F1sher #161 16 августа 2012 не думаю что китайские команды будут в киевехотя хзбудут большие бабки если то мб ехоум приедут, другие не думаю Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #162 16 августа 2012 Спасибо автору за отличное информативное интервью.Вилат как обычно - лучший. Был есть и будет, никто и рядом не стоит.Версута - убираю звук на его стримах. Полный отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #163 16 августа 2012 согласен про ебаный банер,из-за него пришлось и ставить адблок плюсую. Поставил АДБЛОК лишь из за ебаной рекламы на ПД. Рекламу на овнеде, твиче, и ютубе не в падлу посмотреть ( к тому же если это приносит прибыль)ты думаешь реклама на пд не приносит прибыль Хрену? Свадьба каспера была совсем недавно , а жена на 9 месяце Каспер познакомил свою жену с вилоном 9 месяцев назад Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #164 16 августа 2012 дизайнер поменяй автора местами с нихуя не делающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #165 16 августа 2012 я думаю вилат был искренен в своём часовом интервью...огромный респект факеруне думаю что китайские команды будут в киевехотя хзбудут большие бабки если то мб ехоум приедут, другие не думаюон же на то и говорил, что оплачивать поездку командам будут steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 16 августа 2012 Факер красава, приятно смотреть и слушать Ждем новых вьюшек.PS. Может создашь тему, где юзеры будут писать вопросы, а ты самые адекватные будешь задавать интервьюерам(тем у кого берут интервью) Уже были подобные попытки. Не мои, а других ньюзов, в итоге в таких топиках задавались наитупейшие вопросы, самые адекватные из которых были "Спроси сколько водяры за выходные выжирает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #167 16 августа 2012 Юзаю форум с аддблоком.Реклама?не не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #168 16 августа 2012 (изменено) Юзаю форум с аддблоком.Реклама?не не слышал!юзаю не аддблок, уже 40 минут посмтрел , будет эпик или нет? Изменено 16 августа 2012 пользователем QQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #169 16 августа 2012 факер,отличные вьюшкизапили с кемнибудь ещё из дарер(кроме года.сам шучу сам смеюсь) Кто захочет, с тем и сделаю)я готов на лан финалах Продота будет в экстазе, обдумаю твое предложение первый вопрос ему задай почему он такой уебок! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #170 16 августа 2012 отличный врыв от ноубоди говнаря, продолжай я заинтригован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #171 16 августа 2012 ДОЛОЙ РЕКЛАМУ С ПД!С ПД РЕКЛАМУ ДОЛОЙ!ДОЛОЙ,ДОЛОЙ,ДОЛОЙ!СКАЖИ НЕТ РЕКЛАМЕ!НЕТ АДБЛОКАМ!МЫ ПРОТИВ ЭТОГО ПРОИЗВОЛА!ДАЁШЬ СТАРУЮ ПРОДОТУ!ПОМОГИ ОТЕЧЕСТВЕНЫМ СТРИМЕРАМ.СКАЖИ НЕТ РЕКЛАМЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #173 16 августа 2012 я думаю вилат был искренен в своём часовом интервью...огромный респект факеруне думаю что китайские команды будут в киевехотя хзбудут большие бабки если то мб ехоум приедут, другие не думаюон же на то и говорил, что оплачивать поездку командам будутСейчас идет Ace League по дота 1 в Китае, там просто за участие платят 4700 $ в месяц. Вот и думаю за какие призовые китайцы готовы ехать в Киев Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #174 16 августа 2012 ДОЛОЙ РЕКЛАМУ С ПД!С ПД РЕКЛАМУ ДОЛОЙ!ДОЛОЙ,ДОЛОЙ,ДОЛОЙ!СКАЖИ НЕТ РЕКЛАМЕ!НЕТ АДБЛОКАМ!МЫ ПРОТИВ ЭТОГО ПРОИЗВОЛА!ДАЁШЬ СТАРУЮ ПРОДОТУ!ПОМОГИ ОТЕЧЕСТВЕНЫМ СТРИМЕРАМ.СКАЖИ НЕТ РЕКЛАМЕ! steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #175 16 августа 2012 ДОЛОЙ РЕКЛАМУ С ПД!С ПД РЕКЛАМУ ДОЛОЙ!ДОЛОЙ,ДОЛОЙ,ДОЛОЙ!СКАЖИ НЕТ РЕКЛАМЕ!НЕТ АДБЛОКАМ!МЫ ПРОТИВ ЭТОГО ПРОИЗВОЛА!ДАЁШЬ СТАРУЮ ПРОДОТУ!ПОМОГИ ОТЕЧЕСТВЕНЫМ СТРИМЕРАМ.СКАЖИ НЕТ РЕКЛАМЕ!да крутое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #177 16 августа 2012 Охуенное вью, просмотрел на легке, обновил в голове всю инфу про все события , спасибо Факеру за это кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #178 16 августа 2012 Славно Виталик сработал. Но все равно немытый и уёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #179 16 августа 2012 вам голливудская звезда нужна? или ахуенный комментатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #180 16 августа 2012 вам голливудская звезда нужна? или ахуенный комментатор?первое , в конце уже не так скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение