Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все бы ничего, но наруто настолько сферический школьник, что просто вымораживает его восприятие действительности, этот слив "злых" персонажей любым лохом, эта конченная пропаганда "добра и любви" в мире ниндзя, которые живут за счёт убийств и диверсий.

Я горю :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Киши обещал в каком то интервью что в августе станет известно кто такой Тоби, так что все будет в следующей главе

Поделиться сообщением

Киши обещал в каком то интервью что в августе станет известно кто такой Тоби, так что все будет в следующей главе

Клянешься девственностью своей мамы что так и будет?

Поделиться сообщением

Клянусь тем что твой коэффициент интеллекта на уровне имбецильности

Поделиться сообщением

он же не сказал в августе какого года :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Все бы ничего, но наруто настолько сферический школьник, что просто вымораживает его восприятие действительности, этот слив "злых" персонажей любым лохом, эта конченная пропаганда "добра и любви" в мире ниндзя, которые живут за счёт убийств и диверсий.

мне кажется, это ты сферический школьник. Нахуй нужна вся это война, если никто не преследует идей добра и любви лол

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

мне кажется, это ты сферический школьник. Нахуй нужна вся это война, если никто не преследует идей добра и любви лол

воевать во имя добра и мира :trollface::fie::avtorklif:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

целестил биинг

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

заебашить любого, кто не ведется на ахинею о мире, о да :rickroll:

Поделиться сообщением

Это не обито, по причине того, что нападение 9 хвостого лиса на Коноху - не могло быть спровоцировано 13 летним.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

я так понял силы рассенгана в звероформе с контролем лиса хватило только на то, чтобы эту чудо-маску сломать, а лицо тоби останется не тронутым) иначе мы так и не узнаем, кто это :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ещё немного юмора для молодых

Поделиться сообщением

кароче срываю покровы

тоби на самом деле 2

первый тоби это брателло мадары

он вытащил брошенного под камнями обито

и натренировал промыв при этом мозги

и кароче ща 3 главы срыва покровов

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Толстяк, ты пал так низко, что поддерживаешь мою версию о том, что "тоби" было несколько человек, которых замыкает обито? Наверно это унизительно для тебя. Ну лучше раньше, чем позже. Правда?

Поделиться сообщением

о чем говорит этот клоун?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Тебе ещё рано такое понимать. Вначале образование нужно получить.

Поделиться сообщением

о чем ты, ракообразное? что за ебливые аргументы? :lol: :lol: :lol: :lol:

для начала сам пту хотя бы закончи, зелёная толстая хуйня, у тебя все аргументы касаются школы или учебы, продолжаешь сам себя овнить, не заебался? на основании форума делаешь выводы об образовании других? :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Какой пытливый ум. Кактус как то совсем не шарит, я уже предпологал что это ученик третьего хокаге, Учиха Камуи, но как оказалось, он даже не учиха, так как глаз спиздил, либо есть предположение, что он учиха, но глаз Обито - взял для завершения глазной техники...

offtop

Клан ебанных офтальмологов

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Ну шаринган прям на месте, где его раздавило камнем. И к тому же он себе кажется правую руку отрывал, она была как будто из Зецу сделана :hmm:

Поделиться сообщением

о чем ты, ракообразное? что за ебливые аргументы? :lol: :lol: :lol: :lol:

для начала сам пту хотя бы закончи, зелёная толстая хуйня, у тебя все аргументы касаются школы или учебы, продолжаешь сам себя овнить, не заебался? на основании форума делаешь выводы об образовании других? :lol:

Ну это на самом деле очень легко. Вот смотри. Человек пишет кучу оскорблений и мата, а за ними ещё ставит кучу смайликов. Я думаю образование такого человека не очевидно лишь умственно отсталому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...