Light776 #541 5 сентября 2012 (изменено) как же заебали тоби обыиты наруты какаши и весь ебаный альянс. хочу увидеть трупы каг и команды орыча и саске. мадара вытащил эту унылую главу Изменено 5 сентября 2012 пользователем Light776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #542 5 сентября 2012 как же заебали тоби обыиты наруты какаши и весь ебаный альянс. хочу увидеть трупы каг и команды орыча и саске.если мизукаге убили, я ливаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #543 5 сентября 2012 Если принимать теорию про шлюху. Да даже если учесть то, что её смерть была лишь спусковым механизмом для обито. То тогда у него появляется мотив напасть на коноху, если же он хотел мести. В таком случае можно считать, что шлюха-рин косвенно виновата в смерти родителей наруты, но это так просто интересный факт. Ну и немного добавлю, дабы подкрепить. То что мадара обучал обито, это уже очевидно. И отсюда следует, что на коноху вполне возможно нападали они оба. Т.е. мадара контролировал кьюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #544 5 сентября 2012 кактус торжествует лол) хотя всем похуй уже) что эта картинка желает после главы? Бтв тоже заметил это. Шиноби из Арабских Эмиратов с кунаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #545 5 сентября 2012 больше похоже на бомжеквартал сша, чем на оаэ)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #546 5 сентября 2012 (изменено) хуй знает, правда ли это Изменено 5 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #547 5 сентября 2012 вот почему я не смотрю ванпис)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #548 5 сентября 2012 норм глава. мадара тпшнулся без палева так оО да понятно уже всем, что обито это потомок мадары. навряд ли мадара контролил лиса, он же мертв был, скорее отец обито или кто-нить из их семьи. короче всё так как и должно быть я бы не понял, если бы тоби не оказался обито, это было бы не настолько эпик. просто неожиданно, не больше. амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #549 5 сентября 2012 всегда забывал спросить эти шесть запятых у наруто на груди имеют какое то отношение к запятым у рикудо причем на том же месте? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #550 5 сентября 2012 офк имеют, контроль биджу это и есть же РИКУДО мод) спроси еще имеют ли запятые на шарингане отношение к мудрецу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #551 5 сентября 2012 чем больше запятых, тем ты круче амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #552 5 сентября 2012 Наруто осталось только рожки отрастить и заполучить ринненган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #553 5 сентября 2012 Все из за рин блядь От главы получил дозу фейспалма Самые очевидные версии той или иной загадки, которые общество начинает отвергать и придумывать замысловатые развязки, являются правдивыми Просто пошел нахуй этот кишимотоНе удивлюсь если в конце наруто переклинит и начнет вместе с обиточем пидарасить всех кого знал И также не удивлюсь если в то время как обито лежал под камнем притпшнулся мадара и спас его Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #554 5 сентября 2012 Какого хуя обито вообще поймал такой баттхерт и решил подчинить весь мирТут только уебок может не понять, что дело связано с РИНОсвободить десятихвостого, захуярить контроль над всем миромРАДИ ШЛЮХИ КОТОРАЯ УМЕРЛА 20 ЛЕТ НАЗАД Обито любил рин, и перед своей смертью он сказал какаши, чтобы тот позаботился о ней, но она умерла и у него появилось чувство ненависти к миру и к какаши, и при подчинение всего , он сделает мир шиноби без войн,боли и т.д.Я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #555 5 сентября 2012 Хуй знает , мне глава очень понравилась . А то , что мадара ворвался просто дикий прей я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #556 5 сентября 2012 Мне тоже всё понравилось. Но больше всего, как киши окунул в говно всех моих хейтеров.Спасибо ему за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #557 5 сентября 2012 Либо кактус и есть Киши, либо Киши поебывает кактуса. Другого варианта я не вижу. Как можно писать столь явную хуйню что бы при этом все сбывалось ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #558 5 сентября 2012 Киши решил не заморачиваться с Тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #559 5 сентября 2012 Мне тоже всё понравилось. Но больше всего, как киши окунул в говно всех моих хейтеров.Спасибо ему за это.соси хуй говно окунуть в говно, это че значит в тебя чтоли окунуть? это невероятно.хейтерят тебя за то, что ты говноед, а не из-за наруто или другого топана так что нехуй сюда мангаку приписывать заквотьте пост, чтобы уебок прочитал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #560 5 сентября 2012 Ебать, такой уебищный ход с этим обито, его пиздостраданиями и вообще в пизду, просто в пизду. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение