84 16 августа 2012 Все посмотрелВсе заебисьНу и 1х в конце нунуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #85 16 августа 2012 бля интервьювер такой мудиламаксимум чем он может ответить на интересную инфу - головой покиватьсобеседник 85 лвл Интервью - это не разговор двух людей за пивом о том о сем. Конечно я мог поддерживать разговор, но с таким количеством информации, которую он нам говорил, я посчитал это не нужным. Вилат так и так сказал все, что было необходимо.Ну как ты не понимаешь, это как минимум глупо выглядит и создается ощущение недосказанности.А так вопросов нет!nobody совсем ахуелиты слышал что сказал папа вилат?возьми и сам попробуйобосрать каждый может Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #86 16 августа 2012 Хорошо.Я советую, как было бы лучше. Как будто мне это больше всех надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #87 16 августа 2012 Хорошо.Я советую, как было бы лучше. Как будто мне это больше всех надо?ну так сделай вью, нахуй ты хуйню тут поришь на форуме? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #90 16 августа 2012 бля интервьювер такой мудиламаксимум чем он может ответить на интересную инфу - головой покиватьсобеседник 85 лвл ИДИ НАХУЙ НОУБАДИ. ЩАС ПЯТЁРКУ ТЕБЕ ВЫПЯШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #91 16 августа 2012 хахахах пошел такой просто и сделал вью с вилатомвсе же офк живут в киеве, все же офк имееют возможность, всем офк вилат согласиться ответить на вопросы норм так пиздеть, мол, идите сделайте самимогли бы - сделали бы и у кого то 1000000% получилось бы лучше вью годное, но все равно "репортер" очень сырой и как то не развивает беседу, неживой какой тоно это хуйня, все итак с удовольствием смотрят и ничего страшного, потому что он не профи и только набирается опыта но сука бесит как на любой пост с критикой вы либо оправдываетесь, либо нахуй посылаетене хочешь делать так, чтобы нравилось всем, тогда вообще не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #92 16 августа 2012 миза хватит играть в свой скайрим Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #94 16 августа 2012 хорошее вью, автор молодецда ваще красава, лучше него только вилат http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #95 16 августа 2012 вьюшка хороша, автору спасибо lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #96 16 августа 2012 хорошее вью, автор молодецда ваще красава, лучше него только вилат ТОНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #97 16 августа 2012 хорошее вью, автор молодецда ваще красава, лучше него только вилат ТОНКО не ну ты назови хоть одного кто недавно брал норм вью, не 3 минутную хуйню, а типо этого http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #98 16 августа 2012 Вилату только дай микрофон попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #99 16 августа 2012 v1lat не всю правду рассказал про Mizu :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #100 16 августа 2012 охуеное вьюсейм. посмотрел и нажал лайк :tusila-zavodila: Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение