Гость Sharlei #1421 19 октября 2012 пока в теме есть хоть кто-тонакидайте пикч, глаза порадуйте, а? если честно заебался в школе объяснять уебкам с класса что тоби это обито, и тд. говорят что это мадара и тд и тп заебали порой хочется поджечь школу аматерасу, и учителей взять под цукуеми бля мой детский психиатр это не одобрит :lol: :lol: Дата рожденияНоябрь 9, 1997Возраст14 лет Бля, ну вот ты серьёзно это, да?нет блядь ВРУ СУКАнесмотря на свой возвраст, попробуй удержаться от данных высказываний в этом топане. в других можно, а это топик - священен, пиши без мата тут, в других матерись, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1422 19 октября 2012 пока в теме есть хоть кто-тонакидайте пикч, глаза порадуйте, а? если честно заебался в школе объяснять уебкам с класса что тоби это обито, и тд. говорят что это мадара и тд и тп заебали порой хочется поджечь школу аматерасу, и учителей взять под цукуеми бля мой детский психиатр это не одобрит :lol: :lol: Дата рожденияНоябрь 9, 1997Возраст14 лет Бля, ну вот ты серьёзно это, да?нет блядь ВРУ СУКАнесмотря на свой возвраст, попробуй удержаться от данных высказываний в этом топане. в других можно, а это топик - священен, пиши без мата тут, в других матерись, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1423 19 октября 2012 Мы с другом носились по школе и, он с криком "чидори", я с криком "разенган", не больно натыкались на ни о чем не подозревающих одноклассников. Иногда накидывали тряпку кому-нибудь на голову (в глаза) с криком "цукуеми" или "гендзюцу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1424 19 октября 2012 Мы с другом носились по школе и, он с криком "чидори", я с криком "разенган", не больно натыкались на ни о чем не подозревающих одноклассников. Иногда накидывали тряпку кому-нибудь на голову (в глаза) с криком "цукуеми" или "гендзюцу".http://cs4876.userapi.com/u3801643/audio/7bc92606b911.mp3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1425 19 октября 2012 киньте номер главы\глав манги ,где описывается суть работы цукиёме вечного, т.к мне кажется что моя версия всё таки правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1426 19 октября 2012 в последней главе же мадара показывает тоби своё цукуеми, в котором, он может рисовать, что угодно.твоя версия в том, что типо каждый будет сам себе??лол какими образом, они же в иллюзии, понятия не имеют как ей управлять.мадара хочет за них создать идеальный мир PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1427 19 октября 2012 мадара обманщик - как только он реализует свой план, все будут гореть в аду врываюсь с аналитикой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1429 19 октября 2012 да ясен пень) не хочет он никакого мира, да и не сможет он его дать людям. он хочет империю, чтобы все ему подчинялись - тот же еще неудачник) насосал от хаширамы и успокоится не может PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1430 19 октября 2012 да ясен пень) не хочет он никакого мира, да и не сможет он его дать людям. он хочет империю, чтобы все ему подчинялись - тот же еще неудачник) насосал от хаширамы и успокоится не может а обито как щенок верит :lol: :lol: ладно я тут подумал, в битве джирайи и 6 путей пейна, джирайа убил одного и спрятал в жабе которую после начали исследовать в конохе, так почему блядь нельзя было пересадить риненган ???? бля я в ахуе с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1431 19 октября 2012 глаза у тел пейна это же не полноценный риннеган. откуда ему взять 6 пар глаз, чтобы пересадить их в тела?)обладатель риннегана закачивает свою чакру в тела и их глаза приобретают такой же вид, обретают часть техник и общее поле зрения. именно поэтому когда тоби собрал 6 джинчурики, у них только левый глаз стал риннеганом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1432 20 октября 2012 глаза у тел пейна это же не полноценный риннеган. откуда ему взять 6 пар глаз, чтобы пересадить их в тела?)обладатель риннегана закачивает свою чакру в тела и их глаза приобретают такой же вид, обретают часть техник и общее поле зрения. именно поэтому когда тоби собрал 6 джинчурики, у них только левый глаз стал риннеганомв последней главе же мадара показывает тоби своё цукуеми, в котором, он может рисовать, что угодно.твоя версия в том, что типо каждый будет сам себе??лол какими образом, они же в иллюзии, понятия не имеют как ей управлять.мадара хочет за них создать идеальный мир я хз цукуеми вроде техника мангеке шарингана а он его сделал без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1433 20 октября 2012 Пэйн убил хинату для того, чтобы наруто lvl-upнулся.После этого,все фанаты этого аниме ничем не лучше слеера Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1435 20 октября 2012 (изменено) вообщем почему когда нагато доверился наруто не отдал ему свои глаза ? в наруто течет та же кровь как и в нагато узумаки а они были от сенджу глаза норм бы подошли ему, серовно нагато бы здох отдал бы глаза на последок режим санина и глаза самсары это такая прелесть Изменено 20 октября 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1436 20 октября 2012 бля почему ханзо не смогла убить великая тройка санинов джирая орочимару и цунаде а какой то лох самурай его убил ? где сука логика блядь как этот лох смог его убить 1 мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1437 20 октября 2012 Логика и аниме... А у самурая был имунитет к яду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1438 20 октября 2012 понятно же, что мадара хочет просто власти над миром. ведь в этом генджюцу все будут под его контролем. А что касается того, что они все сдохнут. Там же в цукуёми можно растягивать время. Для Какаши тогда прошла неделя за пару секунд. Так что с этим проблем не будет) Вообще это напомнило властелина Морморы оО амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1439 20 октября 2012 на тот момент когда джирайя, цунаде и орыч дрались с саламандрой, они не были легендарными сенинами - вот и все. он пощадил их, они лвлапнулись после этого много раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1440 20 октября 2012 на тот момент когда джирайя, цунаде и орыч дрались с саламандрой, они не были легендарными сенинами - вот и все. он пощадил их, они лвлапнулись после этого много раз после боя он сказал им что они будут легендарными санинами а вы прикиньте цукуйеми поймали тебя ты там жил 60 лет в муках тебя каждый день резали а прошло только 2 секунды это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение