VaginaPingvina #1341 15 октября 2012 ты хотел сказать, за выигрывавшую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1342 15 октября 2012 просто проиграть за добрых это лучше, чем выиграть за злых. но такому прогнившему уебку этого не понять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1343 15 октября 2012 А меня всегда поражало, как один дейдара, который в принципе очень слабый. Нагнул целую деревню песка. Просто халявная деревня. Приходи и забирай. Хокаге по силе слабее, чем двенадцатилетний нарута.И ещё один интересный факт, сюда же подходит. Еслиб обито начал реализовывать свой план, на 5 лет пораньше, вот была бы ирония. Наруто учится в школе - Я СТАНУ ХОКАГЕ И тут такой пейн на коноху НА НАХУЙ И первый же встречный ему бы выдал наруту, т.к. его ненавидели ещё тогда. И всю массовку бы в конохе распидоррасило, т.к. не было цунаде, чтоб выхилять. Забавно немного.ну так впереднапиши альтернативный сценарий ,возможно кто-то оценит и ты станешь знаменитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1344 16 октября 2012 Так что, нету желающих попробовать свои силенки в Naruto Shippuuden - Gekitou Ninja Taisen Special ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1345 16 октября 2012 Так что, нету желающих попробовать свои силенки в Naruto Shippuuden - Gekitou Ninja Taisen Special ?онлайн?скинь гайд как всё настроить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1346 16 октября 2012 Так что, нету желающих попробовать свои силенки в Naruto Shippuuden - Gekitou Ninja Taisen Special ?сорре, но ты жути навел))) никто не захочет с тобой играть)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1347 16 октября 2012 А меня всегда поражало, как один дейдара, который в принципе очень слабый. Нагнул целую деревню песка. Просто халявная деревня. Приходи и забирай. Хокаге по силе слабее, чем двенадцатилетний нарута.И ещё один интересный факт, сюда же подходит. Еслиб обито начал реализовывать свой план, на 5 лет пораньше, вот была бы ирония. Наруто учится в школе - Я СТАНУ ХОКАГЕ И тут такой пейн на коноху НА НАХУЙ И первый же встречный ему бы выдал наруту, т.к. его ненавидели ещё тогда. И всю массовку бы в конохе распидоррасило, т.к. не было цунаде, чтоб выхилять. Забавно немного.ну так впереднапиши альтернативный сценарий ,возможно кто-то оценит и ты станешь знаменитым Я так подумал. Хотя наруто и был тогда весьма слаб, но девятисотый то был такой же силы. А то что пейн победил бы девятисотого, который бы дрался в полную силу, а не через несколько хвостов из наруто, точно сказать нельзя. Он мог и проиграть ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1348 16 октября 2012 сарутоби дал бы пизды лол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1349 16 октября 2012 Так что, нету желающих попробовать свои силенки в Naruto Shippuuden - Gekitou Ninja Taisen Special ?дайте ссылку на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1350 16 октября 2012 Так что, нету желающих попробовать свои силенки в Naruto Shippuuden - Gekitou Ninja Taisen Special ?онлайн?скинь гайд как всё настроитьЗнаю точно что можно играть онлайн, но не знаю как настроить ( для игр онлайн, не запаривался еще, потому что играю с друзьями дома на геймпадах ) А так http://naruto-base.ru/load/naruto_games/naruto_shippuuden_gekitou_ninja_taisen_special_pc/6-1-0-1701 устанавливается вместе с эмулем. Все элементарно и понятно. Вот только игра на японском Но это не капли не мешает. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1351 16 октября 2012 (изменено) Наконец-то вышел из 5дневного бана от неочень хорошего человека, не буду показывать пальцем кто это был Falc. 4.Когда Минато ранил Тоби рассенганом, второй потерял ЛЕВУЮ руку сделанную из белого говница, а как известно у Обито левая часть тела была в порядке.Выходит, что Тоби напавший на Коноху не является Обито. Возможно напавший был просто клоном Зецу с пересаженным шаринганом Мадары или же клоном молодого Мадары. Или вообще новый/хорошозабытыйстарый персонаж.А то, что Обито и использует шаринган, что бы переместить своё тело в другое измерение тебя не смущает? Изменено 16 октября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1352 16 октября 2012 вся правда о какаши и рин Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1353 17 октября 2012 (изменено) http://www.mangapanda.com/naruto/606 Изменено 17 октября 2012 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1355 17 октября 2012 Всё-таки Рин послужила катализатором . А глава заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1356 17 октября 2012 мадара перестадил свой риннеган в нагато, но он пересадился как простые глаза и только потом пробудился - непонятно ну все заебись, и черный, и белый зецу раскрыты сила у него офк тоже дикая должна быть, раз черный это сущность мадары, а белый - клон хаширамы.да главка хорошая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1357 17 октября 2012 Бля ,ну какая то это слабая очень причина, для того,чтобы разворачивать вот такую 100500этапную хуйню "глаз луны", всего то умерла любимая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1358 17 октября 2012 я даже и не думал, что будет по другому скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1359 17 октября 2012 Интересная глава Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1360 17 октября 2012 сила у него офк тоже дикая должна быть, раз черный это сущность мадары, а белый - клон хаширамы.зетцу все это время претворялся пешкой, а финальным боссом будет он :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение