EU_Thomas #21 16 августа 2012 est infa, ya ok, vi - net. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 16 августа 2012 Это не томас инфа 100% У нас в городе нет мест как на фото, так что можете смело добавлять пиздабола в игнорспасибо, что разрешил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 16 августа 2012 я только не понял про какой город идет речь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #24 16 августа 2012 я только не понял про какой город идет речь =( Ну ты же из Кемерово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 16 августа 2012 я только не понял про какой город идет речь =( Ну ты же из Кемерово?из Сызрани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 16 августа 2012 я только не понял про какой город идет речь =( Ну ты же из Кемерово?из Сызраниа почему из Лос Анжелеса уехал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 16 августа 2012 (изменено) В Геленджик уехал работать Изменено 16 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 16 августа 2012 (изменено) я только не понял про какой город идет речь =( Ну ты же из Кемерово?из Сызрани Лол. Опять врешь? Изменено 16 августа 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 16 августа 2012 я только не понял про какой город идет речь =( Ну ты же из Кемерово?из Сызрани Лол. Опять врешь? Ладно, ок, я из Семипалатинска. Бомбы сижу тут придумываю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #30 16 августа 2012 Томас - врунишка, он из Чебоксар. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #31 16 августа 2012 Да похуй уже, балабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 16 августа 2012 Томас - врунишка, он из Чебоксар.Нет, Югра, сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 16 августа 2012 (изменено) БЛЯДЬ ДА НЕ ЗА ВЕЩИ НАДО ЛЮДЕЙ КАТИРОВАТЬ, А ЗА МОЗГИ И ПОСТУПКИ. http://www.youtube.com/watch?v=zfytdyMy2-k&feature=player_embedded#! эти ребятушки тоже были фанаты конверов. ))) что они теперь ягожуи??просто педота опопсила все. а мне похую. надо будет - одену конвера ибо они охуенные, особенно ч/б стандарт Изменено 16 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #34 16 августа 2012 (изменено) Мне нравитццо. И похуй на ягожуев. Изменено 16 августа 2012 пользователем Acado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 16 августа 2012 Мне нравитццо. И похуй на ягожуев.вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #36 16 августа 2012 аирмаксы заужки ветровка выбор пацанов конверсы рли поебень для уебков Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 16 августа 2012 (изменено) аирмаксы заужки ветровка выбор пацанов конверсы рли поебень для уебковдля пацанов из Мытищ. 359, хули. будь бойцом, 45 кг 165 ростом. и не ветровка, а анорак. Изменено 16 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #38 16 августа 2012 (изменено) хулы к педоте этой как раз охуеть как толерантно относятся.если 3-4 года назад к тебе могли подойти на улице и спросить"вася, а с хуяли ты на ллойде лётаешь, за кого гоняешь?"то сейчас им тупо похуй на эту мелочь в ле коках, барбери и на стоне. Изменено 16 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #39 16 августа 2012 аирмаксы заужки ветровка выбор пацанов конверсы рли поебень для уебковЭто типа которые ебало рукой закрывают на фотках из "пацанских" пабликов? :trollface:широкие джинсы - хуйня тоже бтв Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение