Гость Sharlei #1562 28 октября 2012 После сотой новая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1563 28 октября 2012 видимо теперь такое правило PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1564 28 октября 2012 глупое правило... в предыдущем помоему двести с чем то страниц было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1565 28 октября 2012 После сотой новая тема? да и они уже занята повелителем тем - демоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1566 28 октября 2012 глупое правило... в предыдущем помоему двести с чем то страниц было Вроде писали, что джус опять с движком что-то сделал, поэтому лимит- 100. Бтв, есть ли какие-нибудь сбалансированные наруто карты для вк3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1567 28 октября 2012 глупое правило... в предыдущем помоему двести с чем то страниц было Вроде писали, что джус опять с движком что-то сделал, поэтому лимит- 100. Бтв, есть ли какие-нибудь сбалансированные наруто карты для вк3?тока battle royal какой то там 3 помоему версии... там более менее... в остальных онли итачи, саске и какаши и вот эта (сам не играл, но отзывы как бы норм) naruto world 4.8 s2. http://www.epicwar.com/maps/212013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1568 28 октября 2012 ТОЛЬКО НАРТОУ НИНПОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, БЫЛ ЛУЧШЕМ НА ЭТОЙ МАПЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1569 28 октября 2012 ТОЛЬКО НАРТОУ НИНПОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, БЫЛ ЛУЧШЕМ НА ЭТОЙ МАПЕче за нинпоу? я кроме battle royala и shinobi wars ни одну не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1570 28 октября 2012 ТОЛЬКО НАРТОУ НИНПОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, БЫЛ ЛУЧШЕМ НА ЭТОЙ МАПЕИграл в неё, но она у меня притормаживает =(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1571 28 октября 2012 ТОЛЬКО НАРТОУ НИНПОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, БЫЛ ЛУЧШЕМ НА ЭТОЙ МАПЕче за нинпоу? я кроме battle royala и shinobi wars ни одну не играл http://www.youtube.com/watch?v=JkOFUBbwZ_4 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1572 28 октября 2012 (изменено) cложноватая тока что поиграл battle royal 6.05 http://sharinganuchi...v6_05/4-1-0-584там можно рикуду пикать :trollface: и еще пара изменений: кабуто в см, нагато с коляской, тоби с новой маской и гитарой, и 5 каге(няшка мизукаге, усатый шварцнегер, старичок, гаара и данзо с изанагой) прикольная так, когда делать нех, можно погамать :buba: Изменено 28 октября 2012 пользователем No_Nick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1573 28 октября 2012 на айсикапе играл? один или рандом игроки ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1574 28 октября 2012 нинпоу генерейшенс :pray: :pray:тобирамой хуярил анусы без кд шлюхам в гаренке :pray: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1575 28 октября 2012 нинпоу генерейшенс :pray: :pray:тобирамой хуярил анусы без кд шлюхам в гаренке :pray: какой нафиг генерейшенс, только олдскульные версии, где не надобавляли всякого адового дерьмица In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1576 28 октября 2012 на айсикапе играл? один или рандом игроки ещё?на гарене, рандом игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1577 28 октября 2012 (изменено) нинпоу генерейшенс :pray: :pray:тобирамой хуярил анусы без кд шлюхам в гаренке :pray: какой нафиг генерейшенс, только олдскульные версии, где не надобавляли всякого адового дерьмицашининг по хардкору был(онли фредс вс френдс)а генерейшенс фанпомню как ловил дикий бутерброд от уебков которые брали сусано на итачи :fffuuu: :fffuuu: а еще пизда уебки пикали дейдару фармили 30 лвлач, заходили на базу и разьебеневали все в хламину Изменено 28 октября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1578 28 октября 2012 нинпоу генерейшенс :pray: :pray:тобирамой хуярил анусы без кд шлюхам в гаренке :pray: какой нафиг генерейшенс, только олдскульные версии, где не надобавляли всякого адового дерьмицашининг по хардкору был(онли фредс вс френдс)а генерейшенс фанпомню как ловил дикий бутерброд от уебков которые брали сусано на итачи :fffuuu: :fffuuu: а еще пизда уебки пикали дейдару фармили 30 лвлач, заходили на базу и разьебеневали все в хламину был про в этой карте, потом ушёл в инактив, школьники какие-то писали, вот там такой парень появился, говорит играет лучше всех, я такой окай, посмотрим, там как раз новая карта вышла где сусано у итачи, я этого не знал, думаю ну окай, пикаю гаару и чёто не пошло, но в итоге я этого уёбка на гааре разбомбил на арене, чисто на скилухе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1579 28 октября 2012 да не, эти карты полнейший рак, там балансом и не пахнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1580 28 октября 2012 да не, эти карты полнейший рак, там балансом и не пахнетВ доте щас тоже баланса нету. Траха на 8лвле имеет +70 к атаке. Арк варден вообще пиздит всех и вся в 2 дагона\2 хекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение