Z-t-1-m-Q #21 17 августа 2012 Топ идиот продоты :lol: заслоупочил я PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #23 17 августа 2012 фан арты такие фан арты :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 17 августа 2012 в первый пост запили еще её PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #25 17 августа 2012 Я на второйй:* Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #26 17 августа 2012 о новый топан. вроде же кактус этот долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #27 17 августа 2012 Я на второйй:* Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #28 17 августа 2012 Кактус с упорством столба отстаивает свою точку зрения Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen_tcr #29 17 августа 2012 Хината бесмертна не правдо когда пейн её убить не смог я очень удивился пол деревни не напрегаясь а тут колом мимо ммм... сердца блин тупой киши зачем не убивать перса если все потом респаун)п.с. не кому не кажется что тоби это может быть минато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice #30 17 августа 2012 (изменено) ^долбоеб Изменено 17 августа 2012 пользователем Alice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 17 августа 2012 Хината бесмертна не правдо когда пейн её убить не смог я очень удивился пол деревни не напрегаясь а тут колом мимо ммм... сердца блин тупой киши зачем не убивать перса если все потом респаун)п.с. не кому не кажется что тоби это может быть минато?такую няшку как хинату нельзя взять и убить а насчет минато :avtorklif: он сам напал на себя и свою жену, сам у себя наруто из рук выхватывал :avtorklif: какаши уже понял кто он, и минато вообще мёртв бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #32 17 августа 2012 да нихуя минато не мертвон живет внутри наруто Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 17 августа 2012 fallen_tcrДата регистрации: Сегодня, 16:52:07 Выпишите за фейк троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 17 августа 2012 ахахаахапоцан вписывает руками людей в стеныи не смог пробить жирпривет я кактусу меня тяжелое заболевание мозгапомогите собрать деньги на операцию НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #36 17 августа 2012 Ну уж тебе то не знать, что жир скользкий? Лезвие соскользнуло по жиру хинаты и прошло рядом с сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 17 августа 2012 (изменено) куда соскользнуло?это тебе каток чтоли? :lol: :lol: Изменено 17 августа 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #38 17 августа 2012 ну тем чем он протыкал хинату не заострено же, вполне возможно соскользнуло чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #39 17 августа 2012 (изменено) есть инфа, что он ее все-таки убил, кто-то жопой смотрит? Изменено 17 августа 2012 пользователем 22aAb09ankai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение