Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вообще с кажждой главой я всё больше склоняюсь что самый мудак и самый отрицательный персонаж в манге это Наруто

сорре но нет, вы просто попадаете под гендзюцу и начинаете сочувстсвовать неудачникам типо тоби и мадары, которые из кожи вон лезут, чтобы добиться хуй знает чего, абсолютно ненужных вещей во всех случаях

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно. По поводу нападения на коноху. Я отказываюсь от своей предыдущей версии, а именно о той, где я упоминал, что мадара контролировал девятихвостого. Теперь я считаю, что его контролировал обито, как бы это примитивно и неинтересно не звучало. Но! У него это не вышло. Девятихвостый вышел из под его контроля и начал хуячить всё, что было рядом, т.е. коноху. Это бы многое объясняло. Т.е. он узнал от мадары эту технику, решил рискнуть и сразу прибрать к рукам самого сильного хвостатого, но обосрался и подчинение спало.

кьюби был подчинен с помощью шарингана обито/мадара, но когда минато шнл спасать наруто и кушину, он с помощью печати снял. действие шарингана на кьюби.

еслиб кьюби думал что мадара это обито то он бы его боялся еще тогда когда он встретил обито, но он зассал только при появление мадараы соответственно все таки мадара контролировал его из тени а в это время обито пиздился с минато, и не стоит забывать что мадара тоже контролировал девяти хвостого в долине завершение в битве против сенджу, еще ничего не понятно ждем некст главу

Поделиться сообщением

вообще с кажждой главой я всё больше склоняюсь что самый мудак и самый отрицательный персонаж в манге это Наруто

сорре но нет, вы просто попадаете под гендзюцу и начинаете сочувстсвовать неудачникам типо тоби и мадары, которые из кожи вон лезут, чтобы добиться хуй знает чего, абсолютно ненужных вещей во всех случаях

Ну добиться идеального мира без смерти воин и т.д. по-моему это далеко не ненужные вещи,ну или во всяком случае это намного убидительнее смотрится чем нарутотерапия ,основанная на его страданиях и пережитых моментов .

Я кстати вообще не вижу ничего плохого в плане глаз луны.Вот абсолютно ничего плохого.Наоорот я бы сам с радостью помог реализовать это план.

И причём по сути его можно было бы реализовать вообще без единой жертвы...

Нужно всего лишь 9 хвостатых,хозяев которых можно было бы легко уговорить при условии что после извлечения их воскресят ( ринно тенсей , или узнать технику подобную бабушки Чиё или на край у орочимару попросить ) и вуаля все рады все довольны.

Поделиться сообщением

лучше жить в крови и слезах, чем в иллюзии. Да и вообще, ты думал, что с телами то будет? вот сидишь ты в цукуеми, все зашибись, но тело то твое чалится где-то реальном мире без еды и воды. а потом ты сдохнешь от истощения, и что сделает мадара? да он просто тебя удалит из памяти всех, кто под гендзюцу.

если вдуматься, то там столько сложностей именно по части памяти людей в этом плане. нераельно котнролировать это всё, любая матрица обречена на провал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

жить по чьим то правилам не спасибо просто они обиделись на весь мир далбаебы лечиться им надо

Поделиться сообщением

лучше жить в крови и слезах, чем в иллюзии. Да и вообще, ты думал, что с телами то будет? вот сидишь ты в цукуеми, все зашибись, но тело то твое чалится где-то реальном мире без еды и воды. а потом ты сдохнешь от истощения, и что сделает мадара? да он просто тебя удалит из памяти всех, кто под гендзюцу.

если вдуматься, то там столько сложностей именно по части памяти людей в этом плане. нераельно котнролировать это всё, любая матрица обречена на провал

мадара это аллах

ты себя заовнил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мадара это аллах

ты себя заовнил

photo-47710.jpg?_r=1346597032

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дефрель нахуй иди, хуесос тупой :avtorklif: еще одна шутка подобного рода и отправишься в бан

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

дефрель нахуй иди, хуесос тупой :avtorklif: еще одна шутка подобного рода и отправишься в бан

надолго?

и бан в реальной жизни или где?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ахахахаха

реально смешная шутка

Поделиться сообщением

ахахахаха

реально смешная шутка

а ты тут еще на адекватный дискасс надеешься, но при этом такие шутки смешными считаешь :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что даже если план мадары воплотится в жизнь то он прожжиыёт ( план ) максимум недели 2 ( сколько там люди без водымогут обходиться) а потом все просто сдохнуть и никого не останется в цукиёме?

Тоесть Мадара,который продумал всё на 100 шагов вперёд ,забыл что люди могут умереть?

Либо Автор манги совсем обкуренный

либо есть какое-то анимешное обьяснение ,подтверждающее ,что мадара всё таки не мудак

Поделиться сообщением

жить по чьим то правилам не спасибо просто они обиделись на весь мир далбаебы лечиться им надо

жопочтец? или как там правильно называть надо.

Почему по чьим-то правилам?

Разве смысл цукиёме не сделать так чтобы каждый попавший создал для себя идеальный мир .

тоесть каждый кто находится под действием "большого цукиёме" создаёт свой собственный идеальный мир в котором в дальнейшем и живёт.

Поделиться сообщением

11f35623a365.gif

мне радоваться или что? :hmm:

проходил я этот тест

я сай :avtorklif:

а воообще хуйня вопросы и хуйня тест для конченных людей :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну добиться идеального мира без смерти воин и т.д. по-моему это далеко не ненужные вещи,ну или во всяком случае это намного убидительнее смотрится чем нарутотерапия ,основанная на его страданиях и пережитых моментов .

Я кстати вообще не вижу ничего плохого в плане глаз луны.Вот абсолютно ничего плохого.Наоорот я бы сам с радостью помог реализовать это план.

И причём по сути его можно было бы реализовать вообще без единой жертвы...

Нужно всего лишь 9 хвостатых,хозяев которых можно было бы легко уговорить при условии что после извлечения их воскресят ( ринно тенсей , или узнать технику подобную бабушки Чиё или на край у орочимару попросить ) и вуаля все рады все довольны.

Тут полушутка про игру dreamfall: the longest journey.

И почему Кабуто не мог призвать Рин? Эффект куда пизже бы был.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei
Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно.

в сигу :trollface:

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что даже если план мадары воплотится в жизнь то он прожжиыёт ( план ) максимум недели 2 ( сколько там люди без водымогут обходиться) а потом все просто сдохнуть и никого не останется в цукиёме?

Тоесть Мадара,который продумал всё на 100 шагов вперёд ,забыл что люди могут умереть?

Либо Автор манги совсем обкуренный

либо есть какое-то анимешное обьяснение ,подтверждающее ,что мадара всё таки не мудак

ну быть может он хочет всех подцепить к огромному дереву и питать их жизни от клеток хаширамы, ну это точно тогда матрица. летать во сне, питаться от деревянного провода) как на такое вообще можно согласиться :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

жопочтец? или как там правильно называть надо.

Почему по чьим-то правилам?

Разве смысл цукиёме не сделать так чтобы каждый попавший создал для себя идеальный мир .

тоесть каждый кто находится под действием "большого цукиёме" создаёт свой собственный идеальный мир в котором в дальнейшем и живёт.

ты далбаеб ? почитай норм мангу мадара будет всех контролировать

Поделиться сообщением

Хоть иногда ставьте запятые, читать становится чуть более, чем приятнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...