Z-t-1-m-Q #1381 18 октября 2012 вообще с кажждой главой я всё больше склоняюсь что самый мудак и самый отрицательный персонаж в манге это Нарутосорре но нет, вы просто попадаете под гендзюцу и начинаете сочувстсвовать неудачникам типо тоби и мадары, которые из кожи вон лезут, чтобы добиться хуй знает чего, абсолютно ненужных вещей во всех случаях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1382 18 октября 2012 Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно. По поводу нападения на коноху. Я отказываюсь от своей предыдущей версии, а именно о той, где я упоминал, что мадара контролировал девятихвостого. Теперь я считаю, что его контролировал обито, как бы это примитивно и неинтересно не звучало. Но! У него это не вышло. Девятихвостый вышел из под его контроля и начал хуячить всё, что было рядом, т.е. коноху. Это бы многое объясняло. Т.е. он узнал от мадары эту технику, решил рискнуть и сразу прибрать к рукам самого сильного хвостатого, но обосрался и подчинение спало.кьюби был подчинен с помощью шарингана обито/мадара, но когда минато шнл спасать наруто и кушину, он с помощью печати снял. действие шарингана на кьюби. еслиб кьюби думал что мадара это обито то он бы его боялся еще тогда когда он встретил обито, но он зассал только при появление мадараы соответственно все таки мадара контролировал его из тени а в это время обито пиздился с минато, и не стоит забывать что мадара тоже контролировал девяти хвостого в долине завершение в битве против сенджу, еще ничего не понятно ждем некст главу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1383 18 октября 2012 вообще с кажждой главой я всё больше склоняюсь что самый мудак и самый отрицательный персонаж в манге это Нарутосорре но нет, вы просто попадаете под гендзюцу и начинаете сочувстсвовать неудачникам типо тоби и мадары, которые из кожи вон лезут, чтобы добиться хуй знает чего, абсолютно ненужных вещей во всех случаяхНу добиться идеального мира без смерти воин и т.д. по-моему это далеко не ненужные вещи,ну или во всяком случае это намного убидительнее смотрится чем нарутотерапия ,основанная на его страданиях и пережитых моментов . Я кстати вообще не вижу ничего плохого в плане глаз луны.Вот абсолютно ничего плохого.Наоорот я бы сам с радостью помог реализовать это план.И причём по сути его можно было бы реализовать вообще без единой жертвы...Нужно всего лишь 9 хвостатых,хозяев которых можно было бы легко уговорить при условии что после извлечения их воскресят ( ринно тенсей , или узнать технику подобную бабушки Чиё или на край у орочимару попросить ) и вуаля все рады все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1384 18 октября 2012 лучше жить в крови и слезах, чем в иллюзии. Да и вообще, ты думал, что с телами то будет? вот сидишь ты в цукуеми, все зашибись, но тело то твое чалится где-то реальном мире без еды и воды. а потом ты сдохнешь от истощения, и что сделает мадара? да он просто тебя удалит из памяти всех, кто под гендзюцу.если вдуматься, то там столько сложностей именно по части памяти людей в этом плане. нераельно котнролировать это всё, любая матрица обречена на провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1385 18 октября 2012 жить по чьим то правилам не спасибо просто они обиделись на весь мир далбаебы лечиться им надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1386 18 октября 2012 лучше жить в крови и слезах, чем в иллюзии. Да и вообще, ты думал, что с телами то будет? вот сидишь ты в цукуеми, все зашибись, но тело то твое чалится где-то реальном мире без еды и воды. а потом ты сдохнешь от истощения, и что сделает мадара? да он просто тебя удалит из памяти всех, кто под гендзюцу.если вдуматься, то там столько сложностей именно по части памяти людей в этом плане. нераельно котнролировать это всё, любая матрица обречена на провалмадара это аллахты себя заовнил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1387 18 октября 2012 лучше жить в крови и слезах, чем в иллюзии. Да и вообще, ты думал, что с телами то будет? вот сидишь ты в цукуеми, все зашибись, но тело то твое чалится где-то реальном мире без еды и воды. а потом ты сдохнешь от истощения, и что сделает мадара? да он просто тебя удалит из памяти всех, кто под гендзюцу.если вдуматься, то там столько сложностей именно по части памяти людей в этом плане. нераельно котнролировать это всё, любая матрица обречена на провалмадара это аллахты себя заовнил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1388 18 октября 2012 дефрель нахуй иди, хуесос тупой еще одна шутка подобного рода и отправишься в бан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1389 18 октября 2012 дефрель нахуй иди, хуесос тупой еще одна шутка подобного рода и отправишься в баннадолго?и бан в реальной жизни или где? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1390 18 октября 2012 ахахахахареально смешная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1391 18 октября 2012 ахахахахареально смешная шуткаа ты тут еще на адекватный дискасс надеешься, но при этом такие шутки смешными считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1393 18 октября 2012 лучше жить в крови и слезах, чем в иллюзии. Да и вообще, ты думал, что с телами то будет? вот сидишь ты в цукуеми, все зашибись, но тело то твое чалится где-то реальном мире без еды и воды. а потом ты сдохнешь от истощения, и что сделает мадара? да он просто тебя удалит из памяти всех, кто под гендзюцу.если вдуматься, то там столько сложностей именно по части памяти людей в этом плане. нераельно котнролировать это всё, любая матрица обречена на провалты хочешь сказать что даже если план мадары воплотится в жизнь то он прожжиыёт ( план ) максимум недели 2 ( сколько там люди без водымогут обходиться) а потом все просто сдохнуть и никого не останется в цукиёме?Тоесть Мадара,который продумал всё на 100 шагов вперёд ,забыл что люди могут умереть? Либо Автор манги совсем обкуренныйлибо есть какое-то анимешное обьяснение ,подтверждающее ,что мадара всё таки не мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1394 18 октября 2012 жить по чьим то правилам не спасибо просто они обиделись на весь мир далбаебы лечиться им надожопочтец? или как там правильно называть надо.Почему по чьим-то правилам?Разве смысл цукиёме не сделать так чтобы каждый попавший создал для себя идеальный мир .тоесть каждый кто находится под действием "большого цукиёме" создаёт свой собственный идеальный мир в котором в дальнейшем и живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1395 18 октября 2012 мне радоваться или что? проходил я этот тестя сай а воообще хуйня вопросы и хуйня тест для конченных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1396 18 октября 2012 вообще с кажждой главой я всё больше склоняюсь что самый мудак и самый отрицательный персонаж в манге это Нарутосорре но нет, вы просто попадаете под гендзюцу и начинаете сочувстсвовать неудачникам типо тоби и мадары, которые из кожи вон лезут, чтобы добиться хуй знает чего, абсолютно ненужных вещей во всех случаяхНу добиться идеального мира без смерти воин и т.д. по-моему это далеко не ненужные вещи,ну или во всяком случае это намного убидительнее смотрится чем нарутотерапия ,основанная на его страданиях и пережитых моментов . Я кстати вообще не вижу ничего плохого в плане глаз луны.Вот абсолютно ничего плохого.Наоорот я бы сам с радостью помог реализовать это план.И причём по сути его можно было бы реализовать вообще без единой жертвы...Нужно всего лишь 9 хвостатых,хозяев которых можно было бы легко уговорить при условии что после извлечения их воскресят ( ринно тенсей , или узнать технику подобную бабушки Чиё или на край у орочимару попросить ) и вуаля все рады все довольны. Тут полушутка про игру dreamfall: the longest journey. И почему Кабуто не мог призвать Рин? Эффект куда пизже бы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1397 18 октября 2012 Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно. в сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1398 18 октября 2012 лучше жить в крови и слезах, чем в иллюзии. Да и вообще, ты думал, что с телами то будет? вот сидишь ты в цукуеми, все зашибись, но тело то твое чалится где-то реальном мире без еды и воды. а потом ты сдохнешь от истощения, и что сделает мадара? да он просто тебя удалит из памяти всех, кто под гендзюцу.если вдуматься, то там столько сложностей именно по части памяти людей в этом плане. нераельно котнролировать это всё, любая матрица обречена на провалты хочешь сказать что даже если план мадары воплотится в жизнь то он прожжиыёт ( план ) максимум недели 2 ( сколько там люди без водымогут обходиться) а потом все просто сдохнуть и никого не останется в цукиёме?Тоесть Мадара,который продумал всё на 100 шагов вперёд ,забыл что люди могут умереть? Либо Автор манги совсем обкуренныйлибо есть какое-то анимешное обьяснение ,подтверждающее ,что мадара всё таки не мудакну быть может он хочет всех подцепить к огромному дереву и питать их жизни от клеток хаширамы, ну это точно тогда матрица. летать во сне, питаться от деревянного провода) как на такое вообще можно согласиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1399 18 октября 2012 жить по чьим то правилам не спасибо просто они обиделись на весь мир далбаебы лечиться им надожопочтец? или как там правильно называть надо.Почему по чьим-то правилам?Разве смысл цукиёме не сделать так чтобы каждый попавший создал для себя идеальный мир .тоесть каждый кто находится под действием "большого цукиёме" создаёт свой собственный идеальный мир в котором в дальнейшем и живёт.ты далбаеб ? почитай норм мангу мадара будет всех контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1400 18 октября 2012 Хоть иногда ставьте запятые, читать становится чуть более, чем приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение