Moracho #21 17 августа 2012 х7 - школотаразер - мейнстримотамикрософт - олдскулоталогитек - классотастилсириес - годнота выбирайтеДома имеются олдскулота(1.1а), классота(518) и школота, но тк у классоты ровно через год отказал клик, а олдскулота мне не нравится, поэтому использую школоту, считаю вполне заебатая мышка.мои г5 и мх518 где-то шестой год вдвоем живутзаебись тебе Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #22 17 августа 2012 SS XAI неплохой подарок от Na`Vi ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 17 августа 2012 x7 xl-747hПо началу как и говорили, кнопочка на дне издавала не очень звуки, но потом все норм. Мышь пиздата, я рад, а вы? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #25 17 августа 2012 Kinzu с мая 2011. Единственное что не понравилось, что на тканевом ковре ножки за год стерлись , но 300-500р и проблема решена. По сабжу - друг брал свою первую x7 примерно в тоже время что и я kinzu, у него сейчас уже 3 (первая даблклик, вторая провод). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #26 17 августа 2012 брал х7 года 3 назад за 700 рубличей и вот умерла в июне прошел с ней через супы и стенки краска на мышке стерлась всявот думаю купить рейзер тока бабок всего 1600-2к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #27 17 августа 2012 взял разер ДА ещё до того как это было мейнстримомв 2009 вроде быей уже 3 года и все заебись никаких деффектов, даже внешний вид до сих пор идеальный Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 17 августа 2012 для своей цены они очень даже оченьплюс ты не паришься если она сломается через год, или если разобьешь ее об стол в аптб Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #29 17 августа 2012 для своей цены они очень даже оченьплюс ты не паришься если она сломается через год, или если разобьешь ее об стол в аптбЯ скоро свою разъебу, если новый сезон не начнется. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #30 17 августа 2012 X7 - стабильность и качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #31 17 августа 2012 для своей цены они очень даже оченьплюс ты не паришься если она сломается через год, или если разобьешь ее об стол в аптбЯ скоро свою разъебу, если новый сезон не начнется. акуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 17 августа 2012 (изменено) Моя. В декабре будет год.Была МХ510 прожила 4 года. Решил ничего не менять и взял G400 :)Есть Х7, но не очень. Не знаю, что не так, но не очень. Наверно не полюбил так как логитек. Изменено 17 августа 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #33 17 августа 2012 http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/23871/index.htmlПФФФФФ Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #34 18 августа 2012 крутая мышь, просидел на ней 3 года, но потом в мою руку попал razer DA Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 19 августа 2012 я бы отказался от х7 только в пользу сеснея, не меньше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #36 20 августа 2012 Cогласен с тем, кто написал про рандомность х7. Если бы я две мышки за 3месяца не сменил, то наверное бы продолжал пользоваться. А так сейчас Razer Imperator уже 2-ой год, без нареканий и очень для меня удобна. Дальше попробую SS Sensei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #37 24 августа 2012 было 2 ломались через 4-6 месяцев, потом купил майкрософт 3.0, уже работает год+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #38 24 августа 2012 В ящике валяются 4 сломанные х7впизду их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #39 25 августа 2012 а вообще для razer deathadder какой коврик лучше всего подходит ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 25 августа 2012 было 2 ломались через 4-6 месяцев, потом купил майкрософт 3.0, уже работает год+работает 2.5 годаследующей мышью 100% будет 3.0 или очень сильно на неё похожая но например с более удобными боковыми кнопочками или матовой поверхностью например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение