fortek #264 18 июня 2013 фильма не будет, дота2 будет платной. Расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #265 19 июня 2013 фильма не будет, дота2 будет платной. Расходимся.близзард дота порвёт вальвам анусай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #266 19 июня 2013 были бы там чуань, лода и смайл - посмотрел бы с удовольствиемна деньди вообще похуй, он уебок, фиар - анскил, хуху какойта - первый раз слышу, про маелка разве что интересно, он все-таки олдскул дота европеец и много чего интересного рассказать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #267 19 июня 2013 были бы там чуань, лода и смайл - посмотрел бы с удовольствиемна деньди вообще похуй, он уебок, фиар - анскил, хуху какойта - первый раз слышу, про маелка разве что интересно, он все-таки олдскул дота европеец и много чего интересного рассказать можетСорреч, брат, просто на челябинские файлообменники реплеи с хуху еще дошли. Как можно блять не знать хуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #268 19 июня 2013 профессиональный игрок лиги легендхуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #269 19 июня 2013 покупал дагер на лионе до того как в доте появился дагер. хуху Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #270 19 июня 2013 были бы там чуань, лода и смайл - посмотрел бы с удовольствиемна деньди вообще похуй, он уебок, фиар - анскил, хуху какойта - первый раз слышу, про маелка разве что интересно, он все-таки олдскул дота европеец и много чего интересного рассказать можетФиар не анскил и не знать Хуху это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #272 19 июня 2013 Он не хуху, а ЭйчъуайЭйчъуай http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #274 19 июня 2013 были бы там чуань, лода и смайл - посмотрел бы с удовольствиемна деньди вообще похуй, он уебок, фиар - анскил, хуху какойта - первый раз слышу, про маелка разве что интересно, он все-таки олдскул дота европеец и много чего интересного рассказать можетФиар не анскил и не знать Хуху это зашквар знать весь топ азиатов поименно - зашквар зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #275 19 июня 2013 (изменено) Лучше бы про сноба сняли. Самого известного дотера, который еще с сей_про_плиз срался. Рассказал бы про свои двух ведровые джинсы и жизнь говна(читать как себя). Изменено 19 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #276 19 июня 2013 или про муху сыкатуху, эпичного форумного траляку, хохла-нищеброда, у которого ебло изрыто оспой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #277 19 июня 2013 Я как бы правду про тебя написал, а ты лишь бы изрыгнуть свою желчь. Удачи, модераторишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #278 19 июня 2013 Я как бы правду про тебя написал, а ты лишь бы изрыгнуть свою желчь. Удачи, модераторишка.если от тебя за 6 лет на пд 0 инфы - приходится довольствоваться тем, что услышал от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #280 19 июня 2013 Я как бы правду про тебя написал, а ты лишь бы изрыгнуть свою желчь. Удачи, модераторишка.если от тебя за 6 лет на пд 0 инфы - приходится довольствоваться тем, что услышал от остальныхНу так я и говорю, что про меня инфы ноль. А про тебя куча и было бы интересно про тебя посмотреть да вы оба - отбросыСолидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение