Z-t-1-m-Q #1181 2 октября 2012 Блять, что происходит? Второй нонейм, который меня дико веселит сегодня. Уже очень давно такого не было. Первый переписывает все мои варианты смерти рин, а когда я ему показываю свой пост, он начинает обсирать те версии, которые сам написал 5 минут назад. Другой пишет какие то... Я понимаю, что это оскорбления. Но сама подача - "долбоебизм может выражаться", он ещё и текст выделил. Сумасшедший. Реально поехавший.Не агритесь на это сообщение. Обычных нонеймов, вот этих которые - хината не жирная, кактус уёбок, тролль, а дальше куча говна. Я их сразу игнорю, т.к. их все остальные посты просто одинаковы. А вступить в полноценную дискуссию, или спор они не могут, в виду своего слабого образования. Как к примеру школьник, которого я заигнорил, но он продолжает писать после, каждого моего поста. Видимо ему очень меня не хватает. Человек реально просто не может понять почему и для чего я пишу "хината жирная" и думает, что это я его тролю и мучается. Вы же оригинальны и интересны, гордитесь этим. ну ты долбаеб ты мне нахуй не нужен, я буду рад если ты вообще сЪебешь отсюда, если ты открываешь каждый мой пост не смотря на игнор или с радостьючитаешь мои квоты, то это уже твои проблемы ты хуй че кому доказал хоть 1 раз в жизни, сЪезжяя на темы илитности и образования, долбоеб.такие вещи типо что, тоби оказался обито, приписываешь себе, хотя этим теориям годы и выдвинули их буржуи на всяких mangaspolier'ах и других ресурсов, просто иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1183 3 октября 2012 Вступающий в полноценные дискуссии и споры нейм с сильным образованием в теме я ливаю :tusila-zavodila:тут их нетэтот же пост на другом форумеи 21 страница полноценного спора без перехода на личности и прочих замечательных вещей, которыми может похвастаться эта тема. тут же, просто 2 страницы гнили. Первый же пост школьника, и он комментирует не мои варианты. Он пишет, что я уёбок и даю больше одной версии, а потом оказываюсь прав. Я же никого в этом посте не оскорблял. Я этим постом вообще никого не затрагиваю. Как вообще на него можно было сагриться? Какое тут можно быть нормальное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1184 3 октября 2012 Пробовал ли кто то играть по инету в эту игрушку ? [/url Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special [PC]] http://naruto-base.r...l_pc/6-1-0-1701 Если да, то скажите как настроить ( я пока не запаривался) Я вас надеру, щенят. Если не играли, то попробуйте, игрушка стоит того.Я бы поиграл, но мой комп не потянет такую мощную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1185 3 октября 2012 вдруг окажется что это был не Какаши, а клон зетцу постанова для обито хотя уже выдвигались такие версии нет какаши юзал чидори зетцу не мог такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1186 3 октября 2012 зецу бьякуган юзал) не то что чидори) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1187 3 октября 2012 зецу бьякуган юзал) не то что чидори)нет он его не юзал это был настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1188 3 октября 2012 он скопировал чакру и особенности неджи, и кучи других шиноби. мокутоновые клоны что угодно дублируют - поэтому зецу может применить чидори PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1189 3 октября 2012 вдруг окажется что это был не Какаши, а клон зетцу постанова для обито хотя уже выдвигались такие версии Я у тебя не воровал сигу, я её сам нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1190 3 октября 2012 вдруг окажется что это был не Какаши, а клон зетцу постанова для обито хотя уже выдвигались такие версии Я у тебя не воровал сигу, я её сам нашёл. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1191 3 октября 2012 последние 2 страницы , столько бугурта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1192 3 октября 2012 последние 2 страницы , столько бугурта бегета, бурзума, батескафа, будапешта что еще оригинального спизданешь, идиот? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1193 3 октября 2012 (изменено) Пробовал ли кто то играть по инету в эту игрушку ? [/url Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special [PC]] http://naruto-base.r...l_pc/6-1-0-1701 Если да, то скажите как настроить ( я пока не запаривался) Я вас надеру, щенят. Если не играли, то попробуйте, игрушка стоит того.Я бы поиграл, но мой комп не потянет такую мощную игру.Там не большие требования В крайнем случае можно поставить все на минимум, но офк обломаешься. Изменено 3 октября 2012 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1194 3 октября 2012 Пробовал ли кто то играть по инету в эту игрушку ? [/url Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special [PC]] http://naruto-base.r...l_pc/6-1-0-1701 Если да, то скажите как настроить ( я пока не запаривался) Я вас надеру, щенят. Если не играли, то попробуйте, игрушка стоит того.Я бы поиграл, но мой комп не потянет такую мощную игру.Там не большие требования Для кого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1196 4 октября 2012 ждем новую серию :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1198 4 октября 2012 последние 2 страницы , столько бугурта бегета, бурзума, батескафа, будапешта что еще оригинального спизданешь, идиот?БЛЯДА ЭТО ЖЕ КУРСОР ИЗ ЦЕЗАРЬ ПАЛАСАЗУБ ДАЮ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1200 4 октября 2012 Зецу скопировал чакру какаши и убил рин чидори, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение