ice- #1 Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) год 2013страна СШАслоган -режиссер Уолтер Хиллсценарий Алессандро Камон, Уолтер Хилл, Алексис Ноулентпродюсер Джоэл Силвер, Кевин Кинг Темплтон, Альфред Гоф, ...оператор Ллойд Ахерн IIкомпозитор Стив Маццарохудожник Тоби Корбетт, Ха Нгуйенмонтаж Тимоти Элверсонжанр боевик, триллер, криминал, ...бюджет $40 000 000премьера (мир) 6 декабря 2012, ...премьера (РФ) 7 февраля 2013, «Централ Партнершип»рейтинг MPAA R В главных ролях:Джейсон МомоаСильвестр СталлонеКристиан СлэйтерСара ШахиАдевале Акиннуойе-АгбаджеСанг КенгДжон СедаБрайан Ван ХолтХолт МакКэлланиВероника Розати По сюжету киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить. trailer[media=] [/media] Изменено 17 августа 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 17 августа 2012 В типичном стэтхемовском фильме Сталлоне снялся я бы сказал. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 17 августа 2012 СУКА В РОТ ЕБАЛ НАШИХ ПЕРЕВОДЧИКОВИм уже совершенно похуй на все, ебашут свою петросянщину на каждом шагу блядь Сара Шахи :3 Но фильм по ходу говно будет, хотя буду верить в лучшее Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #5 17 августа 2012 (изменено) бля, ерунда какая то Изменено 17 августа 2012 пользователем pwnz1ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6 17 августа 2012 трейлер чет слабоват.сара шахи норм. в татушках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 17 августа 2012 Что они с собой делают, в их возрасте так выглядеть. Охуеть. Посмотрю с удовольствием Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #9 18 августа 2012 Вот этот трейлер намного лучше чем шварцовский.Еще и Кхал Дрогич в деле :pray: Вот тут мб кул фильм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #10 19 августа 2012 СУКА В РОТ ЕБАЛ НАШИХ ПЕРЕВОДЧИКОВИм уже совершенно похуй на все, ебашут свою петросянщину на каждом шагу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11 19 августа 2012 Сталоне какой-то слишком босскосит под Майка из брэкинг бэд а так офк посмотрю из-за няшной тёлки и Кхал Дроги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение