SunSetOwn #141 19 августа 2012 Да я глянул скрины в нете, что если примерить предыдушую маску тоби на Кагами то всё будет окА так же он может быть отцом обито, тогда их шаринганы будут одинаковы. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #142 19 августа 2012 Не поверишь, но маску Тоби можно нацепить и на Какаши :D А так, Учиха Кагами сражался во второй мировой войне шиноби на стороне Сенджу Тобирамы, Сарутоби Хитрузен, Митокадо Хомуры, Утатане Кохару, Шимура Данзō и Акимичи Торифу. Больше о нем ничего не известно. Как член клана Учиха он обладает Шаринганом.охуенная инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #143 19 августа 2012 govna vi navernuli so svoim kagami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #144 19 августа 2012 govna vi navernuli so svoim kagamiАХАХАХАХАХАХЮНО СДОХЛА УХАХАХАХАХАНАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 19 августа 2012 govna vi navernuli so svoim kagamiАХАХАХАХАХАХЮНО СДОХЛА УХАХАХАХАХАНАХУЙ ИДИМеня ваше аниме просто доебало уже, я уже не могу читать о нем блядь. Один комент охуительнее другого блядь. О каком-то к-оне , ангельских ритмах. О ебаном мейждоре. Хуле вы обсуждаете это говно вообще?Вы можете нахуй пойти и не писать об этом говне? Написал к-он хуйня - получил 7 дней. Чего, блядь? ЧТо за хуйня? Охуеть блядь отдыхай, идиотина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #146 19 августа 2012 govna vi navernuli so svoim kagamiАХАХАХАХАХАХЮНО СДОХЛА УХАХАХАХАХАНАХУЙ ИДИты блять очком смотрел чтоли?даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #147 19 августа 2012 у него юно умирает раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen_tcr #148 20 августа 2012 вроде мадара говорил что то про тоби когда только вышел из гроба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #149 20 августа 2012 Да да да, я тоже помню. Он сказал, что тоби это обито и ещё что то. А да! И что хината жирная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #150 20 августа 2012 пересматривал филлер этот, про разрушение моста и гибель Обито. Так вот, у меня вопрос: какого хера Обито, будучи лишенным левого глаза, и наполовину раздавленный камнями умудряется прекрасно ориентироваться в том что происходит? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 20 августа 2012 пересматривал филлер этот, про разрушение моста и гибель Обито. Так вот, у меня вопрос: какого хера Обито, будучи лишенным левого глаза, и наполовину раздавленный камнями умудряется прекрасно ориентироваться в том что происходит?сука, посмотрите на него, он удивляется In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #152 20 августа 2012 пересматривал филлер этот, про разрушение моста и гибель Обито. Так вот, у меня вопрос: какого хера Обито, будучи лишенным левого глаза, и наполовину раздавленный камнями умудряется прекрасно ориентироваться в том что происходит?Ну дак он не был раздавлен. У него был просто шок. На самом деле он перенёс ту половину тела в другое измерение. Ну как он это сейчас делает под маской тоби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #153 20 августа 2012 Они там себе руки отрывают сами, а ты удивляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 20 августа 2012 они же шиноби ёпт, терпимы к боли и жизненные силы питают засчет чакры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #155 20 августа 2012 Ну а хулеПередавило пацану печень, почку, лёгкое, ну и кости сломалоХуле тут такого?Ну боль адская конечно, но они то треннировались всё таки как-то.Да и блять, они же шиноби из ебаного вымышленного мира, тут нет логики Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #156 20 августа 2012 они же шиноби ёпт, терпимы к боли и жизненные силы питают засчет чакры и могут даже не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #157 20 августа 2012 они же шиноби ёпт, терпимы к боли и жизненные силы питают засчет чакры и могут даже не есть Кост, вот скажи мне.Сакура разбивает камни рукамиА потом хуярит с такой же силой нарутоЧё ему? больно пиздец? умирает?А теперь вспомни что сделал наруто в форме 4-х хвостого Джирайе.Только шрам огромный.СУКА ДА У НЕГО СИЛА БЫЛА КАК У ТАНКАИ ЭТО ШРАМ? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #158 20 августа 2012 (изменено) блядь, случайно удалил прошлое сообщение: не с такой же, а джирайе он шрам нехуёвый оставил.Да и вообще, там так легко вытаскивают глаза и пересаживают себе, что глупо о ранах думать даже. Изменено 20 августа 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #159 20 августа 2012 Да и вообще, там так легко вытаскивают глаза и пересаживают себе, что глупо о ранах думать даже.Сам посуди, у них не человеческая сила.Если бы по тебе танк въебал с 100 метров хотя-бы, это тоже самое что расенган, и чо бы ты? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #160 20 августа 2012 Я не понимаю к чему эти вопросы, ясен хуй нечеловеческая. Наруто\Кьюби в[]ебал Пейну в Конохе одним лишь ударом, отчего тот улетел на несколько километров да ещё и бошкой в скалу врезался. И похуй было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение