Tapppki #221 17 сентября 2012 Что за хуевых понабрали, где pb, col.потому что только на европе играют + они не поедут за таким призовым БЛЯТЬ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ СУКА ЛЮДЕЙ!А ПОЧЕМУ СУКА ТОГДА МОГУТ ПОЕХАТЬ - КВАНТИКИ И ЕГ?СУКА ВЫ ЧТО ДАУНЫ ? ВЕСЬ СУКА ПРОЕЗД САЛО ПЛАТИТ ТАК ЧТО ВСЕ СМОГУТ ПРИЕХАТЬ.кол развалятся нахуй так как 2 игрока пойдут в ег.пб не прошли огонь и воду что-бы попасть в старсерию.Матрикс сказал, что билеты на самолет приобретают сами команды. Остальное оплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #223 17 сентября 2012 Что за хуевых понабрали, где pb, col.потому что только на европе играют + они не поедут за таким призовым БЛЯТЬ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ СУКА ЛЮДЕЙ!А ПОЧЕМУ СУКА ТОГДА МОГУТ ПОЕХАТЬ - КВАНТИКИ И ЕГ?СУКА ВЫ ЧТО ДАУНЫ ? ВЕСЬ СУКА ПРОЕЗД САЛО ПЛАТИТ ТАК ЧТО ВСЕ СМОГУТ ПРИЕХАТЬ.кол развалятся нахуй так как 2 игрока пойдут в ег.пб не прошли огонь и воду что-бы попасть в старсерию. да да весь проезд оплачивают, пикчу запилить про вилата? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #224 17 сентября 2012 хорошая игра эмпайр-вп:буба: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #226 17 сентября 2012 ВП отдали выигранную игру. Комбобрейкеры работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #228 17 сентября 2012 луна ваще не в тему была, а так весьма равно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #229 17 сентября 2012 Дело Володи живет в мме у него столько последователей что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #230 17 сентября 2012 вилат: молодцы эмпайр, показали очень хорошую игру, надеемся следующие игры будут такими же классными (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #232 17 сентября 2012 становлюсь официальным хейтером команды Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #233 17 сентября 2012 холи пенис дред из бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #234 17 сентября 2012 супер смешная игра, нави могут не играть весь год и все равно выигрывать, ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #235 17 сентября 2012 вот это игры, уровня салоладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #236 17 сентября 2012 луна сосала и будет сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #237 17 сентября 2012 Fnatic -vs- M5 смотрим и обсуждаем! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #238 17 сентября 2012 Блять я бы лично оплатил часть билета хмайку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #239 17 сентября 2012 вот это игры, уровня салоладераЛол бля, тебя кто смотреть заставляет? К чему эти выебоны http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #240 17 сентября 2012 ульты в крипов, кликанье итемов мышкой, потеря половины крипов на фрифарме - ПАБЛАДДЕР ПРЕЗЕНТ СЕАЗОН ТРИ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение