Z-t-1-m-Q #421 30 августа 2012 каждый наркоман думает, что остальные непонятные мувы других людей обусловлены тем, что они что-то жрут, опомнитесь, у него фантазия охуенная просто, зачем ему что-то употреблять? заовнил кактуса в нулину просто. КАК ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ АХАЗАХА - В ЭЛИТНОЙ КОНФЕ НАВЕРНОЕ цитируйте мой пост, чтобы он увидел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #422 30 августа 2012 каждый наркоман думает, что остальные непонятные мувы других людей обусловлены тем, что они что-то жрут, опомнитесь, у него фантазия охуенная просто, зачем ему что-то употреблять? заовнил кактуса в нулину просто. КАК ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ АХАЗАХА - В ЭЛИТНОЙ КОНФЕ НАВЕРНОЕ цитируйте мой пост, чтобы он увидел офк без денег за цитирование не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #423 30 августа 2012 каждый наркоман думает, что остальные непонятные мувы других людей обусловлены тем, что они что-то жрут, опомнитесь, у него фантазия охуенная просто, зачем ему что-то употреблять? заовнил кактуса в нулину просто. КАК ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ АХАЗАХА - В ЭЛИТНОЙ КОНФЕ НАВЕРНОЕ просто те кто не могут во сне ебашить в доту или смотреть хентай осуждают людей с подобными абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #424 30 августа 2012 могу играть во сне в доту и смотреть хентай, но вот детали не запоминаются, как только пытаюсь вспомнить, сон тает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #425 30 августа 2012 могу играть во сне в доту и смотреть хентай, но вот детали не запоминаются, как только пытаюсь вспомнить, сон тает а ты смотришь хентай наяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #426 30 августа 2012 ну это типо кд до следующей ночи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #427 30 августа 2012 ну это типо кд до следующей ночи жеА это тот кто не сможет читать и смотреть наруто до зимы? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #428 30 августа 2012 могу смотреть хентай и во сне и наявулайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #429 30 августа 2012 могу играть во сне в доту и смотреть хентай, но вот детали не запоминаются, как только пытаюсь вспомнить, сон тает в хентайных снах я обычно кошканаблюдаю Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #430 30 августа 2012 у гая такой сексуальный шарфик был, зачем он его просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #431 30 августа 2012 ну это типо кд до следующей ночи жеА это тот кто не сможет читать и смотреть наруто до зимы? я тут живу лишь тогда, когда смотрю наруто © у гая такой сексуальный шарфик был, зачем он его просралпродал и купил костюм спортивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #432 30 августа 2012 могу играть во сне в доту и смотреть хентай, но вот детали не запоминаются, как только пытаюсь вспомнить, сон тает а ты смотришь хентай наяву? пару раз в ключал, не доставило, поэтому нет, не смотрю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #433 30 августа 2012 сукаобитодрочеры были правы :( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #434 30 августа 2012 сукаобитодрочеры были правы :(блеать, просто тело обито, как техника орочимару In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #435 30 августа 2012 пиздец они внатуре ебанутые эти дрочерыПРОСТО ТЕЛО ВЫ ТУПЫЕЕЕЕОН НЕ МОГ БЫТЬ ТАКИМ СИЛЬНЫМ, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЗАБРАЛ МЁРТВОГО ОБИТО А ПОТОМ В ЕГО ТЕЛО ВСЕЛИЛСЯ.МОЖЕТ ЭТО И БЫЛ ОРОЧИМАРУ ТОЛЬКО ЕГО КЛОН КАРОЧЕ И СЕЙЧАС ОН ПОКАЖЕТ САСКЕ ЧТО ТИПО ВОТ Я ЕЩЁ И ТАМ ЕСТЬ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #436 30 августа 2012 да это пахан обито, сын мадары, учиха кагами - сколько можно твердить либо всеже это и есть черный зецу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #437 30 августа 2012 ОБИТО ЭТО СЫН ПЛОТНИКА ИЗ 1 АРКИАТВИЧАЮ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #438 30 августа 2012 ОБИТО ЭТО СЫН ПЛОТНИКА ИЗ 1 АРКИАТВИЧАЮ что за плотник) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #439 30 августа 2012 который мост хуячил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #440 30 августа 2012 где ты получил этот глаз? НА МОСТУ) все сходится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение