K()ST #481 31 августа 2012 Из Наруто?А так на ум приходит только Хакуа из ками номи зо ширу секай. Да и то врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #482 31 августа 2012 конфа кактуса - кактус мист фено упоротые сериальщики. все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #483 31 августа 2012 поворот-убийца сорвал покровы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #484 31 августа 2012 конфа кактуса - кактус мист фено упоротые сериальщики. всеФалк очень долго просился в наруто конфу и лизал мне, пришлось добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #485 1 сентября 2012 Серия норм? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #486 1 сентября 2012 277? средненькая, наруто бежит и общается с лисом) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #487 1 сентября 2012 можете скинуть серию где наруто против пейна з.ы. 277 ахуенна много чего интересного мб он даже с лисом подружиться в будущем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #488 1 сентября 2012 можете скинуть серию где наруто против пейна з.ы. 277 ахуенна много чего интересного мб он даже с лисом подружиться в будущем офк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #489 1 сентября 2012 можете скинуть серию где наруто против пейна з.ы. 277 ахуенна много чего интересного мб он даже с лисом подружиться в будущем офкну так и будет офк. мангу почитай)лучше тебе не смотреть серию, где наруто против пэйна, риали, лучше мангой ограничься) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #490 1 сентября 2012 можете скинуть серию где наруто против пейна з.ы. 277 ахуенна много чего интересного мб он даже с лисом подружиться в будущем офкну так и будет офк. мангу почитай)лучше тебе не смотреть серию, где наруто против пэйна, риали, лучше мангой ограничься)почему не смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #491 1 сентября 2012 можете скинуть серию где наруто против пейна з.ы. 277 ахуенна много чего интересного мб он даже с лисом подружиться в будущем офкну так и будет офк. мангу почитай)лучше тебе не смотреть серию, где наруто против пэйна, риали, лучше мангой ограничься)почему не смотреть ?Когда махач идет между пейном и наруто, то там рисовка пиздец гавеная, а так в принципе все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #492 1 сентября 2012 можете скинуть серию где наруто против пейна з.ы. 277 ахуенна много чего интересного мб он даже с лисом подружиться в будущем офкну так и будет офк. мангу почитай)лучше тебе не смотреть серию, где наруто против пэйна, риали, лучше мангой ограничься)почему не смотреть ?Когда махач идет между пейном и наруто, то там рисовка пиздец гавеная, а так в принципе все окава ахуенна мои глаза сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #493 2 сентября 2012 можете скинуть серию где наруто против пейна з.ы. 277 ахуенна много чего интересного мб он даже с лисом подружиться в будущем офкну так и будет офк. мангу почитай)лучше тебе не смотреть серию, где наруто против пэйна, риали, лучше мангой ограничься)почему не смотреть ?Когда махач идет между пейном и наруто, то там рисовка пиздец гавеная, а так в принципе все окава ахуенна мои глаза сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #494 2 сентября 2012 а разве во всяких hdrip'ах не лучше рисовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #496 2 сентября 2012 Че саске после того,как у него появилась печать не мог шаринган юзать?Типо несовместимые параграфы или как? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #497 2 сентября 2012 я понял, что это Обито, когда он показал лицо Кисаме( ну по крайней мере появились догадки) вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #498 2 сентября 2012 (изменено) Я понял что это обито, когда после его первого появления на наруто-форуме появилась спизженная с анг форума теория о том, что это обито. И с этой догадке все текли и охуевали, как же всё охуенно. Уж слишком это было сладко. Тогда ещё тоби был таким милым няшечкой, который всем нравился. И предстоящая драма и его неминуемая схватка с какаши. Короче тогда даже не спорил никто, что это не обито. Все просто хотели, чтоб это был обито. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #499 2 сентября 2012 обито дрочеры соснут офк, ведь ребенок не мог противстоять хокаге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #500 4 сентября 2012 я знал что тоби=обито когда переставил буквы и выкинул 1 лишнюю скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение