_KonTi_ #721 9 сентября 2012 Как обито выжил,как он управлял лисом, каковы мативы. Или это сновы тончайший юмор пдне факт что лисом управлял он,мативы -пиздострадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #722 9 сентября 2012 Здарова поцаны,раскажите мангу в крации с того момента как кабуто отменил технику, а то я тут в армии нихуя не знаю. Еще под своим аком зайти не могу вообще барада какаятопароль на почту новый присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #723 9 сентября 2012 Да ты сидел, чувак. Ты сосал у пахана чтобы не пиздили тебя?нахуй иди уже, клоун :lol:разумного от тебя ничего услышать похоже не удасться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #724 9 сентября 2012 Да ты сидел, чувак. Ты сосал у пахана чтобы не пиздили тебя?нахуй иди уже, клоун :lol:разумного от тебя ничего услышать похоже не удастьсяА шансон любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #725 9 сентября 2012 я уже писал, что лисом управлял мадара, что такие тупые то. Всё что я пишу истина и сбывается. Пора бы уже с этим свыкнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #726 9 сентября 2012 лисом управлял мадара, никто не знает как он и тоби связаны но обито много о нем знает. в манге когда учиха мадара появиться лис почувствует его чакру и не захочет быть у него на побегушках и даст свою чакру наруто вот так они помирятся и будут работать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #727 9 сентября 2012 Да ты сидел, чувак. Ты сосал у пахана чтобы не пиздили тебя?ебать ты отбитый наркоманчто у тебя в голове творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #728 9 сентября 2012 (изменено) носитель ринегана рождаеться кажеться только один раз в 4 года Изменено 9 сентября 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #729 9 сентября 2012 Schizophrenia - музыку не слушаю, ты меня явно с кем-то путаешь лисом управлял мадара, никто не знает как он и тоби связаны но обито много о нем знает. в манге когда учиха мадара появиться лис почувствует его чакру и не захочет быть у него на побегушках и даст свою чакру наруто вот так они помирятся и будут работать вместе.лис уже дает чакру безвозмездно же, иначе наруто не мог бы так долго быть в биджу моде. Надеюсь на этой неделе нам расскажут как были связаны обито и мадара, сюжетная ветка с 5ью каге теперь вряд ли кого-то интересует :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #730 9 сентября 2012 клан сенджу это наследники рикудо сенина как и клан учиха сенджу унаследовали от рикудо то что мир принесет любовь и дружба а учиха его глаза то что мир принесет только война и сила шаринган это как бы вид рененгана любой носитель шарингана может пробудить риненган если будет использовать шаринган на макс уровне как это сделал учиха мадара используя сасуно изанаги аматерасу и цукуйоме вместе + бьякуган это не додзтюсу как шаринган и риненган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #731 9 сентября 2012 + до сих пор не известо кто щас обладает риненганом как у нагато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #732 9 сентября 2012 клан сенджу это наследники рикудо сенина как и клан учиха сенджу унаследовали от рикудо то что мир принесет любовь и дружба а учиха его глаза то что мир принесет только война и сила шаринган это как бы вид рененгана любой носитель шарингана может пробудить риненган если будет использовать шаринган на макс уровне как это сделал учиха мадара используя сасуно изанаги аматерасу и цукуйоме вместе + бьякуган это не додзтюсу как шаринган и риненган :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #733 9 сентября 2012 лол что? То что мадара знает имя обито уже даёт общую картину. Уже очевидно, что мадара обучал обито. Я не знаю каким нужно быть дегенератом, чтоб оспаривать это. Ну это из тех полоумных кто ещё отпирается от того, что тоби - обито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #734 9 сентября 2012 я смотрю буриза лол дохуя шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #735 9 сентября 2012 Да ты сидел, чувак. Ты сосал у пахана чтобы не пиздили тебя?ебать ты отбитый наркоманчто у тебя в голове творится?Ну далеко не то, что с вами вытворяли на зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #736 9 сентября 2012 лол что? То что мадара знает имя обито уже даёт общую картину. Уже очевидно, что мадара обучал обито. Я не знаю каким нужно быть дегенератом, чтоб оспаривать это. Ну это из тех полоумных кто ещё отпирается от того, что тоби - обито.пока еще ничего не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #737 9 сентября 2012 (изменено) это видимо только тебе Изменено 9 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #738 9 сентября 2012 ну блядь скажи как ты понял что мадара обучал обито ? откуда у обито 2 глаз ? он же отдал его какаши как он использовал изанаги против конан ?? у него должен был закрыться один глаз это левый откуда он его взял ??? как у нагато 2 глаза риненгана если он 1 пересадил себе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #739 9 сентября 2012 надеюсь это жирнющий троллинг. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baradainarmy #740 9 сентября 2012 Здарова поцаны,раскажите мангу в крации с того момента как кабуто отменил технику, а то я тут в армии нихуя не знаю. Еще под своим аком зайти не могу вообще барада какаятопароль на почту новый присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение