Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну и офк кактус уебок, сам пишет хуету в топан, называя это своей версией, причем постом выше говорит, что это идеи из конфы, то есть уже сам себя овнит, ведь это не его идеи, а максимум совместные умозаключения. так вот при всем при этом считает, что наличие его говнопоста в топике должно остановить других людей от собственных догадок и/или выводов :lol: :lol:

реквестирую разработанный орочимару/кабуто антимокутон этому господину

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну в итоге все сводится к тому, что обито развели как лоха

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

офк он просто марионетка в руках мадары, которому даже на учих поебать. у него ненависть не прошла по поводу поражения от хаширамы, вот он и хочет сделать мир лучше :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну если все так и сложится то получается наруто договорится с обито и потом толпой отпиздят мадару

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

забываете саске и оро

Поделиться сообщением

фраза "отпиздить мадару" при текущих раскладах звучит нереалистично))

хотя мб риннеганом че получится ему сделать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Немного рассуждений.

Я не считаю мадару и обито антагонистами. Они имеют благие цели, так же они понятны и реальны. У наруто же нету никаких идей. При всех случаях наруто терапии, он всегда уклоняется от прямого ответа, как именно он уничтожит всю злобу. Т.е. сериал мог легко строится от лица обито. Т.е. он добрый хороший, можно сказать даже избранный. Знает как спасти мир и собирает себе акацуки. А деревни же такие плохие не отдают ему своих джинчурики, т.к. их беспокоит только своя военная мощь.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Немного рассуждений.

Я не считаю мадару и обито антагонистами. Они имеют благие цели, так же они понятны и реальны. У наруто же нету никаких идей. При всех случаях наруто терапии, он всегда уклоняется от прямого ответа, как именно он уничтожит всю злобу. Т.е. сериал мог легко строится от лица обито. Т.е. он добрый хороший, можно сказать даже избранный. Знает как спасти мир и собирает себе акацуки. А деревни же такие плохие не отдают ему своих джинчурики, т.к. их беспокоит только своя военная мощь.

Тоже думал про Нагато, пока его Киши не убил :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Мне не понравилась глава. Ваши предположения? Какаши проткнул её специально, или нет?

Поделиться сообщением

Какаши хотел выполнить миссию, а Рин мешалась.

Вот он ёё и приебал :dunno:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

это глупо :fffuuu::palevo:

Поделиться сообщением

На Какаши сильно повлияла смерть его отца, который бросил успех миссии, что бы спасти своих товарищей по команде. Однако после этого все в деревне ненавидели Сакумо, из-за чего он совершил самоубийство, так как не смог перенести позор. По этому с самого детства Какаши - шиноби, который строго соблюдает правила. Он становится черствым и расценивает мир с рациональной логикой, в которой нет места для желаний и мечтаний. К тому же он ненавидит всех тех, кто не рассматривает правила или успех как основную цель. Это меняется только после того, как он нa войне должен сделать похожий выбор как и его отец, но хочет выбрать миссию

Конечно глупо блять :avtorklif:

:avtorklif:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Немного рассуждений.

истину глаголишь

Поделиться сообщением

я тут подумал, возможно какаши знал о мангеке шарингане, и знал что его можно получить если убьешь лучшего друга на тот момент это была Рин и чтобы выбраться из того места он использует мангеке шаринган возможно это Рин попросила его

ну и думаю что завладеть наруто не ед. что он хочет он хотел убить минато потому что его тогда не было рядом но не тут то было по позвоночнику та ему расенганом как минато ебанул :trollface:

Поделиться сообщением

Самая ожидаемая моя глава в Наруто, почему то ждал с нетерпением.

В главе узнал что Рубик Какаши заденаил ЦМ Рин

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёткая глава. Возможно Рин отказалась выполнять миссию, либо теории выше.

Хотя судя по выражению лица Рин, врядли она попросила убить её.

Ах ну и конечно же, теории от уёбка с ником Kaktys не принимаеются даже во внимание.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

после смерти обито какаши уже был за друзей а не за миссии :trollface: так что он не мог ее убить изза этого, возможно она была крысой или двойным агентом

Поделиться сообщением

после смерти обито

Один раз- не пидорас. :trollface:

Да и скорее всего он бы её вырубил и притащил бы в Коноху. Или ему было в падлу брать на себя ответственность за неё и уничтожил нахуй. :lol: В любом случае скоро узнаем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...