Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хината бесмертна не правдо когда пейн её убить не смог я очень удивился пол деревни не напрегаясь а тут колом мимо ммм... сердца блин тупой киши зачем не убивать перса если все потом респаун)

п.с. не кому не кажется что тоби это может быть минато?

такую няшку как хинату нельзя взять и убить

а насчет минато :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: он сам напал на себя и свою жену, сам у себя наруто из рук выхватывал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какаши уже понял кто он, и минато вообще мёртв бтв

Я бы посмотрел бтв такое кинцо. В духе раздвоения личности. Такой кидал шурикены свои, и между ними телепортировался, типа сам с собой говорил. Все это видели, все знали, но молчали. Ну типа злой хокаге быть не может. Его корень анбу пресует, её личность рвётся на тысячи чястей, и его запирают. Пока не выпустили, с глазом тоби, который офк он вырезал сам, точнее его второе я. Сам себе в тюряге вставил, ну короче заебок такой типец :rickroll:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Топик стал хуевым

Я просто оставлю это здесь

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

Хината бесмертна не правдо когда пейн её убить не смог я очень удивился пол деревни не напрегаясь а тут колом мимо ммм... сердца блин тупой киши зачем не убивать перса если все потом респаун)

п.с. не кому не кажется что тоби это может быть минато?

такую няшку как хинату нельзя взять и убить

а насчет минато :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: он сам напал на себя и свою жену, сам у себя наруто из рук выхватывал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какаши уже понял кто он, и минато вообще мёртв бтв

Я бы посмотрел бтв такое кинцо. В духе раздвоения личности. Такой кидал шурикены свои, и между ними телепортировался, типа сам с собой говорил. Все это видели, все знали, но молчали. Ну типа злой хокаге быть не может. Его корень анбу пресует, её личность рвётся на тысячи чястей, и его запирают. Пока не выпустили, с глазом тоби, который офк он вырезал сам, точнее его второе я. Сам себе в тюряге вставил, ну короче заебок такой типец :rickroll:

photo-49181.jpg?_r=1344610295

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

чехир то знатным сценаристом оказался :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Видимо хомяки не могут в логику. Держите же и молитесь на меня.

Какаши: Где ты взял этот глаз?

Тоби: Где, спрашиваешь? Хм, ладно, это было во время прошлой мировой войны. Битва на мосту Каннаби. Битва, после которой тебя стали называть "Герой с шаринганом".

Тоби ушел от вопроса Какаши "Где?", и сказал, когда он получил шаринган. Обито получил Шаринган именно там. Тем более фраза Тоби дальше: "Твои слова не подкреплены действиями, твое слово ничего не значит". Ну это же явный намек, никто кроме Обито не мог так сказать.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

это не обито ты еблан

Поделиться сообщением

это обито

Поделиться сообщением

это может быть обито с 10% вероятностью мне кажется, а ктого какаши вспоминал там на мосту?

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

маму свою

Поделиться сообщением

тупая версия имён это транслит на русском

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

ну теперь полюбому тоби это обито :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Топ идиот продоты и кактус едины во мнении - значит 100% это не так :nate:

что за хуйня

Тоби ушел от вопроса Какаши "Где?", и сказал, когда он получил шаринган. Обито получил Шаринган именно там

откуда инфа про обито блять? :avtorklif:

из твоего воспалённого раком воображения :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ещё одна порция школо-троллинга. Действительно НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ОБИТО ПОЛУЧИЛ ШАРИНГАН. ЭТОГО ЖЕ НЕ БЫЛО! Отсталый дебил.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

я не знаю

Поделиться сообщением

ну ты то понятно

Поделиться сообщением

Если я правильно помню они пизделись в каком-то лесу и на них напали старше них шиноби, и начали пиздить рин, и он пробудил шаринган

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

ну ты то понятно

что я не нарутоеб?

Поделиться сообщением

ракообразное, сначала говорит, что на мосту - именно там, постом ниже - в лесу :avtorklif: тролли лесом блять rakr.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ракообразное, сначала говорит, что на мосту - именно там, постом ниже - в лесу :avtorklif: тролли лесом блять rakr.gif

Ты хочешь сказать что они не были в ёбаном лесу, где пожже придавило Обито!?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...