GoGameGospoda #1041 25 сентября 2012 Попробовал посмотреть наруто, осилил 1 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1042 26 сентября 2012 Я в свое время решил тоже глянуть что это за хуйня, так как дохуя кто орал что пиздатый сюжет бла бла бла. Нашел на какомто уебищном сайте весь сезон. С другом хапнули и упали на диван смотреть 1 серию, оба плевались и матерись, но встать и выключить было так в падлу что просто пиздец. А плеер переключал сам, посмотрели в итоге 3 серии, а дальше затянуло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1043 26 сентября 2012 а я до сих пор не посмотрел первые 20 серий. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1045 26 сентября 2012 всегда в аниме так. надо первые три - пять серий посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1046 26 сентября 2012 Кроме наруто ничего не смотрел и не собираюсь, просто действительно интересно чем это все закончиться Сейчас прикинул по сериям, если считать серия - неделя, то я смотрю его уже 4 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1047 26 сентября 2012 Кроме наруто ничего не смотрел и не собираюсь, просто действительно интересно чем это все закончиться Сейчас прикинул по сериям, если считать серия - неделя, то я смотрю его уже 4 года осиль первые три серии one pieceпиздаче наруто. шутки. сюжет. смех. прикольность.не. я наруто офк пиздат, но кусок вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1048 26 сентября 2012 иди нахуй с пропогандой этой хуйни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1049 26 сентября 2012 ты просто посмотри. я не заставляю тебя смотреть. как раз поймёшь силу мадары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1050 26 сентября 2012 Кроме наруто ничего не смотрел и не собираюсь, просто действительно интересно чем это все закончиться Сейчас прикинул по сериям, если считать серия - неделя, то я смотрю его уже 4 года осиль первые три серии one pieceпиздаче наруто. шутки. сюжет. смех. прикольность.не. я наруто офк пиздат, но кусок вне конкуренциисмотрел это дерьмище 2 минуты и меня стошнило In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1051 26 сентября 2012 теперь то всё понятно скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1052 26 сентября 2012 http://www.mangapanda.com/naruto/603ДЕРЕВЯННЫЕ МЕХИ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1054 26 сентября 2012 Обосрал почонам всю интригу одной фразой. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGameGospoda #1055 26 сентября 2012 Да ну нах этот наруто, я ван-пис и то больше серий осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1056 26 сентября 2012 Да ну нах этот наруто, я ван-пис и то больше серий осилилНу и пиздуй в топик ванписа, чё сюда пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1058 26 сентября 2012 ну как и предполагалось, зецу родился из клеток хаширамы, по крайней мере белый зецу.а вот этот костюм одноглазый походу новый персонаж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1059 26 сентября 2012 Ссылку дайте на главу(((на ридманге нету дайте на инглиш ресурс посаны посаныподдержите меня плися хочу стать модеромhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155332&st=40ВОТ в этой теме если можете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение