BuHaM #881 14 сентября 2012 пфффф.Ладно с кагами я разобрался.Теперь более интересная хуитеньКогда спасали гаару,снимали 5 печатей и появились двойники команды Гая(Брюса Ли недоделаного).БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО,ЧТО КЛОНЫ УМЕЮТ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И ЛЮДИ.ТАК КАКОГО ХУЯ ДВОЙНИКИ ГАЯ И ЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СХОДУ 9 ВРАТ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ?После создатели решили отступить от клише,что якобы "мы должны бится так,как раньше не бились.Пародии увидят, охуеют и проебут".НО СУКА ПОСЛЕ ЧАСА ДРАКИ КОГДА УЖЕ И ПОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, КРИЧАТЬ "МЫ СТАНЕМ СИЛЬНЕЕ ПРЕЖНЕГО!!!!ВСЕМ ЛВЛ-АПЫ И ХАЛЯВНЫЕ СТАТЫ!!!!!".НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #882 14 сентября 2012 Смотри дальше, там будет еще хуже. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #883 14 сентября 2012 Дак они деграданты все, поголовно. Команда гая. Я после боя наруто-неджи вообще не понимал, что происходит. Я реально бы выгнал его из клана и выколол ему глаза. У ТЕБЯ БЬЯКУГАН ДЕГЕНЕРАТ! Как ты мог не увидеть, что это клон! КАК? То что он под землёй сидит. Он же опозорил весь клан. Да я реально не понимаю, как это вообще возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #884 14 сентября 2012 он ща про филлеры говорит?) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #885 14 сентября 2012 Дак они деграданты все, поголовно. Команда гая. Я после боя наруто-неджи вообще не понимал, что происходит. Я реально бы выгнал его из клана и выколол ему глаза. У ТЕБЯ БЬЯКУГАН ДЕГЕНЕРАТ! Как ты мог не увидеть, что это клон! КАК? То что он под землёй сидит. Он же опозорил весь клан. Да я реально не понимаю, как это вообще возможно!вроде тогда он его просто не активировал на тот момент,но в принципе согласен Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #886 14 сентября 2012 кактус признался, что не понимает, что вообще происходит наруто по-любому наебашил нежди бы, тут дело не в техниках, а в боевом духе, воля к победе, к тому же наруто добро, а нежди тогда заносчивым хуйланом был, потому и проиграл. по поводу гая и ли и боя их против клонов - фейл конечно же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #887 14 сентября 2012 тут дело не в техниках, а в боевом духе, воля к победеТА ГГ ОН ПРОСТО.Если бы решала воля и дух,то на экзамене хината не проебала бы неджи,ли гааре и орочимару таки выполнил свой план.А так есть только 1 выход: берем аниме Наруто и убираем из него персонажа Наруто.Сакура бы сама искала Саске,Гаара благодаря воле Ли становится добрым и так далее.ВСЮ ХУЙНЮ,ЧТО ТИПО НАТВОРИЛ НАРУТО МОЖНО ЛЕГКО БЫЛО БЫ ПЕРЕПИСАТЬ. Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #888 14 сентября 2012 если бы да кабы да во рту росли грибы. в любом бою решает дух, потом уже техники, у хинаты до последнего времени духа то и не было, как ей хладнокровного неджи валить? сакура мб и искала, а рок ли то долбоеб, как он может на кого-то повлиять? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #889 14 сентября 2012 Хач ты что смотришь аниме? Я такого еще не видел... вам же по КОРАНУ нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #890 15 сентября 2012 яконечно понимаю , что в наруто есть диалоги.НО КОГДА ШИНО И ШИКАМАРУ СТОЯТ говорят 4 минуты возле белого зетсу , КОТОРЫЙ БЛЯДЬ МЕГАШПИОН И СУКА ЗАДАЕТ ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ВОПРОСЫ , мне просто хочется выпрыгнуть в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #891 15 сентября 2012 блядь за всю серию понравился единственный момент где сказали , что знаю о том что хината любит наруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #892 15 сентября 2012 (изменено) пфффф.Ладно с кагами я разобрался.Теперь более интересная хуитеньКогда спасали гаару,снимали 5 печатей и появились двойники команды Гая(Брюса Ли недоделаного).БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО,ЧТО КЛОНЫ УМЕЮТ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И ЛЮДИ.ТАК КАКОГО ХУЯ ДВОЙНИКИ ГАЯ И ЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СХОДУ 9 ВРАТ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ?После создатели решили отступить от клише,что якобы "мы должны бится так,как раньше не бились.Пародии увидят, охуеют и проебут".НО СУКА ПОСЛЕ ЧАСА ДРАКИ КОГДА УЖЕ И ПОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, КРИЧАТЬ "МЫ СТАНЕМ СИЛЬНЕЕ ПРЕЖНЕГО!!!!ВСЕМ ЛВЛ-АПЫ И ХАЛЯВНЫЕ СТАТЫ!!!!!".НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦТы первый раз сёнен решил посмотреть? Кстати в трейлере по 6 фильму я увидел, что Наруто одел плащ своего папаши. Изменено 15 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #893 15 сентября 2012 пфффф.Ладно с кагами я разобрался.Теперь более интересная хуитеньКогда спасали гаару,снимали 5 печатей и появились двойники команды Гая(Брюса Ли недоделаного).БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО,ЧТО КЛОНЫ УМЕЮТ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И ЛЮДИ.ТАК КАКОГО ХУЯ ДВОЙНИКИ ГАЯ И ЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СХОДУ 9 ВРАТ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ?После создатели решили отступить от клише,что якобы "мы должны бится так,как раньше не бились.Пародии увидят, охуеют и проебут".НО СУКА ПОСЛЕ ЧАСА ДРАКИ КОГДА УЖЕ И ПОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, КРИЧАТЬ "МЫ СТАНЕМ СИЛЬНЕЕ ПРЕЖНЕГО!!!!ВСЕМ ЛВЛ-АПЫ И ХАЛЯВНЫЕ СТАТЫ!!!!!".НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦмне знакомо это чувство чувак, когда ожидаешь эпика, а получаешь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #894 15 сентября 2012 пфффф.Ладно с кагами я разобрался.Теперь более интересная хуитеньКогда спасали гаару,снимали 5 печатей и появились двойники команды Гая(Брюса Ли недоделаного).БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО,ЧТО КЛОНЫ УМЕЮТ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И ЛЮДИ.ТАК КАКОГО ХУЯ ДВОЙНИКИ ГАЯ И ЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СХОДУ 9 ВРАТ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ?После создатели решили отступить от клише,что якобы "мы должны бится так,как раньше не бились.Пародии увидят, охуеют и проебут".НО СУКА ПОСЛЕ ЧАСА ДРАКИ КОГДА УЖЕ И ПОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, КРИЧАТЬ "МЫ СТАНЕМ СИЛЬНЕЕ ПРЕЖНЕГО!!!!ВСЕМ ЛВЛ-АПЫ И ХАЛЯВНЫЕ СТАТЫ!!!!!".НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦТы первый раз сёнен решил посмотреть?НетПервым был кеничи,а потом кусокКеничи аниме было средненьким,но в манге все кручеКусок это и есть сплошная эпичность,хоть и там не мало тупнякаВ наруто же,как такового сюжета нет.Там сплошные обьяснения. Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #895 15 сентября 2012 мос-тал сосал филлеры смотрите, ясно все с вами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #896 15 сентября 2012 (изменено) яконечно понимаю , что в наруто есть диалоги.НО КОГДА ШИНО И ШИКАМАРУ СТОЯТ говорят 4 минуты возле белого зетсу , КОТОРЫЙ БЛЯДЬ МЕГАШПИОН И СУКА ЗАДАЕТ ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ВОПРОСЫ , мне просто хочется выпрыгнуть в окно f[f[[f[f[[ff да там пиздец диалоги у поцанов Изменено 15 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #897 15 сентября 2012 Когда новый фильм бтв Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #898 15 сентября 2012 яконечно понимаю , что в наруто есть диалоги.НО КОГДА ШИНО И ШИКАМАРУ СТОЯТ говорят 4 минуты возле белого зетсу , КОТОРЫЙ БЛЯДЬ МЕГАШПИОН И СУКА ЗАДАЕТ ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ВОПРОСЫ , мне просто хочется выпрыгнуть в окно f[f[[f[f[[ff да там пиздец диалоги у поцанов вы меня заинтриговали, иду смотреть серию :tusila-zavodila: амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #899 15 сентября 2012 Серии вообще уже противно смотреть. Заебали тянуть. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #900 15 сентября 2012 Хуевейшая серия евер ИНТРИЖКИ КТО ЖЕ ЗЕЦУ ЛОЛА потом попизделка о жизни с клономПросто тянут время Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение