Dtgsu #1 Опубликовано: 16 августа 2012 Сабж, вроде нот гавно, на шейке лежит ровно, бинд всех кнопок и го го го Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2 16 августа 2012 крутая мышь, просидел на ней 3 года, но потом в мою руку попал razer DA Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #3 16 августа 2012 меня вполне устраивала до тех пор, пока я ее не разъебал в пабе. Но это далеко не лучший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4 16 августа 2012 подержи в руки сс/рейзер и поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #5 16 августа 2012 крутая мышь, просидел на ней 3 года, но потом в мою руку попал razer DADeath Adder не удобный нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #6 16 августа 2012 крутая мышь, просидел на ней 3 года, но потом в мою руку попал razer DADeath Adder не удобный нихуя.да и хуй с тобой, ты не ценитель плавных изгибов Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 16 августа 2012 хм, мышь вроде ок.держится уже год. заедало только колёсико, но фикс хед нашёл, всё ок. спасибо большое ему. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 16 августа 2012 х7 дешевая и делает то, что от нее требуется.А всякие разеры ломаются с такой же частотой, да еще и стоят кучу денег.И ладно х7 там колесо, которое даже не во всех играх используется, а половина продоты завалена постами, что у разеров вместо клика даблклик проскакивает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #9 16 августа 2012 у меня с разером две проблемы - иногда левая кнопка залипает, но это из-за того, что на нее наступит кошка и исправить это проблемы не составляет никакой, а вторая проблема - иногда засоряется днище ебаное, но засоряется оно исключительно волосами той же самой кошки, как мы видим с самой мышкой проблем нет, все дело в кошке Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11 16 августа 2012 х7 мышь-рандом у меня например у двух таких подряд отъехали провода за 2-3 месяца у каждой, а брат пользовался такой 3 года без проблем ДА уже пользуюсь больше двух лет - ни единой проблемы + поудобнее х7 для руки, х7 слишком маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #12 16 августа 2012 разер ДА четко ложится в руку,продолжение твоей руки Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #13 16 августа 2012 Razer DeathAdder 3500dp Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svpadla #14 16 августа 2012 х7 не очень круто , если есть $ берите razer , если нету то и х7 подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 16 августа 2012 х7 - школотаразер - мейнстримотамикрософт - олдскулоталогитек - классотастилсириес - годнота выбирайте Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #16 16 августа 2012 хз Ни на что не променяю свою Х7. За полтора года, проведенные ней я успел влюбиться в её 3 вспомогательные клавиши, и теперь не представляю себе игры без сего чуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 16 августа 2012 хз Ни на что не променяю свою Х7. За полтора года, проведенные ней я успел влюбиться в её 3 вспомогательные клавиши, и теперь не представляю себе игры без сего чуда.ведь только у этого дерьма есть дополнительные кнопкидля таких упоротых, как ты, разер это чудо выпустили Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #18 16 августа 2012 следующей мышкой возьму ссрука устала от рейзеровской резины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #19 16 августа 2012 х7 - школотаразер - мейнстримотамикрософт - олдскулоталогитек - классотастилсириес - годнота выбирайтеДома имеются олдскулота(1.1а), классота(518) и школота, но тк у классоты ровно через год отказал клик, а олдскулота мне не нравится, поэтому использую школоту, считаю вполне заебатая мышка. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 16 августа 2012 х7 - школотаразер - мейнстримотамикрософт - олдскулоталогитек - классотастилсириес - годнота выбирайтеДома имеются олдскулота(1.1а), классота(518) и школота, но тк у классоты ровно через год отказал клик, а олдскулота мне не нравится, поэтому использую школоту, считаю вполне заебатая мышка.мои г5 и мх518 где-то шестой год вдвоем живут Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение