K()ST #522 4 сентября 2012 С[]ебите в личку к себе, два выродка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #524 4 сентября 2012 а когда глава бтв Думаю будет какая нибудь хуета типа флешбеков или история орыча и саске, а про обито главы через 3 вспомнят Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 4 сентября 2012 фу блять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #530 5 сентября 2012 here we go http://www.mangapanda.com/naruto/600 When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #531 5 сентября 2012 Охуеть щас битва будет. Мадара отпиздил 5 каге получается . А Обито ёбнулся из-за девки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #532 5 сентября 2012 АХАХАХАХВсё так как я говорил мадара + обитои тем более, что он подтвердил свою личность (обито)предвижу снова взрывы жопКактус то во всё был прав. Снова! Это уже входит в традиции. А в чём были правы вы, ничтожества? А не в чём. Только срать и можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #533 5 сентября 2012 (изменено) ииии.... как всегда ничего не объяснили сразуи кстати да, если все из-за бабы, то это пиздец Изменено 5 сентября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #534 5 сентября 2012 Что-то сдаётся мне ты пиздишь о своей элитной конфе, впрочем как и всегда. А Обито ещё не мог использовать Камуи, да и не знал про него. + Мадара умер до появления Обито. И лучше не читайте пост кактуса, зря я его прочёл, о5 плохо спать буду.явный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #535 5 сентября 2012 ииии.... как всегда ничего не объяснили сразуи кстати да, если все из-за бабы, то это пиздецочевидный был троллинг, он же потом сказал, мол не делай поспешных выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #536 5 сентября 2012 ииии.... как всегда ничего не объяснили сразуи кстати да, если все из-за бабы, то это пиздецочевидный был троллинг, он же потом сказал, мол не делай поспешных выводовя бегло так просмотрел, не вникая в суть, подожду перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #537 5 сентября 2012 Что-то сдаётся мне ты пиздишь о своей элитной конфе, впрочем как и всегда. А Обито ещё не мог использовать Камуи, да и не знал про него. + Мадара умер до появления Обито. И лучше не читайте пост кактуса, зря я его прочёл, о5 плохо спать буду.явный зашкварЗашквар- это ты, клоун ебаный. Это означает только лишь, что Мадара как-то выжил в битве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #538 5 сентября 2012 И твоя тупизна меня наконец-то доебала в сумме с картинками. Можешь называть это как хочешь. Отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #539 5 сентября 2012 кактус торжествует лол) хотя всем похуй уже) что эта картинка желает после главы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #540 5 сентября 2012 Что-то сдаётся мне ты пиздишь о своей элитной конфе, впрочем как и всегда. А Обито ещё не мог использовать Камуи, да и не знал про него. + Мадара умер до появления Обито. И лучше не читайте пост кактуса, зря я его прочёл, о5 плохо спать буду.явный зашкварЗашквар- это ты, клоун ебаный. Это означает только лишь, что Мадара как-то выжил в битве.Ага и называет обито по имени ахахахах Вы посмотрите как он подгорел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение