Z-t-1-m-Q #1241 10 октября 2012 ебать долбоеб все единогласно говорили, что мангекю пробудится у какаши именно от этого, сомнения были лишь насчет того, пробудится ли одновременно с этим у тоби мш и твои дохуя версий касались причин убийства рин, которые не раскрыты также Мне же не лень за цитатами сходитьнет цитат = пиздабол мокутон то у обито ярый оказался) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1242 10 октября 2012 А против кого Обито сражался? Они походу не хотели отдавать тело Рин, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1243 10 октября 2012 А против кого Обито сражался? Они походу не хотели отдавать тело Рин, я правильно понял? не хотели, только тут вроде как опять 2 варианта: 1) Рин шпион. 2) или они хотели нахуя то её захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1244 10 октября 2012 Да он просто зарейджил. К тому же они на него сами напали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1245 10 октября 2012 видимо у рин какой-то геном важный. но по прежнему непонятно, зачем какаши ее завалил, ведь геном остается после смерти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1246 10 октября 2012 ух ебать ебать Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1247 10 октября 2012 И такую хуйню вытворял 15 летний уебокКак вообще они планируют законтрить хотябы Тоби :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1248 10 октября 2012 И такую хуйню вытворял 15 летний уебокКак вообще они планируют законтрить хотябы Тоби :lol:наруто 17 вроде щас. да и рин была шпиёном инфа соточка скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1249 10 октября 2012 ну там больше клетки хаширамы ебашились, чем обито) реально костюм венома из человека-паука)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1250 10 октября 2012 манга - дерьмище In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1251 10 октября 2012 манга - дерьмище сорре, но нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1252 10 октября 2012 А я вот уже хочу в аниме этот момент посмотреть, главное чтобы рисовку не испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1253 10 октября 2012 манга - дерьмище сорре, но нетв этой манге нужно оставить 1 страницу, где пробуждается мангеке, остальное - дерьмище не интересное для манги, в аниме посмотреть можно будет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1254 10 октября 2012 А я вот уже хочу в аниме этот момент посмотреть, главное чтобы рисовку не испортили.они наложат на этот момент музыку из мультфильма Spider man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1255 10 октября 2012 реквестирую рисовку как в пейн против наруто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1256 10 октября 2012 реквестирую рисовку как в пейн против нарутоНу тебе тогда и наложат её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1257 10 октября 2012 в нулину овнешь квотами)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1258 10 октября 2012 если рин шпионкапиздец весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1259 10 октября 2012 ученица четвертого шпионка - это немыслимо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1260 10 октября 2012 это ее делает вдвойне привлекательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение