glypi_Wicked Sick #301 29 августа 2012 Пиздец Это блядь не манга а просто пошли они нахуй Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #302 29 августа 2012 более хуевую главу сложно было представить, я убит морально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #303 29 августа 2012 (изменено) Я что, картинки смотрю одни? может Киши торопился в типографию и забыл наклеить текст? какого хуя он тогда Мадару знает Изменено 29 августа 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #304 29 августа 2012 (изменено) Какого хуя обито вообще поймал такой баттхерт и решил подчинить весь мир А, теперь понятно: Изменено 29 августа 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #306 29 августа 2012 аахаххатупорылые школникия был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #307 29 августа 2012 Но это не меняет того, что ты мудак конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #308 29 августа 2012 Обитаны, родненькие, из года в год над нами насмехались и унижали, но теперь я понимаю, что ради одного этого момента стоило потерпеть. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЛЯ ОГНЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #309 29 августа 2012 Ну это было слишком очевидно и разумно, до момента восхождения Тоби на трон.Если Киши все утрясет и объяснит дикий фейл в возрасте, ака это были разные люди, + запилит идею и становление на путь злодея, то все впорядке. Однако, если Обито был под маской даже в бою с Минато - это провал, из за которого можно смело дропать.А хули, выгодный ход. Сейчас овердохуя глав уйдет на объяснение всего. Бабки-Бабки рубят пидарасы и срали на адекватность. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #310 29 августа 2012 НА КОНОХУ НАПАЛ ЧУВАК В ДРУГОЙ МАСКЕИ ЧУВАК В МАСКЕ СКАЗАЛ МИНАТИКУ : "ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА" ТО ЕСТЬ ЛИСА В ТОТ КОН КОНТРОЛИЛ НЕ ОБИТО А ВОТ СЕЙЧАС ДАННЫЙ ТИПОК КОНТРОЛИТ ДЕСЯТИХВОСТОГО СХОЖАЯ ОБИЛКА С ТЕМ ТИПОМ ЧТО НАПАЛ НА КОНОХУ И ВОТ ВЫВОД : ОБИТО ПОТОМОК МАДАРЫ(ТОЕСТЬ МАДАРА ЕГО ПРАПРАДЕД КАКТОТАК)ДА ДА ДА ВСЕ ПОТОМКИ НОСИЛИ МАСКИИ ИСПОЛНЯЛИ ВОЛЮ МАДАРЫЯ НЕ ЗНАЮ КАК ИМЕННО ТАК СЛУЧИЛОСЬНО КОГДА ЕГО ДАВИЛО СКАЛОЙ,ЕГО СПАС БАТЁК,ПЕРЕНЁС В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ И РАССКАЗАЛ ВСЮ ПРАВДУА АКАТСКИ - ЭТО ЧЕМ МАДАРА ПОРУЧИЛ ПРАВИТЬ СЫНУ В МАСКЕВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ОН ОДИН ПОД МАСКОЙ,АН НЕТ ТАМ ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ СМЕНИЛОСЬПОЭТОМУ ВСЕГДА ВОЛОСЫ РАЗНЫЕ,МАСКИ И ТДА ЕЩЁ ЗНАЮТ ОНИ ДО ТАЛОГО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ИСТИНЫ ИМ БАТЬКИ ОТКРЫВАЮТИ СИЛА СКРЫТАЯ У НИХ ОТ ДЕДА-МАДАРЫ А КАКТУС ЖИВЁТ В ГАВНЕ И РОДИЛСЯ НЕ В ТОЙ СТРАНЕТАК БЫ ПИДОРОМ СТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #311 29 августа 2012 Где то говорилось что с минато пиздился данзо Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #312 29 августа 2012 Только не Обито, это не манга это... пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #313 29 августа 2012 (изменено) из моих уст прекрасных это говорилосьА именно, что под маской тоби было несколько человек в которые входят мадара, обито точно. И ещё кто то один, я считаю это данзо. Бтв, какого хуя Нарута удивлен? Он же не знает, кто такой Обито, и как он выглядит. Кого он вообще ожидал увидеть? Изменено 29 августа 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #314 29 августа 2012 Магическая сила тредов Наруто. Топикстартер предсказывает/пишет сюжет Наруто. Надежда, чтобы в следующий раз топикстартер не был Слеиром. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #315 29 августа 2012 Магическая сила тредов Наруто. Топикстартер предсказывает/пишет сюжет Наруто. Надежда, чтобы в следующий раз топикстартер не был Слеиром.надеюсь, что эта сила не распространится на Хинату, и она не выскочит замуж за Чеджи, а он ее обучит своим техникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #316 29 августа 2012 Бтв, какого хуя Нарута удивлен? Он же не знает, кто такой Обито, и как он выглядит. Кого он вообще ожидал увидеть?Ну явно не молодого парня, у которого половина лица в шрамах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #317 29 августа 2012 БАТХЕРТОХ МОЯ ЗАДНИЦАОХ ПРИПЕКЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #318 29 августа 2012 ну ахуеть теперьещё месяц терок о том как его не пришиб камень скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #319 29 августа 2012 БЛЯТЬ А ОТКУДА У НЕГО ВТОРОЙ ГЛАЗ КОТОРЫЙ ОН ПРОЕБАЛ НА ИЗАНАГИ В БИТВЕ С КОНАН :palevo: :palevo: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение