Z-t-1-m-Q #281 28 августа 2012 да да, что то слишком много абсурдных действийкак бы драки уже кончились и тут такой наруто прилетает нахуйахахахнаруто в пути, а мадара и кабуто решили выспаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #282 28 августа 2012 бля жажду эпик главу с охуевшим лицом Тоби :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #283 28 августа 2012 реквестирую чакру всех хвостатых в наруто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #284 28 августа 2012 реквестирую чакру всех хвостатых в наруто Его разорвёт нахуй, ты чёЕсли статуя держит огроммная, а наруто то припездок мелкий Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #285 28 августа 2012 (изменено) наруто крепкий, у него чакра от матушки отменная.Ну и рикудо пророчил всем хвостатым, что наруто обЪединит их, по концу сериала он отпустит своего хвостатого с миром, но перед этим надерет задницу саске засчет десятихвостой биджудамы Изменено 28 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #286 29 августа 2012 саске соснет у него прямо сейчаснахуя тянуть до конца то Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #287 29 августа 2012 Каким же нужно быть глупым, чтоб думаю что наруто сильнее саске. Он даже по сюжету должен быть слабее его.ВСЕГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #290 29 августа 2012 Я бы даже сказал, культурно отстало развитым. Потому что сюжет строится на том, что он слабее. И если кто то этого не заметил, то видимо он недостаточно умён. Или же этот кто то просто является анальным рабом наруто, и поклоняется ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice #291 29 августа 2012 Я бы даже сказал, культурно отстало развитым. Потому что сюжет строится на том, что он слабее. И если кто то этого не заметил, то видимо он недостаточно умён. Или же этот кто то просто является анальным рабом наруто, и поклоняется ему.ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #292 29 августа 2012 (изменено) Глава через часа 2-3, предлагаю обсудить спойлеры. The last chapter end with Naruto hit the mask with Rasengan so what happens next..? find out story on Naruto ナルトネタバレ 第599話 Spoiler at Mangaspoiler.com. if you would like to discuss the Spoilers or predictions, please leave a comment below. Naruto 599 Spoilers Summaries:Credit: TTrans : Evilオビト確定!?カカシガイ幼少期の回想セリフは最期まで一切なしカカシ『お前は・・・・オビト・・・?』次週へ煽り文はついに明かされるその名、オビト!!!タイトルはうちはオビト回想はアカデミー時代のカカシ達。上忍達のアカデミー時代が描かれてる。中にん試験の様子も有り一番初めに中にんに成ったのは多 分カカシ。その後上忍になったカカシにプレゼントしようとリンが提案した後、例のオビト死亡の日のコマ割りが入って現 実世界へ。カカシガイ絶句、ナルトは!?って成ってる。で最期のカカシのセリフ。The title of the Naruto 599 chapter is uchiha obitoFlashback of Kakashi and Gai’s childhood[not entirely sure about this part]Kakashi “Are you… Obito… ?”To be continued.–Naruto 599 Trivia: Tobi’s mask made a cameo appearance in the ending omake of Naruto: Shippūden episode 129 along with Baki’s face and Haku’s mask. Tobi appears to have a liking for dango as seen in Naruto: Shippūden episode 99. пофиксил спойлер с 9 попытки Изменено 29 августа 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #293 29 августа 2012 (изменено) オビト確定!?カカシガイ幼少期の回想セリフは最期まで一切なしカカシ『お前は・・・・オビト・・・?』次週へ煽り文はついに明かされるその名、オビト!!!タイトルはうちはオビト回想はアカデミー時代のカカシ達。上忍達のアカデミー時代が描かれてる。中にん試験の様子も有り一番初めに中にんに成ったのは多 分カカシ。その後上忍になったカカシにプレゼントしようとリンが提案した後、例のオビト死亡の日のコマ割りが入って現 実世界へ。カカシガイ絶句、ナルトは!?って成ってる。で最期のカカシのセリフ。 Ну давай, вот это- る -кажется У. Осталось остальное расшифровать.Тем временем я узнал, что フ ничто иное как "а" и мозаика происходящего начинала складываться.:Sherlock_Holmes_v_dele: Изменено 29 августа 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #295 29 августа 2012 Каким же нужно быть глупым, чтоб думаю что наруто сильнее саске. Он даже по сюжету должен быть слабее его.ВСЕГДА!Я на этой неделе купил новый ободок для унитаза. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #296 29 августа 2012 (изменено) Я не верю в чу-удеса, пердак взлетел на не-беса...Посоны, там Обито, базарю, не открывайте спойлер.P.S: Кактус был прав. Изменено 29 августа 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #297 29 августа 2012 Походу Киши приберег на Юбилейную главу вовсе не срыв маски с Тоби, а с Какаши. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #298 29 августа 2012 Ну и хули ты запостил, дай мне главу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #299 29 августа 2012 а не очередной ли это шутниккак донкихот Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #300 29 августа 2012 (изменено) http://www.mangapanda.com/naruto/599/Надейся ага. Нас всех затроллили посоны. Все охуительные догадки пошли прахом.Глава понравилась, не смотря на личность Тоби. Изменено 29 августа 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение