ice- #1 Опубликовано: 17 августа 2012 год 2013страна СШАслоган -режиссер Ким Чжи Унсценарий Эндрю Кнауэр, Джордж Нолфипродюсер Лоренцо Ди Бонавентура, Эдвард Фи, Мики Ли, ...оператор Джи-ён Кимкомпозитор Моугхудожник Франко-Джакомо Карбоне, Джеймс Ф. Оберлэндер, Мишель Мишель, ...монтаж Стивен Кемпержанр боевик, триллер, криминал, ...бюджет $50 000 000премьера (мир) 17 января 2013, ...премьера (РФ) 31 января 2013, «UPI» В главных ролях:Арнольд ШварценеггерГенезис РодригезДжейми АлександрПетер СтормареФорест УитакерРодриго СантороДжонни НоксвилЗэк ГилфордЛуис ГузманГарри Дин Стэнтон Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся. trailer [media=] [/media] Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 17 августа 2012 мне кстати трейлер понравился весьма.Классный экшен, классные шутки с арни, хороший сольный камбек намечается. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5 17 августа 2012 Увидев вчера трейлер в киношке понял, что пойду 100%. Очень ахуенно. Ах да, ДУБЛЯЖ СНОВА ТАКОЕ ДЕРЬМО ДЛЯ ДАУНОВ ПИЗДЕЦ. ВСЕ ИСПОГАНИЛИ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6 17 августа 2012 i know whats coming :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 17 августа 2012 АрниСильвиЖдём кикбоксёра 36 от вандамма? Хотя похуй, посмотрю с удовольствием Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #9 17 августа 2012 (изменено) Трейлер хуета, какие то малолетние долбоёбы-комедианты там, типа с юмором кино будет, именно с юмором-юмором, а не только онли Арни-юмором, короче надеюсь на лучшее офк... Изменено 17 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 17 августа 2012 Нормич, жду. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11 17 августа 2012 норм трейлер, самое оно после сессии посмотреть :tusila-zavodila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 19 августа 2012 врядли бы арни стал сниматься в каком то гавне в главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #13 19 августа 2012 (изменено) врядли бы арни стал сниматься в каком то гавне в главной роли http://www.youtube.com/watch?v=H_-J_iFk_RQ&feature=player_embedded#! Изменено 19 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 19 августа 2012 он в половине сцен трейлера выглядит как развалина.НУ НАХУЯ ЭТО НУЖНО????я хочу запомнить его нормальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #15 22 августа 2012 мне кстати трейлер понравился весьма.Классный экшен, классные шутки с арни, хороший сольный камбек намечается.там были шутки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 24 августа 2012 ну самоироничные фразы от арни про камбеки мне понравились. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 25 августа 2012 ох епту Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение