K()ST #201 22 августа 2012 Божественные техники :pray: божественная глава :pray: Я кончил раз 5 пока читал, нет раз 7 походу это кто-то команды Какаши. И рисунки мш одинаковые. Ну или же спиздил шаринган у Обито каким-то хуем. А вот теперь можно перейти к драке с Мадарой и каге :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #202 22 августа 2012 да в самый раз перейти. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #204 22 августа 2012 каге против мадары, саске и орочимару, а то что под маской обито покажут лишь спустя 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #205 22 августа 2012 тоби то не может быть обито, ибо проебал уже один глаз из-за изанаги, но почему у них мш то одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #206 22 августа 2012 потому что у него глаз обито, уебан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #207 22 августа 2012 потому что у него глаз обито, уебан ты ебанутый чтоле? я тебе говорю у него было 2 шарингана, один он проебал из-за изанаги, второй остался.У Обито остался один глаз(и неизвестно сохранился ли он).Тоесть он вставляет себе разные шаринганы по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 22 августа 2012 это пещера дракона и дед кактуса на троне Глава преич) ну я примерно так и думал, писал же, что надо просто огромный адама-рассенган, чтобы попасть по тоби, они спугнули тоби целиком в то измерение биджудамой и какаши портанул наруто но тоби офк серьезен, включил МШ.к сожалению, кактус прав и лицо тоби увидим через 10 глав PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 22 августа 2012 Finesku, он проебал любой другой шаринган с менее юзабельной способностью из своей коллекции, в которой тысячи глаз когда он в оранжевой маске гонял у него только вот этот глаз Обито и был открыт, способности второго глаза ему даже не были нужны, он слил его в изанаги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #212 22 августа 2012 Возможно это пропавший брат Обито и тогда кактус окажется в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #213 22 августа 2012 это пещера дракона и дед кактуса на троне Не понимаю, как в коте можно было увидеть деда. А тем более ещё увидеть в этом, что то смешное. Я понимаю, что ты ещё школьник, но у тебя даже для твоего возраста, какое то ненормальное восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 22 августа 2012 это ты мне говоришь про восприятие? NEADEKVAT EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #215 22 августа 2012 МАТЬ КИШИМОТО В РЕСТОРАН ВОДИЛБЛЯДЬ ПРОСТО УЁБОК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #216 22 августа 2012 Дай на русскую ссылочку у кого есть: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #217 22 августа 2012 Противники теории Кактуса SO SNOOLEY. http://readmanga.ru/naruto/vol63/598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #218 22 августа 2012 (изменено) и на первой же странице фейл на кадре Тоби кривое наложение текста, видимо очень спешили. как называется в манге половина текста, потом другая половина?? Изменено 22 августа 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение