Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ставьте запятые и быть может вы приблизитесь к шарингану ,,,

images?q=tbn:ANd9GcSu7Mmbq1lbtuStTgIosrbnrwQDoLobOb4uGvu7vtpowe6kyQlRWg

биджумоду ,,, ,,,

images?q=tbn:ANd9GcTKL2RsOyc2GZdVRx-F_-H51lJmTYp7U2-HlY30jMw_FWw76SmZjQ

или даже к рикудо сеннину

,,,

,,,

,,,

images?q=tbn:ANd9GcRfOys4iiSe-VK8ScAltZounY6Nt4hebfD4_-hQc4BkxZTotHJF_A

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Чем плох расклад, что мадара будет всех контролировать?

Ладно. Сейчас серьёзная мысль. Мысль о будущем муже наруто. Если кто не понял, то на счёт саске+ наруто это не пидарство. Моя мечта, то что наруто превратится в девушку и останется в такой форме навсегда. Они поженятся с саске и будут жить долго и счастливо. Великолепная концовка. А сакуру и жируху возьмут за задницы рокли и неджи. Потом неджи бросит жируху и та умрёт от передоза. Рокли же будет каждый день избивать сакуру, и у неё случится выкидыш. Но я не об этом. Просто описал свою идеальную концовку, а то некоторые не понимаю, когда я пишу наруто будет с саске.

Ладно 2. Мысль про саске. Никто не думал, как саске посмотрит на план мадары? Как по мне дак это просто идеально для него. Любимый братик - жив Родители - живы Клан учиха -жив. Теоретически он должен бы был присоединится к обито и мадаре. В принципе он даже такой же поехавший, как обито и они скорей всего смогли бы найти общий язык. Не понимаю, почему обито не попытался переманить его на свою сторону. Саске офк хочет мстить, но если бы ему сказали, что есть такая возможность, что он вернёт всех, а так же будет с ними долго и счастливо жить без разных войн. Я думаю, он бы согласился.

Поделиться сообщением

вообще с кажждой главой я всё больше склоняюсь что самый мудак и самый отрицательный персонаж в манге это Наруто

сорре но нет, вы просто попадаете под гендзюцу и начинаете сочувстсвовать неудачникам типо тоби и мадары, которые из кожи вон лезут, чтобы добиться хуй знает чего, абсолютно ненужных вещей во всех случаях

Ну добиться идеального мира без смерти воин и т.д. по-моему это далеко не ненужные вещи,ну или во всяком случае это намного убидительнее смотрится чем нарутотерапия ,основанная на его страданиях и пережитых моментов .

Я кстати вообще не вижу ничего плохого в плане глаз луны.Вот абсолютно ничего плохого.Наоорот я бы сам с радостью помог реализовать это план.

И причём по сути его можно было бы реализовать вообще без единой жертвы...

Нужно всего лишь 9 хвостатых,хозяев которых можно было бы легко уговорить при условии что после извлечения их воскресят ( ринно тенсей , или узнать технику подобную бабушки Чиё или на край у орочимару попросить ) и вуаля все рады все довольны.

И почему Кабуто не мог призвать Рин? Эффект куда пизже бы был.

Кому нужна тринадцатилетняя девочка? :mameprivet:

Поделиться сообщением

кактус будет трахаться с представителями своей элитной конфы, нет это не пидарство, это для него идеальная концовка

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как вы не поймёте. Обито похуй на рин, похуй на какаши, похуй почему какаши убил её. Для него этот мир не важен, блять. Ну что за пиздец, сколько можно. кококо мадара подстроил смерть рин, какаши расскажет кококо ЕМУ П О Х У Й

Воскрешенная рин никак бы не помешала обито. Пусть обито поехавший, но он идейно поехавший. И то смотря с какой стороны смотреть. Все его действия в достижении его цели логичны и просчитаны. Он твёрдо идёт к своей цели, и никакие ыаывавы МАДАРА УБИЛ РИН, его не остановят. Даже если рин окажется жива, придёт на поле боя и признается ему в любви. ЕМУ ПОХУЙ Он живёт только своей поехавшей идеей. Создать мир, где он с какаши и рин будет выполнять миссии по поимке кошек и няшиться!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

один хуй они найдут у обито слабое место и он предаст мадару

надавят на жалость, быть может именно какаши :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

один хуй они найдут у обито слабое место и он предаст мадару

надавят на жалость, быть может именно какаши :trollface:

не там же наруто главный специалист по жалостям :trollface:

Поделиться сообщением

нарутотерапию предстоит испытать обито

сложное испытание будет для него это :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

он неуравновешанный. ибо юношества у него не было как такового. из детства сразу попал в лапы ебанутого наголову мадары и древесного клона :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

DYBvKc6NCgI.jpg

запятые - хуета, нада точки ставить. . . .

Поделиться сообщением

тут ей уже лет 25)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

тебе нравятся лоли? :palevo:

Поделиться сообщением

ученик из пророчества мир спасет, и востанет мадара обито хуй сосет, какаши вспомнит детство как он ученика минато обижал как стал джонином и позже с обито хуй сосал, и как у хинаты соски набухают при виде наруто в режими санина, и кабуто в режиме санина :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: и как толстая старая жаба предсказала что ученик джирайи будет его учеником как вместе они сука мир спасут, но она блядь ошиблась 3 раза наверно обито с мадарой учениками джирайи из пророчества стали, блядь а коноха будет ждать учиха саске с его новым шаринганом но там блядь никого нет саске сакура сделает минет надкусит головку ему понравиться и больно станет сакура его своим дзютсу лечения поласкает, цунаде имплантанты потеряет, а обито с мадарой в это время весь мир натянут :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface::rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

зарифмовал :lol: :lol:

шарлей, лоли это дети типо? нет офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

зарифмовал :lol: :lol:

шарлей, лоли это дети типо? нет офк

12-15 лоли

дети 0-10

итак?

Поделиться сообщением

если честно заебался в школе объяснять уебкам с класса что тоби это обито, и тд. говорят что это мадара и тд и тп заебали

порой хочется поджечь школу аматерасу, и учителей взять под цукуеми

бля мой детский психиатр это не одобрит :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

ох уж эти детки

Поделиться сообщением

если честно заебался в школе объяснять уебкам с класса что тоби это обито, и тд. говорят что это мадара и тд и тп заебали

Дата рождения

Ноябрь 9, 1997Возраст

14 лет

Бля, ну вот ты серьёзно это, да?

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Дата рождения

Ноябрь 9, 1997Возраст

14 лет

я на 4 года его старше, но после его поста во мне проснулись противоречивые чувства.

Поделиться сообщением

Дата рождения

Ноябрь 9, 1997Возраст

14 лет

нет блядь ВРУ СУКА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...