Z-t-1-m-Q #1441 20 октября 2012 управление временем было только у итачи) и там кажется 2-3 дня за несколько секунд) ну а так то да - имбаскилл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1442 20 октября 2012 управление временем было только у итачи) и там кажется 2-3 дня за несколько секунд) ну а так то да - имбаскиллэто как 6 магия в доте решил посмотреть драку итачи и саске какая это серия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1443 20 октября 2012 управление временем было только у итачи) и там кажется 2-3 дня за несколько секунд) ну а так то да - имбаскиллэто как 6 магия в доте решил посмотреть драку итачи и саске какая это серия ?Давай я тебя научу магии интернета, мой юный и волосатый друг.Вбиваем в гугл поиск слова "серия саске против итачи"-> 1 и 2 ссылки сразу же выдают номер серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1444 20 октября 2012 управление временем было только у итачи) и там кажется 2-3 дня за несколько секунд) ну а так то да - имбаскиллэто как 6 магия в доте решил посмотреть драку итачи и саске какая это серия ?Давай я тебя научу магии интернета, мой юный и волосатый друг.Вбиваем в гугл поиск слова "серия саске против итачи"-> 1 и 2 ссылки сразу же выдают номер серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1445 20 октября 2012 управление временем было только у итачи) и там кажется 2-3 дня за несколько секунд) ну а так то да - имбаскиллэто как 6 магия в доте решил посмотреть драку итачи и саске какая это серия ?Давай я тебя научу магии интернета, мой юный и волосатый друг.Вбиваем в гугл поиск слова "серия саске против итачи"-> 1 и 2 ссылки сразу же выдают номер серии.а почему волосатый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1446 20 октября 2012 управление временем было только у итачи) и там кажется 2-3 дня за несколько секунд) ну а так то да - имбаскиллэто как 6 магия в доте решил посмотреть драку итачи и саске какая это серия ?Давай я тебя научу магии интернета, мой юный и волосатый друг.Вбиваем в гугл поиск слова "серия саске против итачи"-> 1 и 2 ссылки сразу же выдают номер серии.а почему волосатый ?Это же магия волосатости. Всему тебя учить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1447 20 октября 2012 управление временем было только у итачи) и там кажется 2-3 дня за несколько секунд) ну а так то да - имбаскиллэто как 6 магия в доте решил посмотреть драку итачи и саске какая это серия ?Давай я тебя научу магии интернета, мой юный и волосатый друг.Вбиваем в гугл поиск слова "серия саске против итачи"-> 1 и 2 ссылки сразу же выдают номер серии.а почему волосатый ?Недалеко от приматов ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1448 20 октября 2012 гугел рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1449 20 октября 2012 управление временем было только у итачи) и там кажется 2-3 дня за несколько секунд) ну а так то да - имбаскиллОсобенно,если эта хуета ебенит 10х от стата,сало вешает и 50% слоу на 8 секНенавижу итачи,во всех мапах где он есть Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1450 20 октября 2012 на тот момент когда джирайя, цунаде и орыч дрались с саламандрой, они не были легендарными сенинами - вот и все. он пощадил их, они лвлапнулись после этого много раз после боя он сказал им что они будут легендарными санинами а вы прикиньте цукуйеми поймали тебя ты там жил 60 лет в муках тебя каждый день резали а прошло только 2 секунды это просто пиздецфу блятьнапоминает историй про адгде типа тебя режут каждые 10 секунд на 4 куска, ты восстанавливаешся и снова по новой и так овер10000000 лет когда на земле прошел всего лиш 1 часпиздец... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1452 21 октября 2012 красный галстук ей не идет лучше бы его вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1453 21 октября 2012 галстук вообще для лохов) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #1454 22 октября 2012 красный галстук ей не идет лучше бы его вообще не было если бы на ней всего не было,то ты бы оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1455 22 октября 2012 ебать жируха Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1456 22 октября 2012 ебать жирухажирняшка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1457 22 октября 2012 галстук вообще для лохов)ты лох, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1458 22 октября 2012 судя по твоей реакции, ты и на пары в галстуке ходишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1459 22 октября 2012 красный галстук ей не идет лучше бы его вообще не было если бы на ней всего не было,то ты бы оценил) разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение